사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[보온용품] 5탄 아이스박스 한정판

智忍 / 2018-07-23 09:46 / Hit : 17396 본문+댓글추천 : 0

Naver band "장비병환자촌"의 지름신과 열애중인 智忍(지인)입니다.

지난 7월 20~22일까지 장비병환자촌 정출이 앵촌보 일대에서 있었지요.
    밤하늘에 별만큼이나 음성천에도 빨주노초 캐미별이 어마어마 했습니다ㅎㅎ
    우리 밴드장 낚귀님과 1등한 산이님 금번 정출로 고생 많이 했구요, 다 복으로 돌아올껍니다^^!
    두 분 광주오면 비밀맛집으로 몰래 갑시다^^!

오늘은 3박4일간 사용한 아이스박스인 "해동카리스마 Limited Edition" 핑크색입니다ㅋㅋㅋ
    물론 저 지인은 아들이 셋이라서 캠핑도 자주 다니고, 평일에는 차가지고 많이 돌아다니는 직업이라 조그마한 아이스박스부터 대형까지 여러가지가 있지만 요녀석은 핑크색으로 리미티드 한정판이고 100% 해동조구사 정품이니 바로 질러줬죠. 물론 정보는 우리 "장비병환자촌" 에 올라오자마자 바로 질렀죠ㅋㅋ
    해가 갈수록 매번 이렇게 더운 여름출조에는 아이스 박스는 필수 입니다.

한 손으로 자주 만져주려고 차 뒷자석에 바로 두었습니다^^

이렇게 냉기가 빠지지 않도록 조그마한 손잡이는 원래부터 있었으니 패쑤~~

뚜껑이 어느쪽에서든지 열리는건 기존부터 센스이니 패쑤~
    안에 간단한 초컬릿이나 사탕 놓는 수납함도 당연하니 패쑤~

1일째
    1.5리터 생수병이 세워지지 않는것은 작은용량으로 차에 보관용으로 상관없어서 패쑤~
    내부색상이 검정색으로 기스나 오염에 티가 덜나서 기본으로 패쑤~

2일째
    이렇게 뜨거운 여름날 차속에서 혼자있는 해동아이스박스를 딱 열어서 보니 얼음이 아직도 있군요 역시보냉짱!
    그래서 1.5리터한병과 작은생수 2개의 깡깡한 얼음을 투척~~

3일째 저 얼음 보이시죠^^ 보냉능력은 역시 해동카리스마가 대박입니다.
    4일째 워리도 좋아하고 저도 좋아하는 옥수수 쉬지않고 시원해서 제가 또 아그작 아그작 했습니다^^

저희 밴드 가을대물형님이 주신 빠삐코도 시원하게 먹고, 가을형님 목베게 선물로 드린거 잘 사용하세요^^
    (근데 빠삐코 포장이 바뀌었네요ㅎㅎ)

저희 밴드 명품짱님이 주신 커피도 시원하게 마시고~(명품짱님 대전가면 스벅에서 시원하게 모실께요^^)

자 요약정리 들어갑니다.

[해동카리스마 아이스박스 리미티드 한정판 18L / 24L ]
    1. 가 격 : 18L 7만부터 / 24L 9만부터 type2가지 (저는 엠*싱에서 어깨끈 추가해서 10.5만원 핸폰결제)
    2. 대 기 : 2일안에 집도착함
    3. 퀄리티 : 의자로 앉을수 있을정도로 튼튼함, 한정판으로 색상이쁘고 뽀대남, 타인에 비해 눈에 쏙들어옴
    4. 무게감 : 걍 왼손으로 들고 놓을 정도고, 메고다니면 훨 편하죠 (전 차에 아에 킾해놓고 얼음생수만 추가)
    5. 특장점 : 가격은 쏘쏘, 타 아이스박스에 비해 눈에 쏙 들어옴, 어깨끈이 참 맘에 듬, 간이용으로 좋겠다 생각함, 배수구도 있고, 보냉력도 좋고, 이쁘면서 막쓰기에도 좋네요.(인원이 혼자이시면 18L 추천)
    6. 비 고 : 참고로 해동 삐꾸통 10년째 막 쓰지만 참 튼튼합니다. (전 해동과 전혀 관련없습니다 잉--;)

제품설명서

이상 5탄 사용후기를 마칩니다.

1탄 청명 뜰채 3단줌 [구입느낌]
    http://www.wolchuck.co.kr/bbs/bbs/board.php?bo_table=using&wr_id=47399
    2탄 프리즘 크레모아 캡온 40A [구매 사용기]
    http://www.wolchuck.co.kr/bbs/bbs/board.php?bo_table=using&wr_id=47401
    3탄 미니의자 [보면 반해서 구매하실꺼에요^^]
    http://www.wolchuck.co.kr/bbs/bbs/board.php?bo_table=using&wr_id=47477
    4탄 살림망 추천 [사용기]
    http://www.wolchuck.co.kr/bbs/bbs/board.php?bo_table=using&wr_id=47513

FYI : 덧글과 추천을 많이 해주셔야 6탄이 나갑니다^^ㅋㅋ
    안전운전하시고 이 순간을 항상 즐겁게 보내세요^^!
    智忍 글, 사진 드림.

