사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[보온용품] 의자 바람막이 개봉기

쩐댚 / 2019-03-19 14:35 / Hit : 14093 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요^^ 쩐댚입니다.

저는 주로 1박 낚시만 다녀서 텐트를 거의 사용하지 않습니다. 그

래서 인터넷에서 낚시용품 눈팅중 발견한 제품 의자용 바람막이를 구매 해봤습니다.

아직 실사용전이라 개봉기만 올려봅니다.

using_0fa16_022646_19634.jpg 요렇게 쪼맨한 파우치에 담겨왔네요. 가로가 손바닥 보다 조금 크니 22~25정도 사이즈로 생각 됩니다. using_db2b4_022801_59966.jpg 구성품은 간단히 파우치랑 바람막이 제품 using_e90ec_022826_10371.jpg 펼친모습입니다. 바람막이 상단은 고무밴딩처리 되어있구요. 바닥쪽엔 의자에 걸수있는 4개의 고리가 있습니다. using_4afe0_022944_54462.jpg 요런식으로 되어있습니다. using_2d54c_023009_78584.jpg 팔걸이에 고무 밴딩을 끼우고 정면사진입니다. using_cea9f_023144_43416.jpg 후면이구요~ using_73c74_023205_24134.jpg 바닥에 고리 밴딩으로 장착 using_75389_023229_61888.jpg 완성샷입니다^^ 원단은 이글루에 사용되는 원단이랑 비슷한것 같고

아직 실사용전이라 어느정도의 바람차단이 될진 모르겠습니다.

그래도 의자 뒤랑 옆에서 들어오는 바람은 어느정도 막아줄것 같습니다.

아직까진 이글루에 난로를 켜야 하는 밤날씨라 전투낚시 하시는분들에겐 제법 괜찮은 제품 같습니다.

이상 허접한 개봉기..마칩니다.

ugiu****8522 19-03-19 15:49
    이글루 처음썼을때

와!! 신세계다 생각했는데. 바람막이와 함께 사용하면

효과가 배가 됩니다

싼가격에 정말 가격이상의 값어치를 하는 물건입니다^^

개봉기 잘보고 갑니다^^ 좋은하루되세요
    쩐댚 19-03-19 16:07
    네^^ 저도 뒷바람 때문에 옷이랑 옷은 다 걸고 묶어서 사용했는데.. 이젠 짐을 좀 줄일수 있을것 같습니다.

감사합니다.
    우비 19-03-19 16:46
    부탄 가스비 많게는 3분에2정도 절약합니다
    건율나은아빠 19-03-19 17:27
    저도 이거하나 구매해야겠습니다..
    하늘민™ 19-03-19 17:47
    이글루와는 찰떡궁합입니다..
    한번 사용하시면 꼭 다시 펴게되는 물건이죠ㅎ
    부피도 작아서 이글루가방에 같이 넣어두시면
    추가되는 짐으로 느껴지지도 않구요ㅎ

만원돈도 안하는것이 아주 유용합니다ㅎ
    한잔의여유 19-03-19 18:06
    이글루 사게되면 꼭 같이 구매해야 겠습니다....ㅎㅎ
    지존곰탱이 19-03-19 19:21
    걸어놓은 상태그대로의자 접어보관가능할려나요?

ㅋㅋ
    쩐댚 19-03-19 19:56
    지좀곰탱이님
    걸어놓은채로도 가능할것 같아요 고무밴딩으로 되있는거라 ..개대물 잡으러 안가시나여?
    독수리부대 19-03-19 20:34
    아이디어 좋네요.
    정보 잘 보고 갑니다.
    지존곰탱이 19-03-19 21:44
    크크 개대물잡으러가야하는데

