사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 파라솔 각도기 끝판왕

곰표신나 / 2019-03-26 03:05 / Hit : 29921 본문+댓글추천 : 0

나의 낚시장비에 일부 있으니 각설하고 바로 본론 들어가겠습니다
    하대봉 잡아주는 볼트가 여의봉이라 손쉽게 잘 돌아가서 쪼여줄때 무지하게 편하네요
    그러면서 더욱 꽉 물어주네요(표현이 거슥하네욤 ;;)

쪼여 주는 부분들이 아주 손쉽게 쪼을수 있어서 편하면서 꽉 잡아주네요

파라솔 꼽히는 부분 기스나는거 싫다고 얘기하니 위에 저렇게 하나 추가로 해주시네요

기스가 안나는건 아니지만 볼트로 쿡 찍힘은 방지할수가 있네요

요 부분에서 360도 회전하네요

3단이라 무쟈게 높습니다 이것도 다 뽑은게 아니여라~~

옆에서 구경하는 명가   지못미 ;;;

다 넣으니 땅꼬마ㄱㅏ 되ㅇㅓㅆ네요(3단 땅꼬마)

이렇게 설치해 두었지만 토욜 바람이 그넘의 바람이

똥바람 똥바람

지금까지 이런바람은 없었다

지금부는 바람은 살랑살랑부는 봄바람인가 똥바람인가

처음에는 잘버티다가 결국 돌아갔어욤

땅이 갈라지네욤 ㅠㅠ

아무래도 이틀전인가 비의 영향으로 바닥이 좀...

여기서 더 테스트할려니 파라솔 파손의 염려가있어서

요기까지만 했습니다

* 곰표신나의 강평 *

1. 손으로 조여주는 부분이 편해서 잘 잡아줍니다

2. 3단이라 높이가 끝내줘요

3. 하대봉이 튼실해서 완전 잘박힙니다(나의낚시장비에 있어서 내용패스)

4. 토욜 똥바람이 잘버텨줘서 대만족입니다.

5. 다음주는 단점을 찾도록 노력해봐야겠습니다.

- 이상 끝 -

읽어주셔서 감사합니다

다음주는 파라솔 텐트로 테스트를 해봐야겠습니다....

