사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 수조통

태종대1317 / 2018-05-06 14:21 / Hit : 7799 본문+댓글추천 : 0

수조통구입(대)싸게구입했네요
    30분인터넷검색결과제일저렴한곳발견해서1개구입ㅎㅎ가격은22500원
    비가많이오네요 감기조심하세요

산수부린 18-05-06 16:44
    수조통...
    1.(22.500원)...
    2.가장 저렴한 가격입니다.
    3.(낚시점)에서는...구할 수 없는 가격입니다.
    B접점 18-05-07 09:37
    구입처 쪽지 부탁드립니다.
    이사올때 버리고 와서...
    짱4749 18-05-07 10:53
    저렴하게 구입 하셨네요 전 3만냥에 낚시점에서 구입했네요
    서니아빠 18-05-07 13:47
    싸이트알수잇을가요
    붕심도교주 18-05-07 18:14
    저도 구입처
    쪽지 한통 부탁드립니다~^^
    용맹한호랑이 18-05-07 19:04
    22500원이면쫌땡기는데요??어디서살수있어요??
    월을향하여 18-05-07 20:34
    저렴하네요
    함초 18-05-08 11:16
    쪽지 보냈습니다 ^^
    부탁드립니다~
    돌팅이 18-05-08 14:41
    저두 부탁드립니다
    똘라미 18-05-08 19:55
    구입처
    쪽지 한통 부탁드립니다
    물빛달빛 18-05-08 23:17
    오래 되었네요.첨 구매때 허접한 마무리 땜에 속상했던 기억있네요.실리콘 떡칠해서
    아직까지 쓰고있지만요.
    붕어야짖어라 18-05-09 16:54
    쪽지부탁합니다
    android20 18-05-12 11:43
    저는 아파트 재활용 수거장소에서 종이컵수거기(길이 90cm, sorud 8cm)를 우연히 발견하여
    하부 안쪽에 실리콘바르고, 바깥쪽에 한번 더 바르고 사용합니다
    한번 시도해보세요
    굿~~~
    android20 18-05-12 11:45
    오타있내요
    sorud를 직경으로....
    백룡 18-05-13 12:25
    구입처 쪽지 부탁드립니다
    대물의질주 18-05-13 14:02
    쪽지 부탁드립니다
    라이라이 18-05-25 08:02
    쪽지부탁드립니다.
    후후후후 18-05-27 18:55
    한참 알아보고 있는데 도저히 못 찾겠네요..ㅠㅠ
    다나와 네이버 가격비교사이트에서도 안 나와유..
    좌표 부탁한번 드립니다.
    예천4짜 18-07-07 01:24
    쪽ㅈㆍ부탁드립니댜

2024 Mobile Wolchuck