사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[수납용품] 알루미늄케이스(소품함) 사용기 및 개봉기.

낚귀 / 2018-10-05 11:13 / Hit : 13427 본문+댓글추천 : 0

호빵입니다 18-10-05 11:14
    싸네요 하나 장만해야겟네요
    10째초보 18-10-05 11:16
    싸네요. 소품가방으로 쓰실려나?
    한국인ㆍ 18-10-05 11:17
    가격도착하니 제가 딱 원하던 제품이네요.
    베베토77 18-10-05 11:17
    오 이거 좌표좀 올려주세요~~~
    놀이터 18-10-05 11:18
    꼼꼼한 사용기 잘봤습니다. 가격도 착하네요~
    수고하셨어예.
    상주용팔이행님 18-10-05 11:18
    저도 좌표 부탁 드립니다
    희망가 18-10-05 11:19
    굿이네요~~~
    신망고 18-10-05 11:20
    와 가격이 정말 맘에 드네요^^
    누구말처럼 낚 자나 캠 자만 드가면 비싸진다는걸 새삼 느낍니다~~
    청운s 18-10-05 11:22
    가격 착하네요 하.. 또 구매 충동이ㅜㅅ ㅜ
    글 잘보고갑니다~~~~
    땡큐파파 18-10-05 11:22
    와가격 대박입니다
    사용기에 낚시만 안들어가면 가격이 착한 물건들이 많이 올라오네요 좋은 현상입니다
    대구붕사남 18-10-05 11:23
    일단가격착하구 트레이도 나름 돼어있네요
    수납공간도 괜찮고 ᆢ
    견고하다먼 싼맛에 한번 써볼만 하네요
    좋은정보 감사해요
    BooBBy鯽魚 18-10-05 11:24
    오~! 가성비가 굿뜨네요~!!
    낚귀 18-10-05 11:24
    네이버에 알루미늄 케이스라고 치심 겁니 뜹니다. ^^ 어느 특정 싸이트 홍보는 안하고 싶어서요.
    낚귀 18-10-05 11:24
    제가 깔고 앉아도 될만큼은 합니다. ㅋㅋ
    qkaqlqk****9411 18-10-05 11:27
    낚시용이 아니라 다른 용도로도 쓸수있을거같고 정말 저렴한 가격인거 같습니다 역시 !!
    폭폭아빠 18-10-05 11:27
    오 가격이 엄청저렴한데 이렇게파티션도 잘나뉘어져있고 엄청들어가겠는데요?
    좌표알려주세요.
    BooBBy鯽魚 18-10-05 11:27
    오~ 너무가성비 좋은데요~!
    붕수나놀자 18-10-05 11:29
    원가는 얼마나 들어갈지~~~~ㅎㅎ

