사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[보온용품] "온열매트" 겨울 난방용풍 개봉기

강산사랑 / 2016-11-08 13:19 / Hit : 20410 본문+댓글추천 : 0

몇칠전 월척에서 이리저리 눈팅을 하던중~
    삘이 팎!~팍!~ 꼿치는 제품이 눈에 들어왔습죠!!

바로 파뱅에 연결하여 사용할수있는 *** "온열매트"***
    솔직히 현재 "아래목보일러"를 사용하고 있어서
    난방용품에 별 관심은 없었는데 "나라님"의 사용기를보고 삘이 팎!~팍!~

우선 너무 간편해보였고~(정말 설치가 보일러에 비하면 초간편 이였습니다.)^ ^
    파뱅에 잭만 꽂으면 설치완료~ㅎㅎ
    전기 소모량도 적은것 같아서~

"나라님"께 문의해보니 넘 따뜻하고 좋다는말에 홀라당 넘어갔습니다.^ ^
    그래!~ 지르자!~질러!~ㅋㅋ

"유X피싱"에서 바로구매~~

지난주 고복저수지에서 "대림낚시대회"가 있었는데
    대회참가겸 "온열매트"테스트도 해봤습니다.
    전 금요일에 들어와서 최상의 커디션을 위해서 우선 취침을 취해봅니다.

대림낚시대회를 시작을 알리시는 임프로님!!

파뱅은 50(a)에 94%충전에 "온열매트"3~4단 중간으로 1박 테스트 시작합니다.
    3~4단에 8시간 설정입니다.

집에서 먼저 한번 사용해봤는데 4단이 너무 더워서 이불을 걷어차고 잤습니다.
    시간타임도 설정을 잘못해서 집에서는 테스트 실패~

시간설정은 버튼을 누루시면 1시간~,3시간~,8시간,으로 설정이 가능합니다.

역시 3~4 중간단도 더웠습니다.
    자다말고 일어나서 3단으로 재설정하고 취침합니다.

취위를 많이 타시는분은 4단이면 좋을것같고~
    취위를 덜타는 분이시면 2~3단으로 설정하고 주무시면 딱!~입니다.

1박 8시간 사용 2박째 3시간 사용하고 총 11시간 3단으로 사용하고
    파뱅잔량이 54%가 남았습니다.
    뭐 이정도면 수석합격 이라고 봅니다. ㅎㅎ

솔직히 사용하기전 전기소모량이 얼마일지 걱정이였습니다.
    사용중 꺼지면 왠 낭패!~~~~~("나라님"은 걱정하지 말라고 했지만....)

암튼 올겨울 여러번의 사용을 해봐야겠지만 1차테스트에선 후한점수를 주고싶습니다.

