사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[받침대(틀)] 판야 BOSS 받침틀 개봉기

깜디TV / 2019-03-13 14:29 / Hit : 11015 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요. 이번에 출시한 판야BOSS 받침틀 개봉기 입니다. 궁금하신분들을 위하여 준비했습니다. 전 판야와 전혀 관계없는 일반 낚시인입니다.. 주관적인 생각이오니... 참고 정도로만... 감사합니다.

(행님덜~ 구독과 좋아요!! 눌러눌러요~ 영상에서 깜디 누르시면 구독됩니다.)

별한스푼 19-03-13 19:52
    이쁘고 잘 빠졌네요.
    깜디TV 19-03-13 20:26
    퀄리티가 좋습니다.
    무유거사 19-03-14 11:57
    깔끔하니 이쁘네요
    솔향기™ 19-03-15 08:05
    실물을 직접 보지 못했지만,
    제품은 튼튼하고 퀄리티가 있어 보이는데 가격이 고가에 속하더군요.
    깜디TV 19-03-15 11:16
    비쌉니다.. 저도 매우 비싸다고 생각합니다
    붕어와춤을 19-03-15 11:44
    이뿌네요~~~~~~~~~~~~`
    골드로져 19-03-15 17:38
    뭉치 하나에 7만원 실화냐..??!!
    이쁜붕어붕어 19-03-15 18:36
    옛날엔 낚시대 와 받침대만 있으믄 낚시했는데 요즘은 보조 장비들이 판을 치네요 낚시대보다도 비싸니 파라솔만 해도 각도기가 훨 비싸니 이거이 뭐 잘못댄거 가튼데 보조기구 만드는 사람이 돈더 벌겟는데...ㅋㅋㅋ
    조은세상임 19-03-19 17:16
    퀄리티는 갑인듯 한데 보기에 묵직한게 무게도 제법 나갈듯 보이는데 실제 무게는 얼마나 되는지 궁금하네요.
    깜디TV 19-03-19 22:02
    생각보다 가볍습니다. 무겁진않아요..
    대빵붕어2 19-03-31 12:14
    퀄리티 있어보이네요~굳

2024 Mobile Wolchuck