시간이 잘안나네요 ㅋㅋ

낚시는 못가고.. 해서

예전조행기 찾아서 블로그질 하고잇답니다ㅋ
    쩐댚 19-03-19 21:59
    낚시는 매주 가셔야죠.. 이상 ..저의 소원이었습니다...
    초율 19-03-19 22:18
    저도 엊그제
    파라솔이글루로 밤새면서..
    절실히 필요하다고 느꼈네요..
    의자바람막이..언 능 주문해야지..
    혜민아사랑해 19-03-19 23:35
    한겨울에도 의자 바람막이 이글루 조합이면 파라솔 하나만으로도 밤낚시 거뜬합니다~~~
    難攻不落 19-03-20 05:17
    동절기 의자 아래 뒷편과 옆쪽으로 파고드는 찬 기운의 유입도 막아줄 뿐 아니라 난로 사용을 할때 이글루나 모포를 덮은후 의자 뒷편 방향의 열 손실을 최소화 하는데 효과적이더군요.
    연료도 아낄 수 있으며 보온 효과도 극대화 시킬 수 있는 동절기 아이디어 상품인 것 같습니다.
    원이구니 19-03-20 05:44
    기존에 다른 회사에서 나오던것 보다는 설치가 쉽게
    보이네요 추운 날씨엔 딱이고 필수라 봅니다
    이글루와 난로 의자바람막이
    찰떡궁합 입니다
    저는 텐트를 설치해도
    바람막이를 사용 합니다
    무릅담요를 이글루에 덮어
    씌우면 더 따스 합니다
    難攻不落 19-03-20 08:02
    상기 제품과 기존 타 회사에서 이미 출시되고 있는 제품과의 차이점은 어떤것이 있을런지요?

청주어신 19-03-20 08:40
    기존 출시 된 제품과 흡사하네요 ㅎㅎ
    의자 바람막이 강추 ㅎㅎ
    이글루와 사용시 최고입니다
    수초사랑 19-03-20 09:58
    가성비 딱입니다
    잘 보았습니다
    미첼 19-03-20 11:01
    이런 좋은 제품이 있었군요.
    구매해두면 좋을듯..
    잘 보았습니다 ^^
    미소애 19-03-20 11:24
    구입처좀 알려주세요 ^^

못찾겠어요 ㅎㅎ
    쩐댚 19-03-20 11:58
    제가 알기론 행낚에서 처음만들었고,
    이제 제우스레져(미붕) 에서 판매도 하는걸로 알고 있습니다. 그리고 의자 머리부분까지 덮는 제품도 있던
    데(제x레져) .. 그건 저랑 안맞을것 같아 이제품 구매 했습니다.

대략 찾아보니 출시된지는 쫌 된것 같은데..
    아무도 안알려주시니 모르죠 ... 흙흙
    이사악 19-03-20 12:53
    이글루 + 의자바람막이 짱입니다
    완전조아 19-03-20 13:44
    기존 제품들보다 원단두께가 갑인듯 합니다
    원단이 얇지 않고 두께가 두꺼우니깐
    보온효과가 좀더 좋지 않을까하는 생각 입니다
    붕어와춤을 19-03-20 15:57
    캬 요거 좋습니다.

추천 콱
    대물도사™ 19-03-20 17:26
    이글루와 같이셋팅하면 딱이네요
    규민빠 19-03-20 17:37
    오올~
    쩐대표님 ~
    바람막이 개봉기
    아주~
    잘보았습니다
    저두 구매 해야겠네요~
    추천~ 쾅 드리고 갑니다 ^^
    조은세상임 19-03-21 08:48
    사용후기가 궁금하네요.
    하이블루 19-03-21 12:58
    행*꺼 초창기부터 얼추10년쓴거같은데 가성비좋습니다
    이글루랑 조합사용시 가스비는 물론 뒷바람차단되어 그냥 편안히 잡니다 ㅋㅋ
    수목원 19-03-24 10:08
    구입처좀 알려주세요. 찾다가. 못찿아서 ....
    별이 19-03-26 10:46
    구입처 알려주세요
    붕피시 19-03-30 23:01
    부피도 작고,가볍고
    가격도 싸고
    의자에 앉아있으면
    발목이 제일 춥던대~
    구입해야겠는대요^^
    쩐댚 19-04-02 11:58
    구입처 문의가 많아서

댓글로 남깁니다!

저는 미x터 붕어에서 구입했구요~

행x에서도 판매중인걸로 압니다.

의자 목부위까지 덮는제품은 제1레져에서 판매합니다.

2024 Mobile Wolchuck