사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[의자] 사용기1탄- 본테크 발받침

o폭폭이아빠o / 2018-11-20 12:24 / Hit : 12352 본문+댓글추천 : 0

가격도 저렴하고 튼튼하고 하도 하도 좋다는 소문이 많아 직접 구매해서 써보려고 사게된 본테크 다용도 발받침 개봉기 및 사용기 입니다.
    주문해놓고 다음날 택배도착ㅎㅎ 실제로 구매한지는 좀되었는데 게을러서 지금 올려봅니다.

배송도빠르고 너무 기대가 되서 바로 뜯었습니다.

안전배송위해서 꼼꼼하게 싸서 보내주셨네요. 자필의 메모까지 마인드 좋으십니다,

내부 포장상태도 아주 좋구요. 다리는 안도망다니게 밴드에 쏘옥 빨간색으로 도금된 알루미늄이 아주 맘에 쏙드네요.

바로 조립을 해봤습니다. 일단 조립하는 과정 간편하고 색상도 맘에들고 일단 엄청 견고합니다.
    내구성이 든든. 다리 높낮이 조절도 쉽구요
    다만 아쉬운점을 꼽자면 쿠션이 조금 약하지않나 싶습니다. 안에 보강재로 좀더 끼워넣어야할 듯 싶습니다.
    상판을 덮개식으로 끼워넣는 식이지만 오래쓰고 일단 저는 간이의자로도 같이 쓸 생각으로 구매한것이기때문에
    앉아서 움직이고 하다면 밴드가 늘어나서 커버가 벗겨지지않을까하는 의구심이 들더군요.
    추후에 이런일이 일어난다면 AS요청을 드려봐야겠습니다. 마인드가 좋으셔서 어떻게 해주실지는 한번 지켜보겠습니다.

쪼금 염려가되는 부분이 하나있다면 다리 높낮이 조절하는 부분에 천공된 구멍 마감이 조금 아쉽습니다. 손으로 우연찮게 만지다 보면 상처가입을수있을정도의 날카로움입니다. 줄칼로 밀고싶지만 도금이 되어있어 벗겨질까봐 조마조마하네요. 조심조심쓰려고합니다. 제작자가 조금이라도 신경을 써주신다면 아주 좋을듯하네요

바로 평택호출조가서 아침장 짬낚하면서 써봤습니다. 백석포리권 석축이라 차량에서부터 자리까지 진입구간이 꽤 됩니다. 그래서 맘먹고 출조하지않는 이상 거의 짬낚을 즐기는데요.일반의자를 가지고 가게되면 무게도 무겁고 손이 모자른데 가방에 쏙들어가서 부피도 작고 아주 이동시 편리하네요. 다리 높낮이 조절해서 내려놓고 앉아보니 아주 좋습니다.
    간만에 편하게 낚시하고왔네요. 물론 꽝이였습니다 ㅎㅎ

전체적인 총평은
    색깔, 가격, 내구성, 구성품, 편리함 아주 맘에 드네요.(형광등갈때도 잘썼습니다 ㅎㅎ)
    쿠션의 두께, 마감의 아쉼움은 어느정도 커버가된다고생각합니다.
    저의 전체적인 점수는 5점만점에 4.3점입니다.

절대 주관적인 점수이니 참고만하시기바랍니다. 제돈주고 써본 사용기 1탄 한번 끄적여봤습니다.
    읽어주셔서 감사합니다.

피래미킬러 18-11-20 14:47
    낚시대가 돋보이네요 극수인가요?
    o폭폭이아빠o 18-11-20 16:55
    네 맞습니다
    물이좋아붕어가좋 18-11-20 18:02
    처음볼때는 행낚제품인줄 알았네요 쿠션두께가 미라클 정도돼면 더좋을텐데
    좋아 보입니다
    콩빠는납자루 18-11-21 00:15
    저는 직접 방문해서 구매햇는데

몇가지 발받침대 써 본 저로서는

이 제품은 추천해도 될 만큼 잘 만든것 같네요

적당한 크기에 흔들림 없고 튼튼하고 잡소리도 없고...

사장님이 젊으신 분인데 마인드도 굉장히 좋습니다

조만간 불에 안타는 모포도 출시 한다던데

구매하려고 기다리고 있는 중이구요

발받침대 구매 예정이시라면 추천 드립니다
    낚귀 18-11-21 08:51
    역시....굿 사용기 입니다. ^^ 추천 꽝
    믹스커피 18-11-21 08:58
    사용기잘보고갑니다~~
    절대고독TM 18-11-21 09:19
    경사지역에 진가를 발휘하더구요.
    확실히 튼튼하고 견고합니다.
    단점은 쿠션부분 고정밴드가 있었으면 하고, 다리 높이조절부분 마감이 날카로워 장갑이 필수입니다.

파라다이스매직 승질나서 던져버리고 이제품 쓰고 있는데 만족합니다.
    그림자™ 18-11-21 09:38

고정핀구멍 확인 잘하기위해
    저는 칼등으로 도색벗겨내어 이리 사용하고있습니다.
    o폭폭이아빠o 18-11-21 09:50
    첨부터 저리 만들어주면 얼마나 좋을까요 ㅠㅠ
    nayou 18-11-21 11:02
    탄탄해 보이네요
    색상도 이쁘고 마무리가 조금 아시운듯
    제작자가 조금만 신경 쓰면 되 겠네요
    튼튼하게 제일 이죠
    gojjang 18-11-21 12:33
    저도 샀는데 쿠션이 좀 얇아서 그렇지
    그 외는 아주 만족합니다
    특히 사장님 경영 마인드가 감동입니다!

2024 Mobile Wolchuck