사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[받침대(틀)] 쪼꼬미 발판(특정 상호 홍보가 싫어 제 맘데로 지었습니다.)

낚귀 / 2018-10-12 09:07 / Hit : 14057 본문+댓글추천 : 0

power天地67 18-10-12 09:16
    저녁에 방앗간함가봐야겠네요.^^
    절대고독TM 18-10-12 09:38
    앞다리가 너무 길어보이는데...
    완만한 경사에는 어떻게 설치 한데요?
    앞다리가 조금 짧았으면 좋았을텐데...
    낚귀 18-10-12 09:41
    앞다리는 집어 넣어버리면 될 듯..ㅋㅋ
    수납시 접은 사진을 안찍었네요..ㅜ.ㅜ 바보같이..일자로 쏴악 펴도 될 듯 합니다.
    BooBBy鯽魚 18-10-12 09:42
    항상 사용기잘보고있습니다~^^
    가성비 좋은 물건들로 충동 구매를 이르켜주시네요!
    함안꽝조사 18-10-12 09:48
    발판은좋아보이는데..
    포장상태가영거슬리네요...
    찢어져온다니...
    스나입스 18-10-12 09:51
    가격이 정말 착하네요
    월향V 18-10-12 09:59
    쪼깐한게 좋네요 울집사람 하나장만해주까나~~~~~^^
    장진호 18-10-12 10:02
    가격도 착하고

넘좋와보입니다

좌대로 사용을 안할시

캠핑용 테이블로 사용해도 될것같군요
    은아수야 18-10-12 10:05
    싼맛에 약간에 불편함은 감수해도 될듯하네요
    사용기 잘보고갑니데이~~
    범s 18-10-12 10:10
    좋아보여요ㅎㅎ추천 꾹!
    사면초가 18-10-12 10:11
    오호라..또 지름신이 슬슬....참아봅니더..
    사용기 역시 최고십니더..
    kjg****1044 18-10-12 10:12
    아들래미하나 사주면 좋을꺼 같내요.ㅎ
    간편해 좋아보이내요~~
    화성촌놈 18-10-12 10:29
    와이프 하나 사줘야겠네요..사용기 잘보고 갑니다^^
    오렌지볼 18-10-12 10:49
    에구 발판을 보니 또 구미가...이런.....
    어복이랑 18-10-12 10:58
    역시 믿고보는 사용기입니다 밴장님^^
    김채비 18-10-12 11:11
    고생하셨어요 발판좋네요
    내구성에다가 다리 조절까지 굿~^^
    포맨 18-10-12 11:13
    저는 B형구입 오늘 도착 합니다
    홍수현7850 18-10-12 11:16
    쪼꼬미 이쁘네유 ^..^
    大林헛방 18-10-12 11:18
    짬낚으로 쓰면 좋겠네요ㅋ
    상주용팔이행님 18-10-12 11:28
    흐미 또 사야되나 갈등되네 사용기 잘보고 갑니다
    mir9685 18-10-12 11:38
    항상 열일주시네요 ㅎㅎ
    호빵입니다 18-10-12 11:42
    금액만 싸다면 좋은제품 이네요
    슬픈바다3 18-10-12 11:43
    항상 사용기잘보고 갑니다
    수고하셨습니다
    산넘어 18-10-12 11:57
    좋은정보 감사해유 ~ ^^
    폭폭아빠 18-10-12 12:00
    대단해요.언제쓰실건지 궁금해요ㅎ
    하늘바다™ 18-10-12 12:07
    가격대비 좋아 보이네요 ^^
    조선왕조 18-10-12 12:14
    사용기잘보고 갑니다.
    훈장골9727 18-10-12 12:17
    간편해보이네요
    비검무정 18-10-12 12:20
    사용기 짱 입니다.
    실 사용기 좀처럼 좋은 내용이었네요
    gojjang 18-10-12 12:41
    간편해 보이나
    발판이 있는분들은 패스할듯요ㅋ
    낚귀 18-10-12 12:42
    전 발판 있어요...800 800
    그나마도 나르기귀찮은 곳에 갔을때 사용하려구요.ㅋㅋㅋ
    그런곳이 있어라..ㅋㅋ
    당찬붕어7 18-10-12 13:06
    대충 불렀다는 이름이 쪼꼬미...
    왠지 낚귀님한테 전화갈 듯 싶습니다^^;
    이름이 잘 어울립니다 ㅎ
    배수금지 18-10-12 13:53
    비싸네요
    군룡회 18-10-12 13:54
    공무원 때려 치고 낚시점 차릴라고 해요? 고만좀 사요 ㅎㅎ
    조사삐까 18-10-12 14:03
    멀리 걸어가도 짐에대한 큰 무리는없겠네요~
    대무라 18-10-12 14:10
    오늘도 역시 열일하시는 낚귀님 항상 응원합니다^^
    mistral 18-10-12 15:13
    가격 끝내주네요!
    놀이터 18-10-12 16:22
    짬낚용으로 좋겄어요~ 사용기 엄지척!
    원이구니 18-10-12 16:25
    가성비는 좋은듯 합니다
    짬낚에 두세대 펴고 할땐 좋을듯 합니다 다대 편성은 무리지 싶구요
    무유거사 18-10-13 00:47
    낚귀님 이제 그만하셔요 따라가다 숨넘어가겠습니다

감사합니다 차에 판때기 하나 싣고 다니려고 했는데 적시타 날려주시네요

항상건강하시고 행복하셔요
    무유거사 18-10-13 01:30
    11번가에서 못찾고 헤메이고 있습니다 다른건 다뜨는데 저것만 안보이네요 제컴이 이상한건지 아 답답합니다
    ♥깜돈의외대일침 18-10-13 14:59
    11번가에서 저도 길 잃고 헤매고 있슴당..ㅠㅠ
    땡큐파파 18-10-13 16:20
    가격대비 나이스합니다
    나다76 18-10-14 07:50
    가격이 굿~이네요.
    각씨붕어 18-10-16 00:59
    다들 궁금하시면 일요낚시 가면 a.b형 제원있네요..고인돌...
    초보민장대 19-10-08 16:46
    솔찍한 사용기 고맙습니다 ^^ 가격, 상판마감 만족...ㅎㅎ
    어신이 19-10-08 17:05
    갠한걸 또 봐서 맘 갈등생기게 하시네 ㅜㅜ

2024 Mobile Wolchuck