사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 거북이라이트 좌대

토야 / 2017-07-23 13:22 / Hit : 14145 본문+댓글추천 : 0

거북이 라이트좌대
    단점 1.
    흔들림 넘 심하다
    뼈대가 굵기가 가늘어서 그런드쌉니다
    2. 상판이 너무 약하다
    가볍게 만들다보니 소재가 튼튼하지 못합니다

장점
    이동에 편리하다

그래서 제가 단점을 조금 보안해서 사용합니다
    흔들림과 상판이 약한것을 보안하였습니다
    85%만족합니다

S수심초 17-07-23 19:34
    깔끔해보이고 좋아보이네요
    손재주도 부럽읍니다
    꽝출조 17-07-23 23:55
    손재주가 너무 부럽습니다...ㅠㅠ!
    출조전날밤 17-07-25 06:18
    멋지시내요 ~
    갖고 싶어요 ;;;
    무더위에 안출하세요 ^^
    淸水김현배 17-07-25 17:13
    멋집니다 ^^
    스네기 17-07-26 08:41
    디스코정도는 추워도될듯 싶어요 ^^

2024 Mobile Wolchuck