사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[의자] 젠틀맨 발받침의자 보조의자

낚시와캠핑 / 2019-01-14 18:59 / Hit : 16528 본문+댓글추천 : 0

친한동생이 구매했다길래 저도구매할찰라 잘되었다 구매결정을
    내렸네요
    가방도 심플하고 아주잘되어 있네요 특히 의자방석부분이 대박입니다 쿠션이 짱이네요
    가방을 열어보니 오호 제 받침틀이랑 록시대랑 잘어울리겠다는
    생각이 팍드네요 색깔이 넘넘 맘에드네요
    img class="lazy" data-src="https://cdn.wolchuck.co.kr/data/thumb/using/970px_thumb_using_05a27_065404_74187.jpg">
    낚시인들의 편의를 위해서 보조망사 주머니도 달아놓았네요
    유튜브에 의자 내구섬 테스트가 있다는말에 동영상을 보니 으악
    내구성이 장난이 아니네요 카스타1800키로짜리를 보조의자4개로
    버티고 있다니 머 내구성은 더이상 걱정할필요는 없겠네요
    발받침대로 보조의자로 잘삿다는 생각에 봄철 출조가 더욱 기다려 지네요

커피를마시며 19-01-14 19:36
    쿠션이 바꼇네요 ㅎㅎ
    더 좋아보입니다
    붕돌리 19-01-14 20:43
    구입처좀 부탁합니다
    고구려김 19-01-15 10:56
    멋집니다.좋아보입니다
    도깨비2083 19-01-15 16:18
    구입처 부탁합니다^^
    낚시와캠핑 19-01-15 21:31
    구입처는네이버에 젠틀맨 발받침. 치시면 됩니다
    별바라기6027 19-01-15 22:21
    비쥬얼이 고급집니다
    가격은 얼마나 할까요?
    BONTECH 19-01-16 11:10
    안녕하세요 젠틀맨 생산업체 본테크 입니다.
    방석문의가 많아 글을 남김니다.
    현재 상품페이지 작업중이며 자세한 사진과 설명은 월척신상품란에 등록 예정입니다.
    감사합니다.
    삼돈 19-01-17 08:48
    가격이 궁금하네요 좋아보입니다
    대포님 19-01-19 22:06
    저도 이번에 질렀는데 쿠션이 엄청 좋으네요
    제피로스 19-01-20 12:58
    탄탄해 보이고 색상도
    예쁘네요
    쿠션도 있어보이고
    좋네요
    낚귀 19-01-21 20:37
    발받침을 두개 구입한 바보는 ㅜㅜ
    접니다
    구박이 19-01-22 11:08
    일주일 전에 구입해놨는데 ...신형이 나오다니 ..어쉬우ㅓ요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    낚시와캠핑 19-01-22 12:49
    가격은88000원이구요 현금구매시 8만원까지 해줍니다
    구박이 19-01-22 15:14
    형님. 제가 산거 보고 샀응께 ...제꺼랑 방석 쿠션 바꿔줘용 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    대포님 19-01-22 22:47
    구박이님 방석만 따로 판매 하네요....

2024 Mobile Wolchuck