사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 수정레져 매직

용성돌이 / 2017-01-13 13:28 / Hit : 16474 본문+댓글추천 : 0

수정레져. 매니아 지만 한마디하려 합니다.
    낚시인이 호구인가요?

용성돌이 17-01-13 13:29
    다리중에 3개가 다빠지네요 .
    As요청 전화. 참응대 대단하십니다.
    용성돌이 17-01-13 13:31
    기스야그렇다지만. 실사용. 5회미만 다리 3짝 분리
    겨울철. 난로 위 사용하면 쿠션 타버림..
    용성돌이 17-01-13 13:33
    As전화여자분이받더군요.
    수정레져 참좋은곳인데 .. 아쉽네요
    요즘 자동 다리도 많 이 출시되던데.. .
    용성돌이 17-01-13 13:34
    여기에올라가 장대앞치기하다간 수장될듯 합니다
    절대고독TM 17-01-13 14:55
    저도 사용중이지만, 저위에 올라가서 앞치기는 불안불안합니다.
    그냥 다리 거치 용도로만 사용합니다.
    大物붕어 17-01-13 15:27
    수정레져..돈 많이 벌으신듯하네요..ㅋ
    얼마전 프론트 선반 계측자가 0~40cm가 정상인데
    제껀10~50cm라구 어찌 된거냐니 원래 그렇다는 답변을 하더라구요..
    수정에서 이제 안팔아 주려구여 ㅋㅋ
    서산헛챔질 17-01-13 17:10
    궁금해서 여쭈어보는데
    발받침대인데 저기올라가서 앞치기는 왜해요???
    절대고독TM 17-01-13 17:20
    저기올라가서 앞치기 하라고 광고를 하니깐요.
    절대로 올라가면 안됩니다. 사람 다쳐요.
    조은세상 17-01-13 17:41
    점 허술 한것 같네요.
    8호뽕똘 17-01-13 21:20
    제꺼랑 상태가 같네요 ㅎ ㅎ
    저는 월욜 수정 공장 갑니다
    오빤내맛몰라 17-01-13 21:37
    제꺼만 그런줄 알았는데 ㅜㅡㅠ
    부처핸섬 17-01-13 22:05
    가볍게만들다보니
    알미늄재질이거시기하죠?
    저도수정발판하고좌대있지만
    상판약하고다리알미늄도
    오래쓰면플라스틱쪼개기고..ㅎ
    첨출시때자동다리빼곤
    이젠매리트없습니다
    고급진닭 17-01-13 22:24
    섭섭한게 많긴한데... 요즘은 대충 만드는듯한 느낌도 들고~
    긍데 as하난 군소리없이 잘해줘서;;;
    전 이래저래 잘 쓰고있긴합니다~
    전화받는 여자분은 따님일꺼에요^^
    제비천하 17-01-13 22:35
    궁금해서 질문드립니다 사진보니 볼트가 있는데 무슨용도 인가요?
    조이면 잠기고 풀면 다리해체 아닌가요?
    좌대 사용하면서 발받침 찾는중이라서요 여러분이 실망하시는거 보니 패스 물건 같네요
    까칠한사내 17-01-14 02:39
    전이거 열받아서 수정전화해서 ㅈㄹ좀하고 다뿌셔버렸네요
    돈벼락 17-01-14 11:14
    신구 구매후 다리 조립시 높이가 서로 안맞아 에이에스 받고
    중고 판매한 기억이 있네요..ㅡ.ㅡ
    참조은노지 17-01-14 11:19
    수정 전화해서 as 받으셔요 저도 다른 것 as 몇번 받았는데 만족하게 잘 받았습니다.
    마음 푸시고~ 통화하시어 좋은 as 받으시기 바랍니다.
    053 17-01-14 13:03
    저도이거사용중인데 구입하고바로수리한기역이
    아쉽네요...
    登龍門 17-01-14 21:09
    올라가서 던지면 안돼나요 ???
    홈즈 17-01-14 23:30
    처음 나왔을때 사서 지금껏 사용하고 있는데...
    초기제품이랑 다른 부분이 보이네요~
    원가절감보단 보완되서 나왔다 생각하고 싶은데..
    아쉽네요...
    튜닝때문에 몇번 공장 방문했을땐 as괜찮다
    생각했었는데...허허...
    데자뷰4짜 17-01-15 08:45
    블랙펄이나 피쉬파워가 좋습니다.
    사용 중 다리 빠지면 안전사고 날 수 있는 상황인데 제품을 저따구로 만들고 손님 응대하는 걸 보니 그회사 제품은 안봐도 안써봐도 알만합니다.
    장독속붕어 17-01-15 14:15
    검수를 안하나...?
    하미 17-01-15 17:02
    저는 버렸읍니다 as받아도 똑같읍니다 다른제품으로 갈아타길.....
    닥꽝조사 17-01-15 17:57
    발받침 및 짬낚의자용으로 고민하다가 피쉬파워로 선택했는데
    무겁긴해도 짱짱하고 튼튼해서 최고입니다.
    잘 고민해보시길,.
    ☆별에서온붕어☆ 17-01-16 08:32
    수정레저 AS좋습니다.
    전화해 보세요.
    직접 방문하시던지 택배로 보내시면
    무료로 AS해줄꺼에요...
    저도 사용하고 있지만..
    철수시 다리를 무 뽑듯이 뽑아버리면 당근 빠지죠..
    나사 2개로 잡아주는데요...
    무리하게 힘으로 빼다보며 빠지는 경우가 있습니다.
    그리고 사용시에는 볼트로 다리를 잡아주기 때문에 빠지는 일은 없을거에요..
    월하낭인 17-01-16 17:48
    수정레저 A/S 좋읍니다 전화하시면 친절히 잘해주십니다
    고니 17-01-16 18:26
    수정레저 a/s 좋았는데요
    소비자 과실인것도 무상으로 해주시고 했는데,,,,