智忍 18-07-23 10:03
    아참 이번정출에 멋진 친구를 얻었습니다.
    그 친구 조언대로 짧은칸에서 워리도만났고 손맛도 많이 봤구요.
    베베투김감독 자주 봅시다^^
    한방부르스 18-07-23 10:24
    사용기 잘 봤습니다.
    조만간에 저지를듯 하네요.
    해동제품이 은근히 좋은것 같아요.새우쿨러도 좋던데....
    智忍 18-07-23 10:33
    한방부르스님 안녕하세요^^
    네 해동제품 은근 괜찮은것 같습니다.
    한정판이니 빨리 지르세요ㅋㅋ
    산이u 18-07-23 11:36
    ㅎㅎㅎ냉보온력 끝내줍니다!!!!
    솔직히 이뿌기두하구용^^
    사용기잘봤습니다
    지존곰탱이 18-07-23 12:36
    갑자기 지름신이 올라해서 가봣는데 24리터용은

품절이네요.,ㅠㅠ 사용기잘봣습니다
    愛戀™ 18-07-23 13:02
    오..지인님이시네용ㅎ
    헤라부나 18-07-23 14:08
    전 어제 앰피싱가서 흰색구입...ㅋㅋ

지인님 잘가셨죠???

ㅍㅎㅎ....고생하셨네요~~

담에는 먼저 안갈테니 오래 같이 있자구요~~ㅎ
    磨斧作針™ 18-07-23 14:39
    섹시 하네요^^
    호빵입니다 18-07-23 16:26
    에디션 한정판인데 정출때보니까 다른아이스박스보다
    한정판아이스 박스랏 같은개수 ㅎㅎㅎ
    밤선비 18-07-23 19:15
    사용기는 역시 지름신을 강림하게 하는군요.
    수고하셨습니다.~
    베베토77 18-07-23 22:06
    역시 장비병환자촌 회원답게 여러 회원님들에 유용한 사용기 최곱니다 월척 회원님들 전부 환자촌 입원시킬 기세네요~^^
    그집아기 18-07-23 23:05
    저도 지를라고하니 24L품절 ㅠ
    아쉽입니다 흑흑
    호빵입니다 18-07-23 23:28
    장비병 환자촌10개이상 구매한거같네요
    이짜붕어 18-07-24 07:36
    품절이네요 ㅎ
    智忍 18-07-24 08:34
    링크 몇곳 더있던데요^^ 잘 찾아보시고 없으시면 중환자님들께 문의하면 바로 좌표나옵니다ㅋㅋㅋ
    그집아기 18-07-24 09:12
    좌표좀 부탁ㅎ
    그집아기 18-07-24 09:13
    합니다
    헤라부나 18-07-24 09:55
    엠피싱 가보니까 아직 있던데요??
    에드닥터 18-07-24 16:38
    엠피싱 품절됬네요.
    저도이글보고 바로주문하고,친구한테
    질러라 했드만 품절.ㅋ
    데자뷰4짜 18-07-24 17:24
    사용기 잘.읽었습니다
    저는 한정판 나오기 전에 24리터 샀는데 얼음 이틀은 가더라구요.
    월천김종수 18-07-24 20:13
    저도 고민 정말 많이 하다가
    24L보다 30L가 유용할것같아
    흰빨 쌔거 9만원에 삿습니다

블랙핑크 색에 이끌려..... 30L살돈으로 24L를 지를뻔 했지요...,,. 18L블랙핑크 지를까 생각중 입니다.
    낚귀 18-07-25 11:26
    누가 추천했드라용?ㅋㅋ
    유준퐈 18-07-25 11:42
    품절....ㄷㄷㄷ

남자는 역시 핑크....^^
    예천4짜 18-07-25 11:54
    품절이네요 ㅠ 추천 꾹 누르고 갑니다
    주우운 18-07-25 12:02
    몇개의 아이스박스중 단연 최고 더군요
    그 뜨거운 햇빗에서도 얼음이 살아 있었으니
    추천 드려요
    조사삐까 18-07-25 14:58
    좋아보이네요~~탐납니다ㅋㅋ
    밤하늘엔별 18-07-25 16:14
    검은색이 뽀대는 나는데 기스에 티가 많이 납니다..
    오염에는 표시가 훨씬 덜 나구요..
    안보여서 깨끗이 관리 힘들다고 말하는 사람도있고..색상은 걍 개인 취향 같습니다..
    한정판이 가격 할인이 적어 살짝 비싸더라고요..
    홍수현7850 18-07-26 00:08
    나두 신경써서 하나알어봐주시지요 ㅜ ㅜ 아무리 찾어도 없네요 워어리 이십구
    디자이너 18-07-26 08:25
    24리터어디서구할수있나요?
    나주배 18-07-27 12:30
    24리터 택비포함 79에 샀어요,살 산거죠?
    스피디 18-07-27 17:33
    잘사셨네용
    智忍 18-07-31 10:41
    엠*피싱에서 곧 입고된다하네요, 바로 품절날테니 모두 스탠바이하세요*^^*

2024 Mobile Wolchuck