독수리부대 19-03-26 07:01
    각도기 구입예정인데 참고하겠습니다.
    고맙습니다.
    조은세상임 19-03-26 07:50
    잘보고 갑니다.
    티없는1906 19-03-26 12:15
    어디제품인가요?
    야연 19-03-26 13:17
    아주 고마운정보군요^^
    곰표신나 19-03-26 13:58
    대구 성서에 직접 제작하시는 분이에요 티없는 1906님
    늑대소년 19-03-26 17:23
    가격과 좌표 쪽지 부탁드립니다 ᆢ
    늑대소년 19-03-26 17:24
    각도기 교체 예정인데 가격과 좌표 부탁드립니다ᆢ
    곰표신나 19-03-26 18:03
    쪽지드렸습니다
    산수부린 19-03-26 18:11
    각도기...
    1.잘...
    2.봤습니다.
    붕어와감생이 19-03-26 19:07
    저도 가격 좌표 부탁드립니다
    곰표신나 19-03-26 20:28
    쪽지드렸습니다
    완전조아 19-03-26 21:21
    저도 부탁 합니다
    곰표신나 19-03-26 21:59
    쪽지드렸습니다
    sukb2302 19-03-26 22:12
    저도좀 쪽지부탁드립니다...
    곰표신나 19-03-26 22:35
    쪽지드렸어요
    굿데이 19-03-26 23:17
    지인 여러분이 사용하고 계시는데
    무게감은 있지만 정말 튼튼합니다
    끝판왕이라 감히 말씀드릴수있을듯...
    재구리 19-03-26 23:41
    제가 추천한 각도기네요.
    가성비 짱입니다.
    근디 아무리 튼튼해도 저번주 바람은 못견디네요.
    요즘 날씨 낯시간 자리비울땐 파라솔 접어두는 센스.
    부처핸섬 19-03-26 23:49
    관절이..아픈경험이있는거네요^^;
    부러지지만않으면 좋은거같네요
    곰표신나 19-03-26 23:50
    굿데이님 안녕하세요
    올만에 뵙습니다
    꾸벅
    던힐멘솔 19-03-27 01:53
    쪽지부탁드릴께요~저도 각도기 고민중 이였는데..부탁드려용^^*
    초보낚시꾼광주 19-03-27 04:13
    곰표신나님
    사진 보니까 혹시 처음부터 이랬나요?
    리벳을 않한건지 아니면 다른 기능이 있는는건지 모르겠네요. 여쭤봅니다
    곰표신나 19-03-27 08:14
    네 초보낚시꾼광주님
    처음부터저랬어요
    토욜이 첫 개시이니 ㅎㅎ
    다른기능은 없는걸로 보입니다.
    곰표신나 19-03-27 08:15
    멘솔님 쪽지드렸어요
    물의나라강태공 19-03-27 08:46
    저두 구입하고 싶은데 쪽지 좀 부탁드려봅니다.
    곰표신나 19-03-27 09:01
    쪽지드렸어요
    주말마다 19-03-27 09:10
    구입처와 가격 쪽지 부탁드립니다.
    곰표신나 19-03-27 09:56
    쪽지드렸어요
    大物兒 19-03-27 10:16
    괜찮아보이네요 가격과 구입처쪽지부탁드려보아요
    gjemtms 19-03-27 10:25
    각도기 구입할려구 보고있는데 저도 구입처/가격 부탁드립니다.
    곰표신나 19-03-27 10:46
    두분 쪽지드렸어요
    호숫가에서 19-03-27 10:56
    저도 쪽지 부탁드립니다 ..
    곰표신나 19-03-27 11:03
    쪽지드렸어요
    해찬솔 19-03-27 11:03
    저도 쪽지 부탁 드립니다
    곰표신나 19-03-27 11:45
    쪽지드렸어요
    윤홍식55173 19-03-27 11:54
    컴퓨터 하고
    별로 안친하서
    눈팅만하는디 ㅎ
    기어코
    가입하게 만드는군요 ㅍㅎ
    계대쪽맞죠?
    제꺼하고 너무
    비슷해서리 ㅎ
    제껀 이름도없고
    쪼우는것도
    검은색둥근거고
    각도조절사는것도
    빨간색알미늄인디
    세월이지나니
    마니 좋아졌네요 ㅎ다른거는모르기ㅣㅆ고
    박히는거하고
    잡아주는기
    스크래치 안나는거 고건정말
    지금도
    마음에 드니다요 ㅎ
    근데 너무길어요
    두단이면
    훨가벼울텐데 ㆍ아쉽네요
    곰표신나 19-03-27 12:00
    ㅎㅎㅎ
    맞아요 성서 계대 옆에
    2단으로 한번 달라해보시죠
    길이 등등 잘 맞춰주시던데요
    낚만세 19-03-27 12:10
    하대봉 몇t로 하셨는지요
    전1.5
    다른회원들은 1.2
    후회중임다