이상 "강산사랑"의 온열매트 사용기 였습니다.
    감사합니다.(__) 꾸벅!~

산삼소주 16-11-08 13:53
    의자용으로 120b? 구매하려고 하는데요
    파뱅이 30a 인데 1박 무리없을까요?
    안그래도 구입망설였는데 ㅎㅎ
    고급진닭 16-11-08 13:58
    파뱅 30a면 1박동안 의자매트&무릎담요 두개돌려도 남아요~ 1박은 무난합니다^^
    강산사랑 16-11-08 14:02
    산삼소주님 전 150짜리 입니다.
    120이면 1박 걱정하실 필요 전혀~ 없다고 봅니다.
    산삼소주 16-11-08 14:30
    고급진닭님 강산사랑님 답글 감사합니다^^
    하이블루 16-11-08 14:42
    낚시를 가셨으면 낚시를 하셔야지....잠을 주무시면 됩니까????? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그러니 울 dmc가 꽝이된겁니다.....
    다윤아빠™ 16-11-08 14:57
    글게요. 꽝인 이유가 잇었군요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    강산사랑 16-11-08 15:12
    하이블루님,다윤아빠님~ㅡㅡ;;
    그래도 대회당일은 3시간만 잤습니다. ㅋㅋㅋ
    대물림 16-11-08 19:22
    아니 이곳에서 횐님들을 보다니..ㅋㅋㅋ
    전 63 쓰고 있는데 무릎담요.의자매트.
    차박매트 까지 세개 돌려도
    삼박 가능합니다...
    꿀맛붕어 16-11-08 20:07
    뭐라고 검색해야하는지요? 구매하고싶네요
    강산사랑 16-11-08 20:18
    꿀맛붕어님 쪽지 보냈습니다.
    덕치 16-11-08 21:39
    2인용 약 1000×1800 정도매트사이즈 구입가능한가요! 어디제품인지 구입처좀 부탁합니다 쪽지 부탁합니다
    쫑말이아빠 16-11-08 22:39
    저도 쪽지 부탁해요..강산 사랑님!
    낚시는힐링이다 16-11-08 22:58
    온열매트 구입 하고 싶은데요
    구입처.쪽지좀 꼭.부탁드림니다
    강산사랑 16-11-08 23:09
    덕치님 쪽지 보냈습니다.
    강산사랑 16-11-08 23:10
    쫑말이아빠님 쪽지 보냈습니다.
    강산사랑 16-11-08 23:12
    힐링님 쪽지 보냈습니다.
    꿀래 16-11-09 01:22
    온열매트 쪽지 부탁 함니더 강산 사랑님
    좋은 하루 되세요.
    야전CLUB 16-11-09 08:57
    탐나는 물건이네요... 온수보일러에 비해 손도 덜가고~~ 잘보고 갑니다~
    강산사랑 16-11-09 10:38
    꿀래님 쪽지 보냈습니다.
    강산사랑 16-11-09 10:40
    야전클럽님 간편함은 말할필요도 없습니다.ㅎㅎ
    왕산적 16-11-09 13:59
    안녕하세요
    저도구입처부탁드려요
    053 16-11-09 15:07
    온열매트쪽지부탁합니다.
    즐낚하십시요~^^
    강산사랑 16-11-09 15:51
    왕산적님 ,053님 쪽지 보냈습니다.
    다윤아빠™ 16-11-09 19:33
    난 한시간잤는데도 꽝인데...

그냥 저도 세시간 잘걸 그랬나봅니다.ㅋㅋㅋ
    풍뎅이2 16-11-09 20:00
    온열매트 구입처 쪽지 부탁드립니다. 수고하세요.
    강산사랑 16-11-09 20:44
    풍뎅이님 쪽지 보냈습니다.
    강산사랑 16-11-09 20:46
    다윤아빠님 전 그날 쌔~~~한! 느낌이 오길래 걍
    잤습니다.ㅎㅎ
    나팔수 16-11-09 21:52
    욕심나는 물건입니다 저도 쪽지 부탁 드려 봅니다
    강산사랑 16-11-09 22:28
    나팔수님 쪽지 보냈습니다.
    야백 16-11-09 22:30
    좋은물건이네요

