사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시찌] 하드 발사찌 입니다

지운이아빠 / 2017-03-12 21:56 / Hit : 13891 본문+댓글추천 : 0

찌를 구입했는데..드디어 도착했습니다
    이쁘고 너무 마음에 들어요
    대물찌 하드발사찌입니다
    길이는 35cm
    10개를 구입했는데 부력이 5.2g 거의 동일합니다
    튼튼하고 좋아보입니다

일타두수님(최가공방)

지운이아빠 17-03-12 21:59
    폰이 구려서 사진이 영~흐려보이네요ㅠ
    속세떠난한량 17-03-12 23:09
    와! 멋진찌를 취하셨네요.찌탑과 찌다리가 일체형인가요?
    멋진찌로 멋진 조행하십시요.
    꽝꽝이 17-03-13 19:57
    하드발사는 뭔가요?
    발사찌 강도가 더강해진건가요??
    지운이아빠 17-03-13 21:02
    속세떠난한량님
    찌탑과 찌다리가 일체형입니다
    지운이아빠 17-03-13 21:04
    꽝꽝이님
    하드발사?
    발사중에서 단단한재질을 골라 만든것을
    말합니다
    튼튼하고 충격에도 강합니다
    hjk****4079 17-03-14 08:56
    인터넷 검색해도 안나오네요
    지운이아빠 17-03-14 09:03
    위분 쪽지드렸습니다
    내용확인요
    까칠ol 17-03-14 17:59
    저도 쪽지 부탁드립니다.
    낙동강월척65 17-03-14 18:52
    저도 쪽지 부탁드립니다 ^~^
    지운이아빠 17-03-15 09:31
    위분 쪽지드렸습니다
    독도7803 17-03-30 18:28
    쪽지 부탁드립니다.^^
    지운이아빠 17-04-05 09:19
    쪽지드렸습니다
    월이요 17-04-05 11:10
    쪽지좀부탁드릴께요
    월이요 17-04-05 11:18
    구입처좀부탁드려요
    지운이아빠 17-04-05 11:19
    쪽지드렸네요
    아라한° 17-04-29 23:26
    저도 쪽지좀주세요
    지안아빠 17-05-28 14:59
    저도 쪽지부탁드려요
    제논1 17-06-13 13:23
    늦었지만 저두 최가공방을 못 찾아서 알려주실수 있을지...
    쪽지 부탁드려봅니다.
    xogus****2773 17-06-29 06:57
    구매처 쪽지부탁드려요
    수혁아빠 17-07-10 18:08
    구매처와 가격좀 알수있을까요? 넘 이쁘네요ㅎ
    小留池 17-08-23 17:33
    저도 쪽지 부탁합니다
    395ㅠㅠ 17-11-01 11:21
    저도 쪽지 부탁드려요
    좋은붕어 18-08-29 08:13
    구입처 쪽지 부탁합니다

2024 Mobile Wolchuck