사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[파라솔,텐트] 스마트 이지창 사용기

N봄향기 / 2016-11-15 09:44 / Hit : 16791 본문+댓글추천 : 0

회원님들
    안녕 하세요?

올봄에 만들어 놓고 바빠서 판매도 제대로 하지못한 스마트 이지창의 개봉기 입니다
    나의 낚시장비란에는 한번 소개를 한적이 있습니다만
    다시한번 장착소개를 합니다

제품의 구성은 본체와 파우치, 40센치팩1개와 30센치팩 2개가 들어있습니다
    제품의 중량은 본체기준 1.4kg 전체 길이는 65센치 입니다
    본체는 전체 스테인레스이고 전해연마처리를 해서 깨끗합니다

본체의 구멍은 파라솔의 높이를 높일수 있도록 제작되었으며 파라솔 높이를 최대 40센치까지
    높일수 있습니다

스마트 이지창을 땅에 박을때 발을 이용하여 박을수 있게 되어있고
    미끄럼 방지를 위해 보강을 했습니다

본체와 날개의 연결부품은 스텐레스를 정밀주조하여 제작해서
    고강도를 유지합니다

팩을 땅에 박지못할시에는 날개끝에 옆으로 된 구멍을 이용하여
    사진과 같이 본체를 고정 시킵니다

일반적으로 팩을 땅에 박았을때의 모습입니다

수중전시 스마트 이지창을 설치한 모습입니다
    이럴때 파라솔의 높이가 가장 문제가 되는데 스마트 이지창은 설치의 어려움과
    높이문제가 모두 해결됩니다

일반적인 땅에 설치한 모습입니다

일반적으로 석축에는 두더지나 삼지창등 기존의 파라솔 꽂이는 설치가 곤란하지만
    스마트 이지창은 석축, 경사면등 어느곳에든 설치가 가능합니다

석축에 설시할때 팩을 가로로 끼워 설치한 모습입니다

특히 파라솔 각도기를 이용할때 한쪽으로 쏠리는 문제가 있습니다만
    스마트 이지창은 파라솔 각도시 이용시 탁월한 성능을 발휘 합니다

이상 스마트 이지창의 소개였습니다

가을기러기 16-11-15 10:46
    저도 현재 사용중 입니다만
    조금 아쉬운점은 이지창 짧은게 딱딱한 곳에 박으니까 안쪽으로
    휘어지네요
    그점만 아니면 아주 만족합니다
    개님 16-11-15 12:24
    저도현재사용중입니다.윗분처럼짧은부분이휘는단점만보안하시면완벽한이지창이될거같네요.
    아주만족하며잘쓰고있습니다
    밤바람 16-11-15 13:04
    스마트이지창 주변 지인들 모두 사용하는데, 현재 문제없이 아주 잘 사용하고 있습니다. 튼튼하고 안정적이고~ 특히 석축같은 곳에서는 최고입니다
    초속 6-7m강풍에서도 튼튼하게 잘 버텨주는 스카트이지창 최고입니다
    2대면충분 16-11-15 17:29
    파는곳이 어딘가요 선배님들
    물이좋은 16-11-15 18:46
    저도 지인을 통해 사용하게 되었는데,수 많은 출조 현장에서 필수 장비가 되었습니다.
    지인들도 제가 사용하는 걸 보고 덩달아 구입하네요^^
    조어선사 16-11-15 18:57
    판매처 알고 싶네요?
    프레임바디 16-11-15 19:53
    이지창이 약해보이네요
    저정도의 두께로 사용해봤는데 휘어지더라구요
    마일스 16-11-15 21:28
    판매처좀 알수있나요?
    붕어초보꾼 16-11-16 00:13
    좋은 제품인것 같아요.. 판매점 알려주세요
    요랑아 16-11-16 18:26
    판매처 연락처 좀 가르쳐주세요
    일락 16-11-17 08:47
    ㅎ 이제야 사용기가 올라오네요 ㅎ
    열정에 다시한번 빅수를 보냅니다
    홧팅^^♡♡♡♡♡
    천년의밤 16-11-18 11:27
    판매처좀 쪽지로 보내주시면 감사하겠습니다
    밤바람 16-11-19 09:07
    스마트이지창 필요하신 분들 연락주시면 즉시 배송가능합니다
    fisher 16-11-22 22:09
    판매처 알려주시면 고맙겠습니다
    팔복이 16-11-27 22:26
    판매처...연락처 부탁드림니다~~~~
    새김 17-02-06 14:42
    위 문제점을 해결하신 분 있으신가요?
    원인은 분명히 제조사에 있네요
    잡고보니샅바 17-03-12 23:18
    판매처 알고 싶네요^^

2024 Mobile Wolchuck