사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[의자] 사용기 종합 선물 세트..^^

낚귀 / 2018-11-13 08:44 / Hit : 14686 본문+댓글추천 : 0

나여기 18-11-13 08:55
    폴더형 좌식의자 구입 좌표좀 부탁합니다.
    낚귀 18-11-13 08:58
    블루밍홈 검색하심 됩니다. &&
    『큰거한방』 18-11-13 09:09
    낚귀님~ 회전의자 무게는 어떤가요?
    조선왕조 18-11-13 09:19
    사용기 잘보고 갑니다.
    낚귀 18-11-13 09:33
    회전은 안되구요. 무게는 엄청 가볍습니다...ㅜ.ㅜ 회전까지 되면 가격대가 훅 올라갑니다..ㅜ.ㅜ.ㅜ.
    이장군 18-11-13 10:05
    좌대에서 좌식의자로 사용하기 좋아보입니다.

좌표따로 구경좀 해야겠내요^^
    박호천5068 18-11-13 10:10
    좌식의자 필드에서 사용기가 기대됩니다 ^^
    화성촌놈 18-11-13 10:17
    굿~^^
    낚귀 18-11-13 10:28
    보트용 좌대용으로 사용 예정입니다. ^^
    담하빠375 18-11-13 10:50
    잠만 자다가 오시는거 아녀요? 꽝조행기ㅡ기대합니다 ^^
    맥가이버울프 18-11-13 10:52
    아 좋아보이기는 한데,,,
    비검무정 18-11-13 10:53
    늘 좋은정보 감사합니다
    오늘도간다 18-11-13 10:56
    좋은정보감사합니다
    붕어양놀자 18-11-13 11:03
    잘보고갑니당 환자촌화팅
    슬대디 18-11-13 11:08
    굿정보 감사합니다
    양장군이 18-11-13 11:15
    대박 좋은정보 디테일한 사용후기 ㄱㅅ 합니다
    구미강냉이 18-11-13 11:20
    좋은정보 감사합니다~~
    경훈아빠 18-11-13 11:21
    낚시용으로 좌식의자가 나오겠네요^^
    은아수야 18-11-13 11:25
    좋은 사용기 감사해요^^
    경대사랑 18-11-13 11:31
    사용기 잘 보고 갑니다
    장갑 구매 좌표 부탁 합니다
    낚귀 18-11-13 11:39
    장갑은 지 방앗간서..구매한거라..

티탄장갑 루어용으로 검색하심 다양한 제품군 나옵니다.
    검투 18-11-13 11:43
    장갑 맘에드네요 잘보고갑니다
    휘준아범 18-11-13 11:51
    좌식의자 좋아보이네요
    얼마전 좌식의자 구매했는데
    수납도 문제지만 포인트 진입시
    운반도 문제가 되더군요ㅜㅜ
    흑말리부 18-11-13 11:52
    장갑 좋아보이네요
    스나입스 18-11-13 11:55
    좌대에서 낚시할때 저런식의 좌식의자가 좋을것 같습니다.

좌대를 먼저 준비해야하는데...
    낚귀 18-11-13 12:07
    저건 거의 직사각형으로 접히는 게 장점입니다 위에다가 짐올려놔도 문제 없고 각도 조절 14단입니다.
    낚귀 18-11-13 12:16
    네이버 밴드 장비병 환자촌에 들어오심 보다 다양한 정보를 얻으실 수 있습니다. 꾼들만의 순수 놀이터...
    함안꽝조사 18-11-13 12:17
    뜰채는 보트용으로딱인거같구요..
    좌식의자도편안해보이네요.
    폴더처럼접히고펴지니...
    장갑은내구성만된다면괜찮아보입니다...
    잘보고갑니당~~
    hjk****4079 18-11-13 12:26
    좋은 정보 감사합니다
    mir9685 18-11-13 12:38
    사용기 잘봤습니다!
    감사합니다 ㅋㅋㅋ
    삼형제 18-11-13 12:50
    좌삭의자 딱맘에드네요
    krm****7286 18-11-13 13:31
    사용기 잘보깁니다
    월척신동 18-11-13 13:32
    좌식의자 고민되게 만드네요 ㅠㅠ
    또 질러야하나..
    그만해 .. 좌식의자 몇개냐..
    ㅠㅠ
    BooBBy鯽魚 18-11-13 13:49
    장갑좋아보이네요~!
    상주용팔이행님 18-11-13 14:43
    질럿어요 벌써 오늘쯤 도착 할낀데
    최준영 18-11-13 15:06
    희안한거 참 많네요
    붕어와춤을 18-11-13 16:04
    선물로 준다구요 ㅎㅎ 뭘 이런걸 다~~~~~~~
    053 18-11-13 16:19
    너무편해서절로잠이 ...
    한번안자보고싶포..
    낚귀 18-11-13 16:30
    ㅇㅎㅎㅎ 좌식의자만 저두 거짐 10개정도는 써본듯 합니다. 코베아 머시기 부터...일단 저게...제일...좋은걸로..

저것두 언젠가는 다른것에 치이겄쥬?
    소리하늘 18-11-13 20:24
    낚귀님좌식의자 좌표좀 부탁합니다
    수초사랑 18-11-13 21:02
    잘 보았습니다
    꾼의조건 18-11-14 00:49
    종합선물세트가 정말 맞는말씀인듯합니다~^^
    power天地67 18-11-14 07:55
    낚귀님 주소드릴까요?^^
    gojjang 18-11-14 08:46
    좌식의자 좋아뵈네요^^
    붕어맥스 18-11-14 09:54
    사용기를 안봤어야했어요 ㅡㅡ.. 좌식의자 급땡깁니다 ㅠ
    절대고독TM 18-11-14 10:02
    좋아보여요
    붕어4짜꾼 18-11-14 11:18
    좌식의자 좌표부탁 드립니다.
    낚귀 18-11-14 11:36
    블루밍홈 검색하심 됩니다
    오늘도간다 18-11-14 23:31
    바로구입하게만드시네요ㅎㅎ
    좋은정보감사드립니다
    낚귀 18-11-15 09:00
    좌식의자가격이 올랐네유
    조금 팔렸나봅니다ㅜㅜ
    39800원 이상으로 사심 메리트없습니다
    34의추억 18-11-15 10:21
    사용기 항상 잘보고 있습니다
    훈장골9727 18-11-15 12:00
    저도 한번 구매를 해봐야겠네요 ㅎㅎ
    감사합니다.
    믹스커피 18-11-15 13:25
    잘보고갑니다
    룰러제로 18-11-15 18:25
    모양똑같은 회전소파 가지고 있습니다. 좌대에서 안방같은 낚시를 하고자 샀는데 엄청무겁습니다. 차량과 떨어진포인트로 가려면 의자만 가지고 한번움직여야합니다. 곧 똥짐인 된다는 얘기.
    땡큐파파 18-11-16 13:01
    뜰채보단 저는 죄식의자 갖고싶네요
    월향V 18-11-16 15:09
    보트탈때 의자있음 좋겠네용

2024 Mobile Wolchuck