사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[수납용품] 간만에사본 수납가방

한숨자고시작 / 2018-10-06 10:09 / Hit : 8510 본문+댓글추천 : 0

원래는 상표를 안밝힐랫는데...

상단에 로고가....

붕어하늘 수납가방 사용기

큰거작은거 두개 세트로 삿네요

가격은 어짜피보실거니까 사만사천원

택배무료

큰가방은 받침틀가방

이번에풀세트로 장만 12단 자립다리 땅꽂이 등등

다들어가네요 대신무게는좀 무거워지구요

주머니가 많으면 잘잊어버려서요

레자아니고 천이라 든든하긴하네요

작은가방은 스마트다리가방

자동 롱롱다리 롱다리 숏다리

1300짜린데도 다리 들어있으니 무겁더라고요

달그락 거리는소리도 싫고

분리하니 짐은 늘어났는데

무게는 분산되서 큰부담은안되네요

아 그리고 마지막에 저 일체형 주머니

참유용하네요

받침틀엔 좌대에서 쓸때 나무에 박는 피스넣고

부품넣고

좌대엔 다리조절 부품넣고 ㅎ

그냥 만족합니다

시중에 더싼제품도있는데

저 내부주머니 유용하겠다싶어 이거삿어요

대전김대물 18-10-06 11:20
    사진에 보이는 발모가지 사용기도 써줘야지?ㅋ
    수초사랑 18-10-06 13:46
    윗분 댓글이 무섭습니다...

짬낚가방을 받침틀 가방으로도 사용하는군요
    저는 포인트가 먼경우 필요한 낚싯대 넣고 이동합니다.그리고 짬낚할때 유용하게 사용합니다
    홈즈 18-10-06 15:00
    ㅋㅋㅡ
    한동안 문의 전화는 안오겠군!!!?

그나저나 이제 품절남 되믄 별룬데....^.^;;
    대전김대물 18-10-06 15:26
    품절남 됬으니 이제 엉아한티 낚시가자고 전화하지마라ㅋ

2024 Mobile Wolchuck