사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[의자] 죽은소표발받침대

월이를기다리면서 / 2018-03-21 20:03 / Hit : 14735 본문+댓글추천 : 0

마눌따라죽은소에갔다가 의자하나
    득탬했네요

집에와서 의자다리5cm정도자라네고다리수납하게만드니 발받침대로는 마춤이네요

하윤이아빠 18-03-21 20:17
    폭식한 매트하나깔아주심 정말좋겠네요 ㅎㅎ 부럽습니다 전 몇만원이나주고 콤만가 그거샀는디..ㅠㅠ
    조졸앙마 18-03-21 21:38
    괞찬은대요?
    붕어가뭐길래 18-03-21 22:56
    좋네요^^
    혹시 난로 열기에 녹거나 그런건 없나요?
    조은세상 18-03-22 07:52
    가격이 어떻게 되는지 몰라도 괜찮은것 같습니다.
    *케미스트리★ 18-03-22 09:40
    호박이 굴러들어왔네요..ㅎㅎ
    기종 18-03-22 13:14
    어디서 사셨어요?
    붕어와춤을 18-03-22 14:30
    죽은소 꽃등심은 제껍니다 ㅎㅎ

아담깔끔하네요.

기종님 다이소 입니다. ㅋㅋ
    분양업자 18-03-22 16:39
    가성비 좋겠네요^^
    깊은산속붕어 18-03-22 20:10
    ㅎㅎ 좋네요
    獨白 18-03-23 07:46
    편안해 보입니다.
    vip0001 18-03-24 01:34
    전 아직도 우유박스에서 업글을 못하고 있습니다;;;
    스틸붕어 18-03-24 19:00
    간이 의자로는 좋습니다 만 난로 위에는
    비추 합니다.
    녹아서 변 형이 오더군요.ㅜㅜ
    가람과아라 18-03-26 11:33
    ㅋㅋ 좋아 보이네요!!~~
    초광 18-03-29 21:08
    굿~입니다~~
    에프삼 18-03-31 12:20
    차에 싣고 다니면 여러모로 쓸만하겠군요

2024 Mobile Wolchuck