사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[취사용품] 밥상

미리내ㅋㅋㅋ / 2017-10-20 23:46 / Hit : 18466 본문+댓글추천 : 0

죽은소 밥상입니다~
    5천원..
    좋네요!!

그냥 괜찮아서 올려봐요~~

淸水김현배 17-10-21 00:13
    미끌림심하지 않던가요 ^^
    전 요가용매트 살짝 깔아봤습니다 ^^
    미리내ㅋㅋㅋ 17-10-21 00:29
    까칠 까칠한게 괜찮은데요~~ㅎㅎ
    미리내ㅋㅋㅋ 17-10-21 00:31
    담배 한갑 가격이라 너무 괜찮아서 올려본거에요~~~~~~
    당찬붕어7 17-10-21 07:31
    텐트안에서 사용하면 딱 좋은 사이즈네요^^;
    혼자 또는 둘이 오붓하게 한잔ㅋ
    두개바늘 17-10-21 11:43
    판매처와 밥상이름 부탁합니다
    좋아보이네요
    미리내ㅋㅋㅋ 17-10-21 11:57
    판매처는 다2소 이구요
    이름은 잘모겄네요
    다2소 가심 있어요~~
    조은세상 17-10-21 12:52
    다리 접히는지 모르겠네요
    미리내ㅋㅋㅋ 17-10-21 13:21
    다리 접힙니다~
    자유로운자 17-10-21 15:56
    이야~싸고 좋네요 독조할때 써야겠습니다. 좋은정보 감사합니다^^
    어서오시게 17-10-21 22:00
    시원~합니다~~
    근데 잔은 참이슬 잔이죠??ㅎ
    정보감사합니다~ 추천 꾹!!
    박헛거시 17-10-22 12:23
    죽은소 밥상에 들어가도 찾을수 없는데요?
    미리내ㅋㅋㅋ 17-10-22 13:09
    박헛거시님.
    죄송합니다..
    다 있는건 아닌가봅니다.
    저는 두군데 다있었는데...ㅜㅜ
    각씨붕어 17-10-22 13:39
    오천냥짜리같은데요... 다이소?... 다릿발이 약할듯..접을때...몇번접다폇다하면 부러질것같은 느낌..
    하이블루 17-10-22 16:22
    저두 저번주 샀는데 다리가 좀 약해서 ㅋㅋ
    죽은소갔다가 한개 집어와서 숙소에 침대머리맡에 두고 안경,물컵정도 올려놓는 용도로 씁니다
    자전차 17-10-22 20:00
    ㅎㅎ죽은소가 무슨뜻인줄몰라 생각마이했네요 ㅋㅋ
    다이소 ㅎㅎ
    태빈이아빠 17-10-23 10:27
    나름 쓸만은 하겠네요.ㅎㅎ
    붕어와춤을 17-10-23 10:40
    내가 가질러가기전에 미리내놓으이소~~~~
    바닥채비 17-10-23 16:50
    술상 같아 보입니다~~^^;;
    스테고사우르스 17-10-23 17:27
    술상으로 보입니다. ^^
    감사해유♬♪♩ 17-10-27 07:20
    선불선생! 울동넨 음쓔.
    내놔유,,ㅡ.ㅡ 한개
    얌냠 17-10-28 08:53
    텐트 안에서 쓰기 딱 좋겠어요 다2소에는 진짜 뭐든 다 있군요 ㅎㅎ
    aaga****5994 17-11-15 16:20
    와우 가성비 짱인듯. 굿굿
    굿워리 17-11-15 22:32
    역시 죽은소가 갑이군요 ㄷㄷ
    소로쓰 19-05-14 14:06
    죽은소 = 다이소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이마를 탁치고 갑니다.

2024 Mobile Wolchuck