사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[보온용품] 대용량 와이어리스 써큘 사용기

낚귀 / 2018-07-26 13:50 / Hit : 12994 본문+댓글추천 : 0

호빵입니다 18-07-26 13:55
    너무쌔서 패스
    한방부르스 18-07-26 13:56
    사용기 잘 봤습니다.
    베타테스터 역할 하시느라 집안의 기둥은 무사한지 모르겠네요...
    여튼 존경 합니다....꾸벅^^
    믹스커피 18-07-26 13:59
    사용기 잘보고 가요~~
    헤라부나 18-07-26 14:04
    저것 말고도 무지 마너시면서~~~ㅋㅋㅋ

중병임돠~~^&^
    인천물 18-07-26 14:51
    더위 안먹고 사용했다는게 중요하죠 사용기 잘 보구 추천 꾸욱 눌르고 갑니다 더위 조심하세요
    ps; 사용기 첨 봅니다 ㅋㅋㅋ
    산이u 18-07-26 15:01
    ㅋㅋㅋㅋㅋ가성비아니라서 패쑤 여름낚시도안해서 패스 입니다
    김포악동 18-07-26 15:01
    추천드리고갑니다 환자님^^
    덜미남 18-07-26 15:56
    얼마나 사악한가요?
    10만원도 넘나요?
    낚귀 18-07-26 16:02
    사용기에 적혀잇는 데 17만원...대입니다. 코스트코 행사가는 14만...
    수초사랑 18-07-26 16:06
    612가 있어서...
    상세한 사용기 잘 보았습니다.
    더 사면 트렁크 터질것 같아요 ㅋㅋ
    붕어와춤을 18-07-26 16:21
    아무리 꼬셔도~~~ 지름신 부적 붙혀 뒀습니다. ㅋㅋ
    낚귀 18-07-26 16:29
    그 부적 이미 써봤는디..효과 읍어라..ㅋㅋ
    비익조 18-07-26 17:10
    풀타임으로 돌리면 엄청 시원은 하겠는데...부피가 만만찬아 보이네요...코스 적재함에 지금도 꽉찬 상테라...군침만 흘림니다....ㅠ
    쏠라이클립스 18-07-26 17:27
    송도 코스트코로 함 가볼까나.. 근디 코스트코도 14만이면 좀 쎄군요..
    053 18-07-26 19:46
    가격이 후들들...나와는 거리가 먼제품이네요 그래도님 사용기 올리는 열정 생각해서 추천꾸~~~욱
    절대고독TM 18-07-27 08:15
    흠...코스트코 가면 보긴 봐야겠군요.
    낚귀 18-07-27 09:32
    바람 함 맞으심...그리고 선없이 들고 다니심 생각이 바뀌실겁니다. ㅋㅋ
    폭폭아빠 18-07-27 13:24
    낚귀님은 언제 일반실로 가서 병고치실지ㅋㅋㅋ
    진짜 환자중에 베스트오브베스트십니다.
    낚귀 18-07-27 14:12
    환자중에 베스트오브베스트
    칭찬이쥬?
    스피디 18-07-27 17:31
    너무 쎄다..
    이젠4짜조사 18-07-27 19:39
    님의 글을 기다리는 재미가 쏠쏠합니다. 신상홍보보다 님의 사용기는 알차고 유익하여 항상 고맙게 생각하고 있습니다. 지름신의 경제적 손실이 걱정되기는 합니다만 님의 신상 사용기는 멋집니다. 후속편을 또 기대해봅니다. 감사합니다.
    원이구니 18-07-28 22:18
    배터리가 내장된 제품이면 그리 많이 비싼제품엔 속하지 않고 그냥 좀 비싸다고 보입니다 조금의 편리성을 추가해서 제품을 만들면 가격은 많이 올리는게 요즘 유행처럼 번지네요 이왕이면 배터리 용량도 넉넉하게 했었다면 싶네요 사용기 작성하고 지름신 영접 하는 낚귀님 께 감사의 박수를 드립니다
    붕어향™ 18-07-28 23:57
    내가또 이걸구해야되는구나ㅡ.,ㅡ
    추천이요ㅋㅋ
    토종블르길 18-07-29 09:21
    므찌네요ᆞᆞ잘봤습니다
    속공™ 18-08-05 04:03
    바람세기는 612와 비교하였을때 어느게 더 강한지 알수 있을까요?
    낚귀 18-08-06 10:14
    속공님 612와는 차원이 다릅니다. ^^ 612 최소 세개는 틀어놓은 세기..
    그리고 선이 필요 없다는...
    속공™ 18-08-06 17:40
    우선 답변 감사합니다.
    그럼 바람세기는 약으로 돌리더라도 612 최고 세게 돌리는 바람세기와와 비슷하게 나온다는 말씀이네요.
    낚귀님 구입처가 궁금합니다.
    네이버에 와이어리스써큘레이터라고 쳐도 못찾겠네요.
    댓글 또는 쪽지 주시면 감사합니다.
    월을향하여 18-08-09 21:03
    잘 보고 갑니다
    智忍 18-08-10 11:44
    아 또 지름신 강림하게 만드시네요ㅋㅋ
    OTL™ 18-08-13 13:57
    죄송하지만 구입처 쪽지로 부탁드려도 될까요???ㅜㅜ 인터넷 검색 안되서요...ㅠㅠ
    월을향하여 18-08-15 21:34
    잘보고 갑니다
    낚귀 18-08-16 11:28
    긱에어라고 검색하심 나옵니다. 늦게 봐서 죄송합니다.

2024 Mobile Wolchuck