낚시용도 아니더라도 용도가 다양할듯요~~~
    gojjang 18-10-05 11:30
    좋네요!
    낚귀 18-10-05 11:33
    일단 저는 스티커 질 좀 하려구요. 동네 낚수방가서 스티커 구걸해야지..^^
    세월의넋 18-10-05 11:34
    가격 굿 하나 구입해야겠네요
    낚자만 들어가면 비싼제품보다 훨 낫네요
    용코 18-10-05 11:37
    보일러 수납 하드케이스로도 괜츈해보이는데요~
    원이구니 18-10-05 11:44
    지름신의 강림에 축하드립니다 발받침 으로도 사용이 가능 하던가요 겸용으로 해야지 짐이 줄텐데요
    낚귀 18-10-05 11:46
    발받침은 오늘와유...햄볶아유..ㅋㅋ
    극수 18-10-05 11:47
    좋습니다...낚시대 들어갈 만한 싸이즈는 없나요..ㅎㅎ
    벼루마을 18-10-05 11:51
    소짜 사용하는데 좋아요
    붕어맥스 18-10-05 11:54
    지두 이건아니구 요거랑 비슷한 보일러 케이스 오늘옵니다~~ 택포 2.1 만냥! 같은 물건인데도 브랜드스티커 하나 붙으니 1.7배 비싸더라구요
    믹스커피 18-10-05 11:59
    "의" "낚"자만들어가면 왜그렇게비싼지 ..ㅜㅜ참신합니다~~^^
    유준퐈 18-10-05 12:06
    오호~이건 일단 지르고 봐야할거 같네요..
    어디에 쓸지는 도착하면 고민해야겠네요..^^
    마스터by붕어 18-10-05 12:14
    오호~~~좋네요 요건~~
    가격이 참착한듯보입니다~~
    캠퍼매니아 18-10-05 12:20
    좋네요 저도 하나 질러야겠어요~~
    경훈아빠 18-10-05 12:22
    지금은 락앤락에 소품넣고 다니는데
    이거는 좋아보이네요.
    정보 감사합니다.
    player 18-10-05 12:26
    왜이리 싼거지?
    검색신공 달인이시네요..
    사이즈 맞으면 보일러 케이스 딱이겟다~
    수초사랑 18-10-05 12:26
    오~~ 좋습니다.
    검색 해봐야겠습니다.
    오렌지볼 18-10-05 12:30
    아가씨들 화장품케이스아닌가요..?조금 손보면 태클박스로도 좋겠네요. 무겁지는 않은가요..??
    훈장골9727 18-10-05 12:33
    굿 ! 정보감사드려요
    데자뷰4짜 18-10-05 12:33
    저도 이제품 이슈되기 전에 검색했던 제품인데 거품없고 좋더군요. 낚자와 캠만 빼면 정말 가성비 제품 많은듯 해요. 추천 꾹!
    월향V 18-10-05 12:36
    이거 좋은데요~~~~^^ 근데 비슷 한게 더비싼건 왜그런거래요? 궁금하네요~~~~~
    월향V 18-10-05 12:40
    알루이늄 케이스 치고들어가면 비슷 비슷한제품들이 가격차이가 많이나네요 이건 뭔가가 다른거라 차이가나는건가요?낚귀님 구입한거 구입 원합니당
    백운산 18-10-05 12:44
    웬만한 소품 다들어가겠네요.
    허접한 네자가방 다버리고 싸이즈별로 싼가격에 구매해야겠습니다. 진정한 사용기네요.
    근데..
    이런거 많이들고다니다 사제폭탄인줄 의심안받겠죠?
    ♥깜돈의외대일침 18-10-05 12:45
    대박아템이네염...
    굿~~~~♥
    ktk****4086 18-10-05 12:48
    ㅠㅠ 낚귀님 미워유ㅠㅠ글믄 지는 눈탱이 당했네유~
    모!브랜드 하드게이스 낚시가방 대짜로 구매한지 한달됬슈ㅠㅠ 보트에서 한번 사용했는데 쫌~많이 불편해유~~~
    뽀대는 나는데~~ 실용성/가성비는~~ 갠적으로는
    비추유~~~
    화성촌놈 18-10-05 12:55
    와~우..이건 머 대박입니다^^
    달빛소나타 18-10-05 12:58
    굿!!입니다^^
    qw****2067 18-10-05 13:07
    굿입니다 ㅎㅎㅎ
    슬대디 18-10-05 13:18
    가성비좋아보입니다
    박수종 18-10-05 13:23
    앗싸~~!!
    사러가야긋네요
    산적대장 18-10-05 13:26
    가성비가 좋아보입니다 .
    절대고독TM 18-10-05 13:30
    역시 낚자만 들어가면 비싸죠?

네이버에 알루미늄 케이스 검색하면 사이즈별로 다양합니다. 파티션만 따로 구매해서 꾸미시면 됩니다.
    굿데이 18-10-05 13:37
    굿~~입니다
    근데 이게왜 필요한지 모르겠는 일인입니다..ㅠ
    mara****1041 18-10-05 13:39
    오~~~ 대박 가성비 값이네요!!!!!

