사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[보온용품] 무릅팍 보호대

뉴스 / 2008-11-11 11:58 / Hit : 8306 본문+댓글추천 : 0

반신반의 하면서 가격이 싸길래 사봤습니다~`
    발목까지 덮어주고 허벅지까지 감싸줍니다.
    부착은 찍찍이로~~
    간단하게 말하자면 ~~
    가격대비 최고의 보온상품이 되지 않을까 싶네요~`

무릅 안시립니다.
    허벅지 안시립니다
    발목 안시립니다
    앉고 일어서서 움직이는데 전혀 불편함없습니다
    흘러내리지 않습니다
    방수 잘 됩니다

제가 한번 써보고나서 너무 좋아 저희 동호회 회원들께 적극권유... 이번에 같이 사용해봤는데요...
    너무 좋다고들 하시네요....
    저는 이번 11월 7일 8일 해남 출조해서.... 난로 안피우고 따뜻하게 보냈습니다.
    강추 강추 !!!!
    *어 하늘 // * 산 낚시 등등에 파는데..... 가격이 조금씩 차이 나더라구요...
    그건 알아서 잘 고르시고요....
    정말 강력히 추천하고 싶습니다.
    써보시면 후회 없을겁니다

솔브 08-11-11 12:10
    좋은정보 감사드립니다. 요즘날씨에 발목과 무릎이 많이 시렸는데....
    지명타자 08-11-11 13:12
    허벅지가 굵은 분은 꼭 연장찍찍이 함께 구입하세요... 옷을 두껍게 입고 하기에 꼭 필요합니다.
    장어구이 08-11-11 13:19
    저도 사용중인데 뉴스님 말대로 좋습니다 ~~
    뉴스 08-11-11 13:29
    지명타자님 말씀대로~~ 허벅지가 무쟈게 굵으신분들은 연장찍찍이 함께 구입하시면 될듯합니다~~
    안개와붕어 08-11-11 15:33
    운동선수용 무릅 보호대 하나 장만할까 생각했는데.

좋은정보 감사합니다.
    변사또 08-11-11 17:29
    정말로 감사합니다,,좋은정보에...
    레미봔냐시꺄 08-11-12 06:59
    엊그제
    관절 보호대 6종/무릎+팔꿈치+발목+손목+손바닥+손가락밴드

6000원에 구입 했습니다.
    팔꿈치는 엘보 증세가 좀 있어서....^^*
    은둔자 08-11-18 18:15
    무릎보호대안에 실리콘호스넣어 보일러에 연결하세요
    그렇게 만들어진 무릎보호대를 무릎에덮고 엉덩이에 보일러시트깔고
    그렇게 낙시하면 춥지않습니다
    위잉 08-12-07 11:38
    밤에 방한바지 갈아입는게 귀찮았는데..
    위 제품 사용해보니 간편은 하더군요.
    성능도 괜찮고.

그런데...자꾸 바지가 돌아가는 것은 저만 그런건지요~?ㅋㅋ
    원딸라 08-12-11 01:09
    오호,,,정말이라면 강추할만하네요,,
    나두한번 사용해봐야겠네요..
    대물명가 09-01-15 17:35
    좋은정보 감사드립니다^^
    저는그냥 정글이 하나로 버티는데..이동할때도 착용가능하니
    좋을듯 싶습니다.

2024 Mobile Wolchuck