사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[수납용품] 아쏘 낚시가방 구입했습니다

에이스1 / 2018-05-09 12:04 / Hit : 14338 본문+댓글추천 : 0

안넝하세요
    아쏘에서 딱 10개 생산한 가방입니다 여러가방들은 옆 날개가 있지만 불필요한 수납 주머니라 그걸 제거하고 이번에 10개만 생산한 가방입니다
    안쪽에 3단으로 나누어 있었 좌측은 2.0대 중앙3.0대 앞받침대 우측4.0~5.0대 수납했습니다
    제가 가지고있는 낚시대 25대입니다 앞받침대 12개 수초제거기1개 다들어가고 조금 여유있내요
    가방은 정말 튼튼하게 만들었내요 기존에 아쏘가방에서 옆 날개만없는 제품입니다 깔끔하고 군더더기 없는 가방입니다 자동차안에서도 수납하기 좋구요 옆날개 없으니 걸리적 거리는것도 없내요
    옆쪽에도 지퍼가 달려있었 어느쪽이든 오픈으루할수있내요
    좀더 써보고 사용기 올리겠습니다...

에이스1 18-05-09 12:13
    아 그리고 써비스로 가방덮게 주시내요
    이슬이나 비올때 유용하겠습니다..ㅋ
    사짜좀하자 18-05-09 12:24
    어디서 파나요 ?
    부탁 합니다
    당찬붕어7 18-05-09 12:49
    바디라인이 늘씬한게 이쁩니다^^;
    하늘민™ 18-05-09 15:43
    헐..
    전화문의할때 안된다 하시더니..
    ㅜㅅㅜ
    다윤아빠™ 18-05-09 15:45
    아 이런 가방이 필요했는데... 어디서 구입할수 있나요???
    조은세상 18-05-09 16:14
    옆가방이 없다면 소품 넣을때가 없어 불편하지 않을까요.
    낚시대와수초제거기,뜰채등 수납용도만 될듯 한것 같군요
    꾸버스 18-05-09 17:28
    헐............이제 나오면 난.......어떡 하라고.................
    pk185264rs 18-05-09 19:10
    판매처 부탁드립니다.
    에이스1 18-05-09 19:13
    옆 수납주머니에 얼마나 많이 넣을까요? 전그냥 삐꾸통에다 넣고다녀요 그래야 사방 무게도 줄이고
    쓰잘데기 없는 물건으이 안생기내요
    에이스1 18-05-09 19:14
    ㅋㅋ사방이래요..가방입니다..ㅎ
    에이스1 18-05-09 19:15
    판매처는 아쏘입니다...에구 처음글에 아쏘라고 글올렸는데..ㅋㅋ
    낚귀 18-05-09 19:42
    가격을 봐야 알겠지만 체리피쉬서 나온 듀백스 잡을라고 나온 가방 같습니다. ^^

전 듀백스를 질러놔서..ㅜ.ㅜ

근디 아쏘를 먼저 봤음 이거 샀을것도 같습니다. 듀백스는 튼튼하딘 한디..무거워유..ㅜ.ㅜ
    내일또내일 18-05-10 08:08
    반응 보고 좋으면 생산하겠죠.
    저도 아쏘가방 쓰는데 옆주머니 사용을 알뜰하게 하는편이라 ㅎㅎ 이제품은 그닥....
    bob****8419 18-05-10 09:43
    잘보구갑니다
    레쓰비™ 18-05-10 09:45
    갖고 싶네요ㅎ양쪽 주머니 사용 안하는 사람한테는 가방이 부피만 차지하는데 이거 딱이네요
    투병낚시꾼 18-05-10 15:50
    잘보고갑니다 또 만들겠죠 ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ
    투병낚시꾼 18-05-10 15:51
    좋네요 ㅎ ㅎ ㅎ
    꽃님 18-05-10 18:21
    아쇼 믿음이갑니다 AS도 확실합니다.
    72시간째낚시중 18-05-10 18:45
    ㅎㅎㅎㅎ굿입니다
    잔향 18-05-10 23:01
    제가 만들어 팔려고 했는데 한 발 늦었네요 ㅎㅎ 대박일듯 싶습니다

낚시가방 옆에 넣는 다는 게 대략 여분찌 목줄함 소품케이스 케미류 미끼류 수건 수초낫/도구 모기향 그 외 기타 등등이죠
    식사거리 부탄가스 등 그 외에도 잡다한 게 더 있으니 어차피 보조가방 들고 다녀야 한다면 중복이고요
    괜시리 낚시가방에 군더더기만 많은 게 걸리적거리니 말입니다
    월척만이라도 18-05-12 20:54
    캬 저도 사고싶은 가방인데 ㅠㅠ 조만간에 구입해봐야겠네요 ^^ 사용기 잘보고갑니다^^
    노지스타일 18-05-13 20:46
    이가방 낚시대 한도 끝도 없이 들어 갑니다 ㅎㅎ
    저도 이거 쓰고 있습니다 추천 합니다.

2024 Mobile Wolchuck