사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 일또낚 좌대 개봉기

재미로 / 2019-03-29 22:52 / Hit : 23684 본문+댓글추천 : 0

얼마전 올라온 일또낚 좌대

궁금해하시는 분들이 많을것 같아 개봉기를 올려봅니다.

사실 관심은 가는데 .일또낚좌대에 대한 정보가  많이없어 , 

무지 고민했었습니다.

하지만 그동안 판매자님이 월척에 올린 많은 자작품들을 보며

일단 믿어보기로 하고.. 구입하게 되었습니다.

전체 가방입니다.

저는 특별히 뒷상판까지 같이 주문하였으며

현재는 뒷상판까지 출시하였다고 합니다.

일단 무지 튼튼하게 보이고  좌대 가방으로는 다소 과한듯도 합니다.

집안에서 설치하려면 목숨을 걸어야 하겠죠 ㅎㅎ

지하주차장에서 설치해 보기로 합니다.

전체설치 모습입니다.

사람마다 개인차이는 있겠지만

디자인이랑 뽀대만큼은 최고 인듯합니다

ㅎㅎ 저는 사실 독특한 디자인때문에 선택하였습니다.

궁금해하시는 자동다리 부분입니다. 굳이 상판위로 안올려도 되구요

무지 튼튼하게 생겼습니다.

마감부분은 수제품이다 보니 다소 깔끔하지 못한 부분은 있습니다.

그렇다고 굳이 보기 싫거나 손을 다칠정도는 아니구요 

제작과정에서 생기는 스크레치나 가공자국들은 어쩔 수 없다고 합니다.

힘을 받는 부분은 전부 스텐으로 보강하여 안전성이나 흔들림 부분은 

튼튼하게 만들어 졌네요

그러다보니 조금 무게감이 있고 접지시에는 별 상관 없을 듯 하나

수중전을 할 경우 다소 땀 좀 흘려야 할것 같습니다.

개인적인 생각으로 무지 신경써서 만든 제품으로 보입니다.

바야흐로 19-03-30 00:36
    좋은 장비 영입 축하드려요.
    잘보고 흔적남기고 갑니다~
    망치4459 19-03-30 08:01
    앞상판 지지바가 빠진것으로 보이는데.. 

사진상의 저 상태로 앞상판에 올라가도 

안무너지는것 맞는지요?
    5치조사 19-03-30 11:53
    앞상판 대각선으로 지지대 있습니다
    물론 밟고 올라서 캐스팅해도 무방했었구요
    뒷상판 출시 하였군요 저도 만들어주라 해야겠네요
    다른분들은 모르겠으나 저는 개인적으로 참 맘에 듭니다
    디자인 자동다리 뽀댜 이 세가지
    수초사랑 19-03-30 14:34
    처음 보네요...
    멋집니다.
    수초사랑 19-03-30 14:35
    참...
    정보는 어디서 볼 수 있을까요?
    백운산 19-03-30 14:38
    뒷상판포함 금액이 150 은 넘겠죠?
    어복올때안됐나 19-03-30 16:51
    퀄리티솔찍히좋아보이네요
    무유거사 19-03-31 11:24
    튼튼하고 뽀대또한 좋아보입니다

잘 보고갑니다
    붕피시 19-04-01 19:49
    잘 보고
    장보 얻고갑니다~^^
    이짜붕어 19-04-01 22:10
    정말 멋집니다

굿요~~

2024 Mobile Wolchuck