사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[보온용품] 진풍이글루2개봉기

한번출조담배두갑 / 2017-09-21 21:28 / Hit : 13989 본문+댓글추천 : 0

아..크게필요치않은데 또 지름신강림으로 질렀네요

구형보다 약간 여유있는 케이스
    재질은 고급감이 떨어지는듯 하네요

목부분이 살짝 파진점

한번밀면 고정 다시밀면 복귀

일단 첫느낌은좋네요

모바일로 올리다보니 왠지 사진이 돌아갈것같네요
    자세한 사진은 블로그에 ^^
    https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=musmak2&logNo=221102274929&proxyReferer=http%3A%2F%2Fm.blog.naver.com%2FPostList.nhn%3FblogId%3Dmusmak2%26categoryNo%3D13%26currentPage%3D1

한번출조담배두갑 17-09-21 21:29
    역시사진이 돌아갔네요 ㅜㅜ
    홍은동가물치 17-09-22 00:01
    저도 구입하려고 합니다
    구입처를 쪽지로 보내주시면 감사하게습니다
    지우개썬 17-09-22 09:38
    난로에 취약하니 조심하시기 바랍니다...저는 형제난로를 피는데 챔질이나 급하게 일어나면서 난로가 쓰러지면 바로 녹아 들어갑니다.주의가 필요합니다.
    한번출조담배두갑 17-09-22 09:41
    이글루 1 사용할때는 크게 문제 없었으니....2도 별 문제없기를 기도합니다. ㅎㅎ
    초보낚시꾼광주 17-09-22 10:28
    2주전에 구매하였으나.. 이번 3 나와서 교환했습니다.
    아주 개인적인 소견으로.
    이글루 자체가 올래 그런지 모르나,, 2는 원단 자체가 너무 아니라고 생각됩니다. 그냥 비닐?? 정도 ( 기존 사용하신분께 죄송합니다. )
    3는 한 2만원 차이나는것 같은데.. 그런데로 괜찮은듯 합니다.

주말 실 사용할껀데 어떨지 설레이네요 ^.^;;
    한번출조담배두갑 17-09-22 10:29
    저도 3과 고민했는데
    3은 앞치마가 기모라서..세척이 귀찮을것같아서 2로구매했습니다 ^^
    無越 17-09-22 14:15
    접고 꺼내기 귀찮아서 담요하나랑 난로만 쓰고 일년에 두번쓸까말까하네요.
    스퐁이 17-09-22 14:45
    형님 이제 고마 보트갑시다ㅡㅡㅋ
    한번출조담배두갑 17-09-22 14:47
    보트는 20년후에 ㅋㅋ
    淸水김현배 17-09-22 20:14
    하나 장만해야 겠어요 ^^
    푸돌이3380 17-09-23 03:08
    담요에 난로끝 귀찬아요
    습관 이무서운게 있으면 밀고 챔질하면되는데
    이글루 뒤로 던져버림
    발받침밑에 난로 였고 담요가 짱잇거같아요
    회오리챔질 17-09-26 17:27
    필수템 가성비도 좋아요 무조건 추천 합니다
    죠스바 17-09-28 13:04
    몸을 완전히 뒤집어 씌워서 아주 따뜻해서 잠이 저절로
    스르르 옵니다
    그러나 영원히 잠을 잘수가 있읍니다 ...
    왜냐구요?
    부탄가스 연소된것이 밖으로 빠져나가야 하는데
    가스는 공기보다 무거우니 배출이 쉽지가 않는다는점 ...
    조금만 잠 자고 나면 머리가 띵하고 어지러움을 느껴 지더군요
    이것이 가스 질식입니다
    따뜻하고 사용편리한 장점이 있으나 사용할때는 반드시 가스가
    충분히 배출 할수 있도록 하고 사용 해야 합니다 ...
    붉은별그림자 17-09-29 07:02
    어제이그루3 제일레져에서샀음
    좋아요 좌대발판피고 사용했는데 좋아요
    훌륭합니다 잘자고왔네요 ㅡ.ㅡ;;
    두개바늘 17-10-17 21:06
    이글루 좋아보이네요
    하나 장만 해야는데

2024 Mobile Wolchuck