사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[보온용품] 핫트온 이글루 사용기

안성붕어 / 2019-03-06 20:02 / Hit : 15187 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요?

이번에 새로 구매한 난로텐트 핫트-온 및 발토시를 사용해 보았습니다.

예전에 사용하던 제품이 불에 타 주먹만 한 구멍이 생겨
    다시 구매했습니다 ㅠㅠ

열에 강한 것을 고르다가 결정한 제품입니다.

챔질 시 가볍게 밀고 또 가볍게 당기면 원상 복귀되는 점이 가장 마음에 듭니다.
    밀리터리 무늬라 흙이 묻었는데 표시가 안나네요
    아침이슬이 내렸는데 털어버리니 물기가 싹 제거 되는 것도 좋았고
    불에 강한 것은 계속 써봐야 알 것 같네요~

별 매품으로 같이 구입한 발 토시 이거 완전 아이디어 상품인 것 같네요

포인트 찾아 헤맬 때 착용하면 바지 단 젖을 걱정 없어요
    바지 아래 단 오염방지 확실합니다, 진흙 묻을 일이 없어요

무엇보다도 난로 불에 바지가 눌러 붙는 일도 방지도 되고
    방한, 방수기능도 마음에 듭니다.

단점은 겨울엔 따뜻하지만 여름철에는 두껍기 때문에 사용을 안 할 것 같음.ㅋㅋ

구입 시 참고만 하세요~ 개인적 생각이에요~~

워리헌터 19-03-06 22:40
    잘보고 갑니다...^^
    외고웅 19-03-07 02:03
    저도 같은것을 사용 합니다
    몇해. 지났지만 아직도 멀쩡 합니다....
    무유거사 19-03-07 09:42
    잘보고갑니다
    대물캐미 19-03-07 17:49
    우유박스안에 난로 놓고 이글루 씁니다
    이글루 첫사용때 난로에 그을려서 작은 구멍이 생겼습니다..ㅠㅠ
    고민하다 유우박스쓰니까 모든게 해결이되더라구요...ㅎㅎ
    이글루 바지 모든게 우유박스하나로 해결됩니다..
    그리고 졸릴때 우유박스위에 발 올려놓고 잠깐 자기도 편하구요^^
    훈장골9727 19-03-07 19:00
    우유박스만 하시면 간혹 불이쌘경우 이글루탈수있어요..(제경험상 ㅎ)
    저는 우유박스 위에 수건을 올려서 사용합니다.(뒷쪽반걸치고 양옆 감싸고) 폭신하니 발목도 들아프고요~
    민물지기 19-03-08 14:03
    발토시 구입처 부타합니다
    독수리부대 19-03-09 10:26
    이글루 구입시 선택에 도움이 되네요.
    사용기 감사합니다.
    붕어그림 19-03-10 19:44
    방수도 되는지요?
    서피싱 19-03-13 17:41
    발토시는 저만 안보이나요ㅠ
    구경하고싶네요 발토시
    말풀구디3670 19-03-13 18:31
    잘보고갑니다
    안성붕어 19-03-18 12:59
    발토시 사진이 누락되서 올리려는데 안올라 가네요
    울산붕애조사 19-03-25 19:34
    잘봤습니다.! 참고 할께요

2024 Mobile Wolchuck