사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[보온용품] 삼원시스템 보일러 사용기.

반장™ / 2017-09-24 23:28 / Hit : 18665 본문+댓글추천 : 0

한방부르스 17-09-25 00:04
    삼원보일러 궁금했었는데 사용기 잘 봤습니다.
    추천드립니다.
    티라노사우루스 17-09-25 10:39
    괜찮아 보입니다.
    신대박 17-09-25 10:42
    사용기 잘봤습니다 감사합니다^^
    투병낚시꾼 17-09-25 12:12
    잘보고갑니다 온풍기 기대합니다 ...굿
    이짜붕어 17-09-25 15:02
    사용기 잘보았습니다.
    유연 17-09-25 15:45
    사용기 잘 봤습니다
    최저가 구매처 알 수 있을까요??매트포함해서요
    반장™ 17-09-25 16:20
    유연님 그건 잘 모르겠습니다~ 저는 본사에 전화해서 15만원 주고 구입했어요~ 삼원 시스템 홈페이지 들어가 보시면 상세 설명 그리고 가격도 있으니 참고 하시면 좋을듯 싶네요~~^^
    꿀맛붕어 17-09-25 16:57
    구입후 햇수로 삼년 사용했습니다. 처음제품보단 조금 보완된것 같네요. 대체로 만족하며 사용했네요. 이제품은 매트가 좋아요 스웨이드 제질 비슷하게 만들어서 미끌림이 적고 물이순환되는 공기라인도 촘촘해서 전체적으로 따뜻합니다. 바람막이 버너는 불량인지 원래그런건지 불이 뻥뻥터집니다 실내에서 점화하다 큰일날수 있습니다. 요즘은 자작하는 사이트에서 헤드 부품만 따로 구입할수있어서 순환모터만 구입하면 저렴하게 자작하실수있습니다.
    야연 17-09-25 18:35
    보일러 (새로나) 있는데도 성능에 반해서 하나 씩 더구매합니다
    끝납니다.
    참조은 노지에서 판매합니다 (보은붕어 ftv대쉬)
    淸淵 17-09-26 12:33
    온풍기가 궁금하네요
    저는 온풍기 마땅한게 없어서 이동식 무시동히터를 샀는데 불편한 점이 많네요
    비싼 돈주고 사서 쓰고는 있는데 석유 쏟으면 냄새나서 항상 불안합니다
    선두리™ 17-09-28 01:44
    잘보고 갑니다.
    온풍기 자작하면 오토바이 라디에이터로
    재료비 오만원정도면 자작 가능합니다..
    두개바늘 17-10-09 19:29
    잘 보고갑니다
    좋아보이네요
    백운대 17-10-10 09:08
    좋은 보일러입니다 작년 구매해서 사용하고 있는데 가스한통이면 8시간 이상 보조밧데리 5000짜리면 8시간 이상 가는것 같습니다 텐트안에 틀어놓으면 매트위에 침낭깔고 그냥 자면 됩니다 성능 굿입니다~~~~
    인생한방이다 17-10-27 20:45
    백운대님 보일러 소음은 어떤가요?

2024 Mobile Wolchuck