파티션도 마음대로 할수 있고 하나 질러야 겠네용 ㅎㅎㅎ ㅎㅎ
    조선왕조 18-10-05 13:45
    "낚"이라는 글자가 빠지니깐 가격이 저렴해지네요..무슨 이유일까요..
    좋은정보 감사합니다.
    노오란붕어 18-10-05 13:46
    어느집인가 이분 양심에 쫌 찔리겠네요
    빅*바*트 스티커 한장에 가격이 두배가 넘던데
    ㅠㅠ
    김성일4634 18-10-05 13:47
    아주 좋네요.
    가격도 착하고 굿~~~
    인천물 18-10-05 13:50
    추천 눈도잘 꽉!!!!!!!!!!!!!
    장진호 18-10-05 13:55
    오 추천합니다 이정도 가성비면 질러야죠
    나도 구매후기 올려야것다
    power天地67 18-10-05 14:14
    전 봄에 2개장만해서
    연장가방으로 알차게 사용중입니다.
    저도 캠핑낚시하지만 캠핑용품 낚시용풍
    넘비쌉니다.
    물론 자기가 개발비 들여서 개발한제품이라면
    그만한 비용산정이 되어야하지만
    이건 아니다싶을때가 많습니다.
    비도오는데 낼은 대구엑스코에 낰시 박람회 구경이나하러가야겠습니다.^^
    이긍정 18-10-05 14:35
    가격괜춘하네요!
    팔공거사9386 18-10-05 14:49
    우와~~~
    진정한 갓성비 왕 입니다
    안에는 조금씩 손보구,1000냥 같은데 가서 파우치나 소형태클 구매해서 소품이나 봉돌들 마구 마구
    넣으면 최고의 갓성비 AL가방 이네요^^
    차안에 대 중소 3개 구비 해놓으면 뽀대 짱이겠네요
    근데 낚귀니 저 판매처 32000원 판매 하면 과연 남는게 있겠습니까?? 좋은 갓성비 감사합니다
    지름신이 들썩 들썩 합니다
    주말 잘 보내십시오
    참뿡 18-10-05 14:52
    ㅎㅎ
    엄청 싸네요
    선물용 으로도 좋겠네요~~
    天云 18-10-05 15:06
    좋은정보 감사합니다.
    낚시는 못가고
    눈낚으로 대체합니다.
    범s 18-10-05 15:09
    좋습니다..추천 꾸~~~~욱!!
    흑월야화 18-10-05 15:53
    질러야 겠습니다 ㅎㅎ 굿이네요
    방생붕어 18-10-05 16:04
    하드케이스라 불편할것 같은데 ...

가격이 저렴해서 수납용으로만 사용해도 괜챤을듯요~
    홍수현7850 18-10-05 16:10
    나두 사야징 킁거루
    어린대물꾼 18-10-05 16:20
    어디서 팔죠?

소품정리 딱이네요.
    냠냠배리 18-10-05 16:31
    음...이게 뽀대는 나는데..무겁고..꼭 필요한지 모르겠네요..
    목포수초 18-10-05 16:45
    너무큰거아닌김요?~~~~
    미첼 18-10-05 16:56
    소품용으루 가성비 굿임다~
    전남오조사 18-10-05 17:08
    가성비 굿입니다.
    저도 하나 구매 해야 할것 같네요.
    김채비 18-10-05 17:58
    오~대박
    나도 사야지 ㅋ
    난 공구가방으로 ㅎㅎ
    스나입스 18-10-05 18:17
    가정비 짱이네요
    저도 하나 장만해야겠네요
    어복이랑 18-10-05 20:24
    가성비짱이네요정말
    역시.,믿고보는 사용기입니다
    함안꽝조사 18-10-05 20:25
    하나사볼까
    억울이6833 18-10-06 00:43
    싸고 좋아보인듯 구입해야겠네요.
    빅x x x 제품인지 알았네여
    가람과아라 18-10-06 01:09
    좋아 보이네요!~~
    가성비가 갑입니다.
    송털도사 18-10-06 11:30
    가성비 최고!! 빅x x x 초 긴장하겠네요.ㅋㅋ
    34의추억 18-10-07 11:47
    아주 좋은 정보내요
    이게사용기죠
    지인소개도하고 저도 몇개구매해야겠네요
    하늘바다™ 18-10-08 09:24
    굿입니다~~
    군룡회 18-10-08 16:01
    싸고 좋네요 여튼 낚시용품은 발품좀 팔면 엄청 저렴하게 살수있는듯해요
    빈허스키 18-10-10 16:15
    우와 가성비 좋은것 같아요!
    사면초가 18-10-12 10:13
    이건 몇년전부터 사용중입니더..ㅎ
    봉다리 18-10-12 12:14
    저 아래 졸라 비싼 저거하고 얼마나 큰차이가 나길래 가격이 두배 이상 차이 나는지..
    욕 졸라게 처먹을라 말 아껴야지..
    협동조합 18-10-21 17:50
    파뱅만들때 요긴한 ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck