사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[보온용품] 휴대용 에어컨..(냉방장비)

낚귀 / 2018-07-02 09:37 / Hit : 9870 본문+댓글추천 : 0

부처핸섬 18-07-02 09:42
    서큘하나더돌리심이 이득입니다^^
    자꾸지르시는 능력치가 부러울따름이네요
    약밥(장기입원)좀 드셨으니 조기퇴원 부탁드려요
    낚귀 18-07-02 09:48
    ㅇㅎㅎ 가입하셔융ㅋㅋ
    옥빛붕어 18-07-02 10:05
    잘 보고 갑니다.
    붕어와춤을 18-07-02 10:18
    요거는 별로 안땡깁니더. 몇번 속아 봤거덩요. ㅎㅎ

환자 병동으로 실 가보까!
    원이구니 18-07-02 10:19
    아무래도 걍 써큘 돌리는것 보다는 션하것지요
    섹시붕 18-07-02 10:22
    올리셨네요 ㅋ
    시원한거맞쥬?
    항상감사하는마음가짐으로보고가유^^
    땡큐파파 18-07-02 10:44
    추천~~^^
    호빵입니다 18-07-02 10:48
    역시 사용기 멋지십니다
    덜미남 18-07-02 11:37
    사용기를 보면서
    우리를 위해서 자기희생하시는 분
    정말 감사한 일 입니다.
    중복구매를 방지하는
    정말 고마운 분들입니다.
    오렌지볼 18-07-02 12:04
    장비만 자꾸 늘어나는듯해 걱정입니다...
    낚귀 18-07-02 12:06
    제 걱정이신거쥬? 저두 제가 걱정입니다..ㅜ.ㅜ 댓글 주신 모든 분들 감사드립니다.
    한방부르스 18-07-02 12:29
    조사들의 현명한 소비를 위해 희생하시는 낚귀님
    감사합니다....
    volley9233 18-07-02 13:17
    보트에 서큘하고 같이쓰면 내집 방구석마냥 시원하것어요~^^
    조구사한테 눈탱이 안맞게 선구자 역할해주시는 낚귀님 감사합니다~
    대물본색225 18-07-02 14:31
    느무 편하게 낚시하시능거 아여유?????
    수초구녕파구 땀좀흘리구,구녕에 넣느라??? 땀을 줄줄 흘리구
    기진맥진해야 대널구 자동빵하능거 아녀유???
    그것이 진정한 낚시 여라ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    근디,,있으믄 쓰긴하겄네유^^
    박수종 18-07-02 14:38
    장기입원 ...
    나도 빨리 퇴원해야할긴데...
    갱♡ 18-07-02 14:44
    ㅇㅎㅎㅎㅎ
    난언제퇴원하지..
    헤라부나 18-07-02 14:57
    미쳐불것네~~~
    밴장님....아휴~~~~또 지르고싶네요
    그러나 차므야것어요~~~ㅋㅋㅋ
    석이부인785845 18-07-02 16:42
    우리 신랑보다 더하신 분이네요^^
    백운산 18-07-02 19:50
    진솔하고 솔직담백한사용기네요 ㅎㅎ
    순금이4986 18-07-04 08:45
    ^^이런것도 있네요~
    이쁜붕어붕어 18-07-12 01:52
    써큘이 헐낳아요 물넣어서 사용하는제품인데 별루고요 얼음넣으믄 쬐끔 시원 야외가서 얼음녹으면 우데서 구하나요 ....

2024 Mobile Wolchuck