사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[수납용품] 새로 산 이낭 옆주머니 2번 사용해보고 편해서 사용기 올립니다

달무리비 / 2018-09-29 02:53 / Hit : 8299 본문+댓글추천 : 0

피싱제롬에 이낭 옆주머니 4칸과 4칸장집
    2번 사용했는데 아주 편하고 좋아요
    특이 밤에도 사용이 편했네요
    담배 휴대폰은 옆에 있으니 안 보고도 사용이 간편하고
    모기약 전자케미도 옆에 있어서 아주 편했습니다

앞쪽부터 1-모기약니퍼 2-전자케미집 3-지드락소품통 4-바늘집 네곳에수납
    중앙에는 바늘 빼기 꼽는곳 나는 없음
    모기약 니퍼 전자케미집은 2번 출조부터는 안 보고도 사용했음
    일단 편해요 사용해보니 만든 분의 아이디어가 참 좋아요

앞쪽부터 1- 담배 2- 휴대폰 3- 선글라스 4- 장갑&소품케이스 5- 장집바늘케이스
    앞쪽 담배 휴대폰은 자주 사용하니 안보고도 사용하기 편함
    선글라스도 끼워 넣어두니 안전하고 장집바늘집도 넣어놓으니
    이슬도 안 맞고 사용 편리하더라고요

4칸 4칸장집에
    이만은 소품들을 다 넣을 수 있어서 아주 좋았어요
    일단 정리가 편하고 사용하기가 간편하고 좋네요
    특히 소품을 깨끗하게 보관할 수 있고
    조금만 더 사용하면
    자유롭게 사용할 수 있겠네요

피싱제롬에 이낭 4칸 옆주머니 이미지 사진

설치는 찌직이를 붙여서 사용
    철수 때는 의자 접을 때 속에 넣고 접으면 되고요
    무게감은 진짜 없어었고요

태클은 걸지 마세요
    사용해보고 편해서 올리니
    아까운 내 돈 주고 사도 돈값 못하면 무슨
    값어치가 있겠어요

피싱제롬에 이낭 4칸 옆주머니 이미지 사진

자세한 건 이낭 옆주머니 검색하시면
    원단 설치 사용방법 등 동영상까지 있어요

보시고 판단들 하세요
    편해서 올리는 글이니
    태클은 없는걸로 부탁해요

피싱제롬에 있는 이낭 3칸 옆주머니 이미지 사진

저는 이낭 옆주머니 아래 사이트에서 구입했어요

http://fishingzerom.co.kr/main/index.php 피싱제롬

수초사랑 18-09-29 09:07
    저도 구매했는데 아직 낚시를 못가서 사용하지는 못했습니다.
    워낙 평이 좋아서 구매했습니다.
    아이디어 참 좋습니다.
    청목 18-09-30 09:22
    비슷한거 여잇소 2.000원 하네요 ㅎㅎ
    청목 18-09-30 09:25
    올리고 나니 미안하네요 영업지장갈까바..
    nayou 18-09-30 12:26
    사용하면 할수록
    참 편하다는 생각이 드네요
    아이디어가 참 좋아요
    돈에 갑을 하는 것 같아요
    돈 주고 사고 후회하는 도구들이
    간 혹 있는데 이놈은
    값을 하는 것 같아요

2024 Mobile Wolchuck