사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[발광용품] 쓸만한 녀석(캡라이트)편

붕어맥스 / 2018-06-27 17:35 / Hit : 10467 본문+댓글추천 : 0

밑에 낚귀님이 크레모아 올려주셨는데..

저도 그거 무쟈게 고민했는데 전 요고 샀습니다

공업사에 차를맡겼더니 서비스로 세차 해준답시구

잘쓰던 캡라이트를 쓰레기들이랑 같이 보내버리는바람에..

각설하구요!

아이언맨 얼굴을 묘사한 랜턴입니다

일단 가격은 최저가 8800원 배송료까지 만냥 찌끔 넘습니다

메딘~ 차이나구요

전 2개샀습니다..어차피 또 잃어버릴꺼 알기에^^

구매하니 마이크로5핀 잭(짧음) 이랑 고무밴드가 기본구성입니다~ 캡라이트 이것저것 많이 써봤지만

5핀잭 포함된건 첨이네요

이 세심한 센스 ㅎㅎ

아이언맨 눈두덩이를 누르면되구요

한쪽 눈두덩이는 1단계 2단계 밝기 조절 버튼

밝기는 일반적인 캡라이트 수준입니다

다른 한쪽 눈두덩이는 빨간불 들어오면서 센싱으로 바뀝니다.

센싱 인식 거리는 10~15cm로 짧은편입니다

오작동 줄일려고 인식거리를 짧게 해둔거같습니다

마감도 생각보다 깔끔하구요

디자인은 호불호가 갈릴듯합니다만

마블 팬은 꼭 살꺼봅니다 ㅋㅋ

5핀 꼽는부분은 고무덮개가 있어서 이물질 침투 방지가 되구요 걸리적 거리시면 과감히 뜯어내면 됩니다

그리고 저게 최대 각도입니다 수동모드^^

옆통수에 잭을 꼽고 충전하면 홍조를 띄면서 달아오르구요~

충전시간은 정확히 안재봤지만

오며가며 차량용 충전기로 꼽아주면 걱정없을듯합니다

충전식의 최대장점!

가장 중요한 무게!!

모자 챙에 끼우다보니 무게가 중요한데 실측

21그램 나옵니다 만질때부터 가볍다 느꼇는데 역시나 가볍습니다. 사이즈 역시 콤팩트합니다

마지막 모자에 낑구고 한컷

내구성도 테스트를 해야하지만

테스트고 뭐고 자주 잃어버리다 보니;;

그럼 20000!

비르투오스 18-06-27 18:57
    좋네요
    저는덕화옹님이 도시어부서 바다든 민물이든
    항상 모자에 끼우고 나오는거 쓰는데ᆢ
    밟기도하고 좋긴하나 오래가진 않더라고요
    이번참에 아이언맨으로 바꿔봐야 겠습니다
    좋은정보 감사드립니다.
    판매사이트좀 부탁드려요
    낚귀 18-06-27 19:30
    ㅋㅋ 구엽습니당ㅋㅋ
    부처핸섬 18-06-27 19:36
    역시가벼운게최고죠?
    꿈의6짜 18-06-27 21:21
    저도 이거 쓰고 있습니다. ㅎ
    가볍고 싸서 좋지만 좀 어둡습니다.
    그래서 전 모자창에 두개 끼워서 씁니다.
    한밤중 정리하고 집에갈때 2개 키고 미키달고 할때 하나만 씁니다.
    ㅎㅎ
    淡如水 18-06-28 10:26
    흠......
    끄덕이와 타이탄 2개 쓰고 있는데 예비용으로 하나 장만해도 좋겠네요.

정확한 품명과 구매처 알려주세요
    붕어맥스 18-06-28 10:49
    네이x에

"아이언맨 캡라이트" 검색하심 나윱니다
    숲속찻집 18-06-28 15:12
    356피싱 에서 구입...
    제이킥 18-06-28 20:03
    저도 있는데 처음엔 그럭저럭 쓸만한데 충전시간이 가까워지면서 점점 어두워집니다.밝은 랜턴이 필요없으신분은 딱이긴하나 사용시간이 좀 짧습니다.
    가성비 갑이긴합니다^^

2024 Mobile Wolchuck