혹제작의뢰하시는
    월님들계시면
    원하는 길이 두께
    물어보면
    참조하세요
    군산뚝방 19-03-27 12:15
    가격판매처 쪽지부탁드려요
    곰표신나 19-03-27 12:39
    쪽지드렸어요
    물의나라강태공 19-03-27 12:40
    쪽지 주셔서 감사합니다. 저는 좌대에서 사용하느라 4단으로 주문했습니다.
    늑대 19-03-27 12:40
    저도 쪽지 부탁 드립니다
    곰표신나 19-03-27 12:55
    쪽지드렸어요
    곰표신나 19-03-27 12:57
    강태공님 주문제작이 좋더라구요
    ㅎㅎㅎ
    붕어구신 19-03-27 13:21
    저두 정보좀 쪽지로 부탁합니다
    운사엘 19-03-27 13:37
    저두 가격과 연락처 부탁 드립니다
    곰표신나 19-03-27 13:46
    쪽지드렸어요
    붕어임자 19-03-27 14:13
    저두 가격이랑 판매처 부탁 합니다
    곰표신나 19-03-27 14:20
    임자님 쪽지 드렸어요
    일인자 19-03-27 17:44
    저도좀 부탁 드립니다
    추적60붕 19-03-27 17:50
    가격 ,구입처 쪽지 부탁드립니다.
    드디어4짜조사되 19-03-27 17:57
    저도 가격, 구입처 쪽지 부탁드립니다.^^
    곰표신나 19-03-27 18:34
    일인자님,추적님,4짜조사님 쪽지드렸어요
    밤낚의전사 19-03-27 20:47
    저두 쪽지요
    임자 19-03-27 21:25
    저도 쪽지 부탁 합니다,
    곰표신나 19-03-27 21:46
    쪽지드렸어요
    모야2 19-03-28 16:00
    튼튼해 보이네요
    연락처 좀. 주세욤
    순애 19-03-28 16:10
    가격, 구입처 쪽지 부탁드립니다
    지호유리아빠 19-03-28 19:38
    가격및구입처 쪽지부탁드립니다 수고하십시요^^
    곰표신나 19-03-28 23:26
    쪽지드렸어요
    9do****8471 19-03-29 23:53
    저도 보내줘여 !사고잡네요.
    윤빠 19-03-30 08:11
    저두 쪽지 좀 부탁드립니다!
    곰표신나 19-03-30 20:46
    쪽지드렸어요
    붕피시 19-03-30 21:04
    정보 얻고 갑니다~^^
    lic****2281 19-03-30 21:16
    저도 꼭필요해서요 대구입니댜
    쪽지부탁드립니다.
    곰표신나 19-03-30 22:36
    쪽지드렸어요
    자독신 19-03-31 20:02
    각도기 구매 예성인데 저도 쪽지 부탁드려요
    곰표신나 19-03-31 21:42
    쪽지드렸어요
    어처구니 19-03-31 22:25
    가격및 구입처 쪽지부탁합니다 ...
    곰표신나 19-03-31 23:43
    쪽지드렸어요
    찌에핀꽃 19-04-01 10:18
    구입처좀 알려주세면 감사합니다
    곰표신나 19-04-01 10:33
    쪽지드렸어요
    낄까말까 19-04-01 17:24
    쪽지 하나 보내주세요^^
    곰표신나 19-04-01 17:50
    쪽지드렸어요
    전설의김태공 19-04-01 17:58
    저두 쪽지 하나 보내주세요^^
    즐건 한주되세유~~
    곰표신나 19-04-01 18:42
    쪽지드렸어요
    베코 19-04-02 04:44
    저도 각도기 알아보고있는중이었는데
    쪽지주세요 항상 감사합니다^^
    과태료111억 19-04-02 09:21
    각도기 튼튼해보입니다.
    저두 쪽지부탁드립니다.
    안출하세요.^^
    곰표신나 19-04-02 09:48
    베코님,과태료님 쪽지드렸어요
    NEED 19-04-02 10:45
    번거롭게 죄송하지만 저도 가격과 구매처 쪽지 부탁드리겠습니다..^^
    곰표신나 19-04-02 11:16
    쪽지드렸어요
    작은소망 19-04-02 18:41
    저도 쪽지 부탁드립니다 ..
    작은소망 19-04-02 18:42
    곰표신나 19-04-02 18:48
    쪽지드렸어요
    지존곰탱이 19-04-03 07:28
    쪽지부탁드립니다
    곰표신나 19-04-03 08:09
    쪽지드렸어요
    ksm0883 19-04-03 13:34
    쪽지 부탁드립니다
    곰표신나 19-04-03 14:31
    쪽지드렸어요
    대선 19-04-11 02:19
    쪽지 부탁 드립니다.ㅋ
    곰표신나 19-04-11 07:46
    쪽지드렸어요
    뛰빵 19-04-12 01:57
    쪽지 부탁드려요~!