쪽지부탁드림니다
    살랄라4983 16-11-10 00:08
    저도 쪽지 부탁합니다
    강산사랑 16-11-10 02:23
    야백님 , 살랄라님 쪽지 드렸습니다.
    박어부 16-11-10 09:00
    강산사랑님.. 저도 쪽지 부탁 드립니다
    강산사랑 16-11-10 10:29
    박어부님 쪽지 보냈습니다.
    그날 16-11-10 12:15
    강산사랑님 저도 쪽지 부탁드립니다..
    율율율 16-11-10 12:50
    저두 연락처 부탁요
    강산사랑 16-11-10 14:21
    그날님, 율율님 쪽지 보냈습니다.
    봄여름가을 16-11-10 17:06
    저두 쪽지 부탁드립니다
    강산사랑 16-11-10 17:35
    봄님, 송애님 쪽지 보냈습니다.
    말뚝이00 16-11-10 20:01
    구입처좀 부탁합니다 ..추위에 안출 하세요..
    강산사랑 16-11-10 20:42
    말뚝이님 쪽지 보냈습니다.
    합돌이 16-11-11 11:15
    쪽지부탁드립니다
    주포 16-11-11 12:13
    저도 구입처 쪽지 부탁드립니다
    강산사랑 16-11-11 13:09
    합돌님, 주포님 쪽지 보냈습니다.
    푸른강 16-11-11 15:25
    안녕하세요 구입처 알고싶군요 쪽좀보내주세요
    항상안출하세요
    누에찌 16-11-11 16:46
    찌모아에서 할인가 저렴하게 구입가능합니다.
    파워뱅크56A. 온열매트포함 하여 40만원에 구입하였네요.
    현금가 10% dc 받았읍니다.한정판매로 알고있읍니다.
    강산사랑 16-11-11 18:09
    푸른강님 쪽지 보냈습니다.
    고시촌마당발 16-11-12 23:47
    좋은정보감사합니다
    가능하심 저도 구입처밎 쪽지부탁드려봅니다
    초짜이태공 16-11-13 02:21
    저도 구입처 부탁드립니다!
    정보 감사합니다.
    이사번개 16-11-13 11:44
    구입처쪽지 부탁드려요
    까칠한영구4090 16-11-13 21:25
    죄송한데온열매트 쪽지좀부탁드림니다.
    gfish498 16-11-13 21:33
    저도 부탁드립니다.
    무명들꽃 16-11-13 22:06
    좋은 정보네요
    강산사랑 16-11-14 08:38
    무명들꽂님 감사합니다.
    강산사랑 16-11-14 08:40
    마당발님.이태공님.번개님.영구님.498님
    쪽지 보냈습니다.
    강산사랑 16-11-14 08:41
    삼뿌리님 쪽지 보냈습니다.
    울산대물초보 16-11-14 22:31
    강산사랑님 저도 구입처 좀 부탁드립니다
    짚신 16-11-14 23:27
    저도 쪽지부탁드려 봅니다
    강산사랑 16-11-15 07:56
    대물초보님. 짚신님 쪽지 보냈습니다.
    붕어초보꾼 16-11-16 00:22
    정말 좋은 제품입니다. 온수매트보가 더욱 좋아보여요
    강산사랑 16-11-16 07:07
    붕어초보꾼님 답글 감사합니다.^^
    떠돌이초보낚시 16-11-16 13:55
    저도 쪽지보내주시면 감사하겠습니다
    강산사랑 16-11-16 14:13
    초보조사님 쪽지 보냈습니다.
    줄줄붕어 16-11-19 21:16
    저도 쪽지좀 부탁드려요
    붕어n 16-11-20 20:14
    사용기 잘 보았읍니다. 저도 구입처 연락처좀 부탁 드립니다.
    김선생3360 16-11-21 11:23
    저도 쪽지 부탁합니다.
    강산사랑 16-11-22 01:58
    줄줄붕어님 정보가 비공개라 쪽지를 보낼수 없습니다.
    붕어님, 김선생님 쪽지 보냈습니다.
    나주배 16-11-22 13:11
    차량 시동 켜고 자는 1인 입니다.파뱅과 온열매트 쪽지 부탁합니다. 꾸벅
    강산사랑 16-11-22 17:58
    나주배님 쪽지 보냈습니다.
    레젼드 16-11-23 14:30
    1000×1800 온열매트 돌리실려면 고용량 파뱅 있어야되고 또 한 전력소비가 큽니다
    90a로 잘돌려야 13시간정도 돌리는걸로 알고있네요.. 60×150 온열매트 무릎담요 쓰신다면 90a 4박까지 가능했었네요 최대한 따뜻하게^^
    드림라이더 16-11-24 11:39
    아,,, 이건 사고싶은데 파뱅도 그렇고 가격이 ㅎ 써보고싶네요 ㅎ
    강산사랑 16-11-24 15:53
    드림라이더님 이상품은 "카본열선"이라 전자파를
    걱정할 필요없는 제품이라고 하더군요~
    좋은제품 적극 추천해봅니다.^^
    카사노바2 16-11-26 19:55
    좋은물건이네요

쪽지부탁드림니다
    강산사랑 16-11-28 08:12
    카사노바님 쪽지 보냈습니다.
    미로길 16-11-30 21:28
    강산사랑님쪽지부탁해요..^^
    강산사랑 16-12-01 07:55
    미로길님 쪽지 보냈습니다.
    은천 16-12-04 12:19
    강산사랑님쪽지부탁해요
    고기잡으러 16-12-04 14:29
    안녕하세요 구입처 쪽지 좀보내주세요
    항상안출하세요
    강산사랑 16-12-05 14:09
    은천님 .고기잡으러님 쪽지 보냈습니다.

2024 Mobile Wolchuck