어찌됐던 물건이 저 모양인건 문제네요 a/s 잘 처리되고 빨리 개선품 나와야 할듯~
    한작데기 17-01-16 20:00
    저도 좌대/각도기/매직발판 수정레져매니아입니다만 as하나만은 군소리없시 몆년이되었는데도 친절히잘해주더군요
    대물킹 17-01-17 03:55
    저도 수정좌대를 사용중입니다만.. 짱짱하니 잘사용하고 있구요.. 저는 아직 as한번 받은적 없지만.. as받은분들 만족할만한 as를 받았다는 얘기 많이 들었네요.. 아마도 좀 불량이 있는 제품을 받으신게 아닌가 싶은데.. 만족할만한 as해줄겁니다.
    대물조행 17-01-17 11:56
    다리 연결 부위가 프라스틱 이라 수리해도 근복적으로 내구성이 없겠네요
    투병낚시꾼 17-01-17 13:11
    A/s받아도 말장도루묵 . , .
    비룡1996 17-01-17 19:27
    발받침은 안정감이 떨어져서 사용하시는 분들은 평지에서 앞치기 점검해서 안전하게 사용하시기 바랍니다.
    도계2230 17-01-17 21:53
    수정발받침대~~심중히생각하시고 구입하심이^^
    가람과아라 17-01-18 06:43
    저도 수정 매니아지만 좌대날개 뺄때 당기면 안쪽 프라스틱 마개가 잘빠져서 순간접착제 처리하면서 짜증난일이 한두번이 아니고 발판 다리 빠질때마다 볼트조일때도 같습니다 제품개발 아이디어는 좋은데 너무 1회성으로 만드는 경향있어 조금 아쉬운점이 있죠!!~~^^.
    반딧불★ 17-01-19 05:07
    그래도 다행이도 전화는 여자분이 받으시네요
    A/S 확실하다 들었습니다 잘처리 되시기 바랍니다~!
    이쁜붕어붕어 17-01-20 02:44
    조구사들 배가불럿답니다 장비갚은 매년 올라가죠 경제는 바닥인데 곧 조구사 폐업할거 가튼데요 장비값 너무마니올랏어요 해마다 조그마한소품들도 물가인상율에따라 올린다니 낚시인이 호구인줄알고 마냥올립니다 앞으론 장비도 꼭필요한것만 삽시다 매출떨어지면 지들도 값 내리것죠 돈없는데 누가 장비사겠어요 가정이 우선이죠 조구사 정신차리게 낚시인들이 주머니 닫아야합니다 ...
    바람이련다 17-01-20 15:25
    a/s 말씀들이 많으신데 a/s 받으려고 새제품사나요?
    kwang 17-01-22 22:18
    모든 제품 사용하기나름
    장포크 17-01-29 07:53
    저랑 완전 똑같은증상이네요..2달쓰고 AS보냈는데
    다리잡아주는 볼트 껴주고 끝입니다. 그마저 몇번쓰니
    다리길이 빼고 다시접을때 끝까지 안들어갑니다.
    저는 그냥 버렸습니다..신형중좌도 사용중이지만
    매직발거치대는 수정레져 실패작인듯 싶네요..
    후니네 17-01-29 19:16
    fop 콤마로 바꾸시는데 정신건강에 이롭습니다
    금초롱강원3188 17-02-03 20:18
    저도 사용중이지만 아쉽습니다
    8호뽕똘 17-02-03 20:41
    오늘 공장 방문해서 AS 잘 받고왔습니다
    특공붕어 17-02-06 22:03
    젇ᆢ 내가 왜 저걸 사서 맘 고생하는지 모르겠네요
    As받아도 택배비만 추가될뿐...
    좌대는 좋음^^
    가오리3785 17-02-07 15:20
    서로 전화 통화로 오해가 있는듯하네요
    저도 발판,좌대,매직사용중입니다
    어떤 제품이든 고장이없으면 당연히 좋겠지만
    A/S 잘해주기로 유명한데..
    잘 해결 했음하네요~^^
    kwang 17-02-12 18:27
    토욜 공장가서 미니대좌대 가방거치대 설치하고 왔는데요 사장님 친절하게 잘해주던데요 as도 잘해주시고 조구회사는 대부분 소규모다 보니 완벽할수 없쓸겁니다
    푸돌이3380 17-04-10 00:52
    수정 누가 a/s 좋타고하시는지 돈 다받습니ᄃᆞ

거 볼트 구멍 두개 더 만들려구 갔다가 돈바턴데요
    그냥 공장가서 할수도있지만 뭐 수정수정 하니깐
    가니깐 돈다받습니다. .

2024 Mobile Wolchuck