    곰표신나 19-04-12 12:16
    쪽지드렸어요
    영천토종대물 19-04-13 18:14
    쪽지부탁합니다
    곰표신나 19-04-13 20:08
    쪽지드렸어요
    아직미생 19-04-15 21:05
    저도 쪽지 좀 부탁드립니다(__)
    곰표신나 19-04-15 21:35
    쪽지드렸어요
    상도로 19-04-17 18:49
    곰표신나 19-04-17 19:03
    쪽지드렸어요
    이지시지 19-04-21 00:38
    곰표신나님.
    저도 구입처와 가격 쪽지 부탁드립니다
    곰표신나 19-04-21 09:35
    쪽지드렸어요
    지누6호 19-04-23 16:00
    곰표신나 19-04-23 18:27
    쪽지드렸어요
    PARKnFLY 19-04-27 16:50
    쪽지 부탁드립니다
    파라솔아래 19-04-28 14:41
    구입처하고 가격정보 부탁드립니다
    파라솔아래 19-04-28 14:48
    구입처하고 가격정보 부탁드립니다
    곰표신나 19-04-28 20:14
    두분쪽지드렴ㅅ어요
    이무기 19-05-01 22:32
    곰표신나님 가격과 구입처 쪽지 부탁드려요 ^^
    곰표신나 19-05-01 23:13
    쪽지드렸어요
    아이젠 19-05-02 23:28
    저두 가격이랑 판매처 부탁 합니다
    곰표신나 19-05-03 16:59
    쪽지드렸어요
    쵸코 19-05-03 21:17
    좋은정보감사합니다
    저도 가격이랑 판매처좀 부탁할게요~!
    띠로리 19-05-06 08:27
    저두 판매처 가격 쪽지 부탁드려요
    곰표신나 19-05-06 09:11
    쪽지드렸어요
    마초소년 19-05-13 22:09
    저도주세유
    곰표신나 19-05-14 09:43
    드렸어요
    자연그대로 19-05-19 02:07
    저도 쪽지 부탁드립니다
    곰표신나 19-05-19 18:55
    쪽지드렸어요
    도로 19-05-21 09:23
    구입연락처와 가격 쪽지부탁드려요~
    곰표신나 19-05-21 09:48
    쪽지드렸어요
    캐미싸랑 19-07-01 15:47
    저도 쪽지줌부탁드립니다
    곰표신나 19-07-02 17:43
    드렸어요
    옆지기 19-07-08 13:43
    저도 쪽지좀부탁드립니다
    뭉수리 19-07-08 22:01
    저도 쪽지좀부탁드립니다
    곰표신나 19-07-09 08:34
    두분 드렸어요
    정신챙기라 19-07-12 12:55
    저두 각도기 좌표 부탁 드립니다
    곰표신나 19-07-14 12:07
    쪽지드렸어요
    태승짱 19-07-16 20:54
    구입처와 가격 쪽지부탁드림니다
    곰표신나 19-07-16 21:05
    쪽지드렸어요
    붕어체포자 19-08-22 23:22
    각도기구매하고싶은데
    방법좀부탁드립니다
    곰표신나 19-08-25 09:33
    쪽지드렸어요
    오원근 19-09-12 11:22
    안녕하세요.
    저도 각도기 좌표 부탁 드립니다.
    주당거북 19-12-19 17:20
    저도 쪽지좀 부탁드립니다.
    곰표신나 19-12-23 06:50
    쪽지드렸어요
    수초돌이 20-02-16 12:18
    이 각도기 물건이던되요~~
    좌표쪽지 가능하면 좀 부탁드리겠습니다..
    곰표신나 20-02-17 10:14
    쪽지드렸어요
    건율나은아빠 20-03-23 13:19
    저도 쪽지 부탁드립니다!!
    cjl****65562 20-06-12 23:47
    쪽지 부탁합니다
    박회장 20-06-13 11:00
    저도 가격 구입처 쪽지 부탁드립니다.

승일 거랑 비교해서 어떤게 더 무거운가요?
    쌍포조사 20-06-17 10:24
    끝판왕 쪽지 부탁드립니다.
    곰표신나 20-06-18 15:26
    다들 쪽지 드렸어요 작년 올렸을때랑 지금은 많이 바꼇어요 각도기
    실라소리 20-06-25 10:44
    저두 쪽지 쩜 부탁드려요
    찌톱만바라봐 20-06-25 10:57
    죄송하지만 자에게도 좌표 부탁드립니다.
    곰표신나 20-06-25 11:42
    쪽지드렸어예
    아그작백작 20-07-09 00:50
    늦엇지만 저도 쪽지 부탁합니다^^
    zoys****1143 20-08-03 21:57
    죄송하지만가격과전번쪽지부탁드립니다^^
    곰표신나 20-08-04 08:43
    쪽지드렸어요
    알랩 21-12-16 18:39
    쪽지 부탁드립니다

2024 Mobile Wolchuck