사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[보온용품] 겨울 방한용 부츠

낚귀 / 2018-12-17 09:26 / Hit : 15975 본문+댓글추천 : 0

mir9685 18-12-17 09:46
    1.
    대박 맨밑사진 멋지네요
    믿고 보고있습니더!
    믹스커피 18-12-17 10:32
    가성비좋아빕니다~~
    물건도대물 18-12-17 10:39
    잘 보고갑니다. ㅅㅅ 장비가 장난이 아니네요.
    경훈아빠 18-12-17 10:56
    얼낚가면 발이 시려철수를 빨리했는데 이거만 있으면 오래할수 있겠네요.
    정보감사합니다.
    은아수야 18-12-17 11:13
    부츠보다 낚시대가 눈이더가유ㅋㅋ
    전남오조사 18-12-17 11:25
    헉~~ 방한화보다 낚시대 대단 하네요.
    낚귀 18-12-17 11:25
    얼낚 전용 막대들이에용..ㅜ.ㅜ
    화성촌놈 18-12-17 12:00
    좋네요^^
    무조히 18-12-17 12:01
    에또... 낚시대 만큼 구멍 뚫고나면 전화 좀 주세요.
    물낚하게요 ㅡ,,ㅡ+
    낚귀 18-12-17 12:03
    무조히님...ㅋㅋㅋ 웃고 갑니다..ㅋㅋ
    시랑 18-12-17 12:04
    얼음낚시용 낚싯대가 이정도면......
    허~~~ㄹ 입니다
    낚귀 18-12-17 12:09
    부츠 사용기입니다. 낚시대는 패수들 하셔라....ㅠ.ㅠ.
    김채비 18-12-17 12:45
    저 능럭자 ㅋㅋ 방한화 이정도면 정말 가성비 갑이져
    저도 낚시대가 부럽습니다
    절대고독TM 18-12-17 13:12
    뜬금없다 싶었는데...
    얼음낚시용 부츠였군요.
    낚시대 저게 얼음낚시용이라면...총 몇대일까요?
    淡如水 18-12-17 15:23
    낚싯대 숫자만큼 얼음구멍 뚫고나면 해 떨어질 것 같아요.
    강팀장 18-12-17 16:48
    방한화 판매처좀알려줘요~~^^
    낚귀 18-12-17 17:06
    저는 https://band.us/band/67164123/post/9760
    여기서 샀는데
    낚귀 18-12-17 17:09
    여기가 최저가입니다^^
    스나입스 18-12-17 18:39
    방한용으로 좋아보입니다..
    겨울엔 발이 시려워서 고생한적이 많았는데...
    쟤시켜알바 18-12-17 19:07
    얼낚용 대들이...

무슨 대들이 몇칸대들이 있는지는 아시는거죠????
    낚귀 18-12-17 20:03
    알바님 알문 지가 아니쥬ㅜㅜ
    바닥찍고 18-12-17 21:34
    허름한 거 장터에 내놔봐유
    대붕사의붕어한마 18-12-17 21:48
    얼낚이 아니라 물낚을 하셔도
    되겠습니다. 대물하세요
    무유거사 18-12-17 22:36
    얼낚에 저리않은 낚시대가 허걱합니다
    무개념 18-12-18 11:30
    낚시대 숫자만큼 잡을려면 며칠 필요할까요,,
    천상의낚시 18-12-18 12:42
    보기만 해도 좋습니다.꾸벅
    조선왕조 18-12-18 15:14
    가성비 좋아 보이네유^^
    사용기 잘보고 가유~
    잡아보이머하노 18-12-18 19:37
    급 땡기뿌네요. ㅎ
    gojjang 18-12-18 20:49
    따뜻해보입니다!
    발에 땀만 안차면 굿이죠!
    민물지기 18-12-18 21:08
    그낚시대 다펼치면 그물치신거네요ㅠ
    이짜붕어 18-12-18 23:48
    좋아보여요~~
    얼음낚시대가 너무많으신거같아요~~
    기종 18-12-19 06:56
    좋아보이내요!
    꾼의조건 18-12-19 07:03
    3만원대구입햇는데 저역시 호갱인가봅니다ㅋ
    월향V 18-12-19 12:32
    따듯하겠네요^^
    조하™ 18-12-19 12:56
    요런건 또 어디서 찾아내셨는지 신기방기합니다
    귀신 맞네요 ㅎㅎ
    홈런왕슛돌이 18-12-19 19:33
    5번이나 낚시대 갯수 세우다가 포기...
    부츠 따땃하게 보입니다~
    장진호 18-12-20 23:25
    따뜻해 보입니다 어디서 이렇게 좋은물건을...!!!
    땡큐파파 18-12-22 18:50
    가벼워 보여서 좋아요
    power天地67 18-12-24 12:21
    부츠보다는 전부낚시대에 관심을....^^
    물빛붕어 18-12-26 13:46
    우와~~~~~~~
    저 낚시대가 전부 얼낚용
    우와~~~~~~
    신발보다.낚시대로 눈길이 가네요.
    고헌영3953 18-12-31 14:48
    월급 받아서 낚시대만 샀나보네 ᆞ세보다가 잊어뿌렀네 ᆢㅎ
    gji****67987 19-01-02 19:53
    얼음탈때 유용할것같네요..
    붕피시 19-03-31 13:05
    따뜻하고
    조을것 같아요~^^

2024 Mobile Wolchuck