사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[보온용품] 켐프온 사용기

춘양촌놈 / 2016-11-17 09:31 / Hit : 11814 본문+댓글추천 : 0

건전지 모터 6개정도 일반부탄3개정도 뜨겁게 하루밤 이겨낼수 있어요

고급진닭 16-11-17 20:27
    핫바 사용기인가요? 넘 내용이 없네요~
    춘양촌놈 16-11-17 20:29
    핫바는 잘구워 지던데요
    왈왈 16-11-18 10:31
    무엇을사용하신거지...
    솟아라찌야 16-11-18 10:52
    궁금해서 찾아봤는데 좋은것 같네요~~~~
    춘양촌놈 16-11-18 11:58
    본이아니게 올린건데 잘못올렸어요 죄송하고요 담에 상세하게 사용기 올리겠슴니다 한번더 죄송하단말씀 드리고 얼마않남은 시즌 많이 즐기시고 건강들 하세요.
    암연소혼575 16-11-23 20:15
    이물건 절대 사지마세요.
    as전화 하루종일 돌려도 전화 안 받구요,
    건전자로 돌리는 펌프소리에 붕어 다 도망갑니다.
    우웅 볼볼볼 신경 엄청 쓰입니다.
    펌프 끄면 자기열에 고장납니다. 실리콘 튜브 다 터져요.

2024 Mobile Wolchuck