사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[받침대(틀)] 맘모스 받침틀 개봉기

이장江湖之樂 / 2018-02-03 22:32 / Hit : 24943 본문+댓글추천 : 0

2018년 첫 출조가 기다려지는건 새로운 장비와 함께 할 생각에 더욱더 기다려집니다.ㅎ
    이제 설이 지나면 전국에서 낚시이야기가 들려오겠죠?^^
    벌써부터 두근거리네요ㅎ
    그럼 올해 첫 영입한 받침틀 개봉기를 시작으로
    올 한해 조행기를 시작하도록 하겠습니다.ㅎ

빨리 출조하고 싶은건 저만 그런거 아니겠죠?ㅎㅎ
    개봉기에 다소 격한표현으로 불쾌감이 생기셨다면 송구합니다.^^;;;;;;
    모든분들 올 한해 어복 쩐복 걸복 충만 하시길 바라며 이상 개봉기를 마칩니다~^^

조졸앙마 18-02-04 10:28
    눈여겨보고있는 받침틀인대 개봉기 잘보고 갑니다.
    강원둘리 18-02-04 10:48
    강태공닷컴에서 만나볼수있습니다~!~!
    호야아범 18-02-04 12:07
    축하드려요
    저도 맘모스꺼 사용하는 일인 입니다
    쓰보시면 아실꺼에요
    개인적으로 저는 맘에 들어요
    붕초신 18-02-04 14:10
    튼튼하고 디자인 깔끔하고 펴놓으니 뽀대가 철철 넘쳐나네요
    앞으로 많은 사용자가 생길거 같네요
    목화맨 18-02-04 18:33
    요즘 받침틀이 새로 나오는게 많네요.
    선택의폭이 많아서 받침틀 춘추전국시대네요~
    잘보고 갑니다~
    짱4749 18-02-04 23:23
    요즘 받침틀 생산하는 곳들이 무척 많아 지는군요 저도 준비하려는데 어떤 제품을 구매 해야할지 망설이고 있습니다 가격들도 부담이 있구요
    전북대물 18-02-05 08:43
    지금 사용하고 있는 제품인데... 좋은제품이라 생각합니다.
    구입 잘 하셨네요.
    필드에 나가게 되면 더욱 만족하실것 같네요
    솔솔솔이아빠 18-02-05 10:10
    가격 알수있을까요? 쪽지 부탁합니다
    이장江湖之樂 18-02-05 10:20
    솔솔솔이아빠님 쪽지보내드렸습니다^^
    먹개비 18-02-05 12:42
    저도 올해는 맘모스입니다.......^^
    흥부와놀부 18-02-05 14:02
    가격 좀 알수있을까요? 쪽지 부탁합니다.
    이장江湖之樂 18-02-05 15:00
    흥부와놀부님 쪽지 보내드렸습니다.^^;;;
    태빈이아빠 18-02-05 17:46
    덕분에 잘 보고 갑니다.~~~
    깡똥a 18-02-05 20:31
    저도 가격정보부탁드립니다.감사합니다.
    禮唐 18-02-05 21:34
    전 2017년 11월 부터 쓰네요 ㅎㅎ
    꽃피는붕어오면 18-02-05 22:34
    사용기 잘보았습니다.
    저도 가격정보 부탁드립니다
    이장江湖之樂 18-02-05 22:45
    깡똥님과 꽃피는붕어님께 쪽지보내드렸습니다^^;;
    붕어와춤을 18-02-06 11:10
    맘모스 뱃속에 많은것이 들었군요.

축하드립니다
    다함께 18-02-08 17:58
    .
    캐미0512 18-02-08 23:05
    튼튼하게 생겼네요, 즐낚하세요~
    꾼의조건 18-02-09 10:50
    아주좋아보이네요~^^
    가격쪽지부탁합니다.
    이장江湖之樂 18-02-09 13:00
    꾼의조건님 쪽지보내드렸습니다.
    김미남 18-02-10 02:02
    참. 좋아보이네요...
    군침. 흘려봅니다
    가격이 궁금하네요....
    한번출조담배두갑 18-02-14 14:23
    받침대는 아주 편리하고 좋아보이네요
    근데 크랭크 고정부가 중간에 몰려있어서 5단 짬낚시는 불편하겠네요...
    1분만 18-02-24 20:05
    좋네요
    쪽지 좀 부탁 합니다
    깊은산속붕어 18-02-25 23:52
    가격만 맞으면 구입하고 싶네요~
    호섭이 18-03-01 07:06
    가격 쪽지 부탁드립니다
    낚시동행 18-04-12 12:23
    저도부탁합니다

2024 Mobile Wolchuck