사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 받침대스티커 / 단레져그립

상주비머 / 2017-05-02 06:40 / Hit : 14985 본문+댓글추천 : 0

받침대 스티커
    운좋게 개당 3000원에 구입후 작업했네요.
    서비스로 여유분까지 주시네요.
    천류 낚시대 디자인만 가지고 계신다 합니다.
    필요하신분 소개 시켜드릴게요.
    깔이 맞으니 넘 이쁩니다^^

단레져 그립
    이쁘긴 한데 손이 많이 아프네요.
    장갑안끼면 넘 불편합니다ㅠㅠ

낚으면4짜 17-05-02 06:55
    쪽지한번부탁드려요 저도 천년학사용자인대 받침대작업하고싶네요 ㅎ
    안산개철이 17-05-02 07:13
    이쁘네요 그립이랑 스티커 낚시대 3박자가 잘 어울립니다
    에몽 17-05-02 11:00
    저도 쪽지부탁드려요.
    안그래도 설골스티커가 필요했는데 ㅎㅎ 부탁드립니다
    연사우랑 17-05-02 11:49
    저도좀부탁드림니다
    형우아빠83 17-05-02 11:50
    저도 쪽지부탁드립니다~~^^
    강포 작업좀 해보고싶어서요~~
    백설공주씨다바리 17-05-02 13:56
    저도 천년학받침대 작업하게
    쪽지 부탁드려봅니다^^
    생미끼 17-05-02 14:43
    쪽지부탁드립니다
    려와 17-05-02 15:05
    저도 쪽지 부탁드립니다
    좋은데이 17-05-02 16:41
    저도 부탁드립니다. 가격과 함께요~
    뽀리뽀리 17-05-02 17:56
    저도 쪽지 부탁드립니다 손잡이 테니스 그립으로 했더니 너덜너덜해졌어요
    허송세월웅이 17-05-02 21:34
    저도 쪽지 부탁드리겠습니다 강포 작업 꼭 하고싶습니다
    登龍門 17-05-02 22:23
    뽀대 짱입니다 ^^
    안출하세요
    꿈같은붕어 17-05-02 22:43
    전 단레져 수축그립 구입처 쪽지 좀 주세요 작업은 안 힘들어요?
    붕샘닷컴 17-05-02 22:43
    너무 이뻐서 붕순이가 구경 하러 왔다가,,,덥썩.
    월척왕 17-05-03 08:15
    저도 부탁드립니다
    커피를마시며 17-05-03 09:20
    저두 쪽지 부탁드립니다
    주짭 17-05-03 11:52
    저두 쪽지 부탁드립니다
    연사우랑 17-05-03 12:59
    쪽지좀주세요
    박성현 17-05-03 13:40
    저도 주세요 가격도 함께
    한량71 17-05-03 17:52
    강포 작업 하고싶어요
    쪽지 부탁드립니다.
    낚아보자꿈을 17-05-03 20:42
    쪽지부탁합니다
    스알 17-05-04 09:22
    저도부탁드립니다^^
    교도관 17-05-04 09:40
    쪽지 부탁드려봅니다
    수성붕어 17-05-04 12:03
    쪽지 부탁합니다~~
    개초지 17-05-04 14:52
    쪽지 부탁드리겠습니다 강포 붙여 볼려구요
    함께사는세상 17-05-05 14:26
    죄송하지만 저도
    쪽지 부탁드립니다.
    dbeod13 17-05-05 18:01
    저도설골사용자입니다 저도쪽지주시면 감사하겠습니다 꾸벅^^
    깜치tt 17-05-05 19:55
    강포스티카 쪽지좀주세요 아님 전번좀주세요 010-2614-3636
    케미보름달 17-05-06 01:08
    록시도 가능한지요?
    쪽지 기다려봅니다.
    이찌발 17-05-06 17:58
    저도 쪽지 부탁드립니다~
    대포0110 17-05-08 10:15
    저도 부탁드립니다
    민찬아빠 17-05-08 16:32
    전에 체블스티커작업할때가 생각나네요..
    아직도 그분이신가요?
    제일 끝번호 94님?
    나의낚시장비에 글올리신분요..
    3천냥이면 절반값이네요..
    프론즌쓰론 17-05-08 23:28
    저도 쪽지 주심 감사하겠습니다...
    江湖之人 17-05-10 00:14
    뒤늦게 죄송합니다
    구매처 쪽지 부탁 합니다 꾸벅~^^
    서울산헤라 17-05-10 00:48
    쪽지 부탁 드립니다
    천년학
    스타버스 17-05-10 00:50
    쪽지부탁드려도될런지요?
    일상탈출 17-05-10 10:20
    저도 쪽지좀부탁드려요..문자도좋구요 안출하시고 대물상면하시길..
    나람 17-05-10 15:21
    받침대 스티커 쪽지좀 부탁드립니다
    깜치tt 17-05-11 09:46
    천류제품만가능하다고하네요 저도강포작업했어요제가하고도깜짝놀랐네요이렣게다를수가
    문자주세요 전번드릴게요
    깜치tt 17-05-11 09:47
    전번은위에
    새로운마음 17-05-11 13:39
    저두 죄송하지만 쪽지 부탁드립니다
    깜치tt 17-05-11 21:09
    여기로문의해보세요 010-9885-8560 단 천류제품만가능하고요 엄청친절함 엄지척

2024 Mobile Wolchuck