사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[받침대(틀)] 강태공받침틀 리얼사용기

TIGER한신 / 2019-04-09 21:19 / Hit : 19485 본문+댓글추천 : 0

딱딱한 사용기보단 짬낚가서 강풍속에 사용해보며
    제품검증에 중점을 두고 사용해보았습니다
    그냥 재미있게 봐주세요~^^

꾼이될란다 19-04-09 21:56
    강태공 받침틀도 자세히 상세히 철저히 조사중. ^^
    모든 부품 국산 사용
    헤드-청수
    좌우 조절 핸들-국산위에 크롬 도금
    주걱-청수
    몸통등 기타 부품들-대구 땡땡땡 회사
    -전화해서 물어보고 확인했음-

선배님들 타사 받침틀도 모조리 조사중 입니다.^^
    이정도만 확인하면 조구사에서 욕 안하겠쥬.
    모두 해보고 올리도록 하겠습니다.꾸뻑~
    붕피시 19-04-09 22:03
    보기 좋네요~^^
    독수리부대 19-04-09 22:28
    멋지네요.
    사용기 잘 보고 갑니다.
    조은세상임 19-04-09 23:11
    언제나 주문한 상품이 오기만을 기다려지는것도
    하나의 즐거움이죠
    무유거사 19-04-10 00:27
    자세한 사용기 잘보고 갑니다
    꾼의조건 19-04-10 05:37
    프레임이 몃티인가요?
    신망고 19-04-10 08:13
    가격이 얼마인가요?
    o폭폭이아빠o 19-04-10 09:40
    어디서볼수있는지요?
    카시오페아2610 19-04-10 10:09
    두께는10.12단 6티라 알고있구요
    어제강풍속에서도 잘버티고 60칸도 안돌아가더라구요
    강태공닷컴에서 주문햇고요 현제 출시기념으로
    할인행사중인걸로 압니다 언제까지인지는 모르겟구요
    꾼이될란다 19-04-10 10:20
    안녕 하세요.

공익 근무중인 꾼이 되고픈 청년 입니다.

제가 지금 받침틀 이곳 저곳 전화도하고

열심히 조사중인데요.

강태공받침틀은 강태공닷컴에서 판매하고 있습니다.

저도 전화해서 물어본 질문이 같아서 답변 올립니다.

10단 12단은 6T 사용했다고 합니다.

단 폭을 힘받는곳은 9cm까지 키워 접지력을 높여서

더욱 견고하답니다.(저는 아직 미사용중 ^^ )

저도 지금 2가지 모델중 고르고 있습니다.

아는 내용 올리는것이오니 선배님들 침고 하세요.

오늘은 일이 적은 하루가 되었으면 좋겠습니다. TT
    태공인천 19-04-10 11:40
    강태공 사무실 매장이 15분거리 있어서 저도 12단 구입 사용중~
    거의 모든면에서 완벽하네요.우선 최소마진 가격 정책에 한표.
    타사 비교하여 20만원정도 싸다고 보시면 됩니다.
    하지만 품질은 대박 입니다.이**** 프리**받침틀 업버젼이란 생각이.
    정말 후회없네요.착한 가격에 감사 드립니다.
    미스터K™ 19-04-10 16:33
    ㅋㅋㅋㅋ꾼이 될란다 님께 받침틀에 대해
    여쭤볼 말이 있는데 비공개네요~
    어찌 광고냄새가..
    잘보고가요 강바다님.ㅎㅎㅎㅎ
    올리시느라 고생하셔서 추천 꾸~~욱 누르고 가요
    꾼이될란다 19-04-10 18:47
    형이 그러던데요.
    월척에 글 잘못올리면 아주 개병땡 된다구요.
    미스터k님이 냄세난다 하심 냄새 맡으세요.
    받침틀 회사들 모두 알아보고 올리려고
    만들고 있으니 저한테 물어보지 마세요.
    저 아직 받침틀도 우경 5단 쓰고요.
    저녁에 알바 열라해서 싸고 존걸루 사려구 하는데
    안되나요..광고냄세다 뭐다 하시는데
    월척이 이런곳이군요.ㅋㅋㅋㅋㅋ
    22살 공익인 저한테 뭘물어 보시게요.^^
    저 보다는 많이 아실거 같은분이.
    아주 세상을 삐딱하게 사시는분 같은데.
    아주 죄송합니다.냄세나서~~
    다른 선배님들도 그런 생각을 하실까여.
    박관장 19-04-10 19:16
    꾼이XXX님 열 받지 마세요
    미스터XX께서 다른회사품을 더 좋게 생각 하시나 보네요
    제발 공유 좀 하시게요
    왜 비판에 깍아 내리는 말만 하시나요
    태공인천 19-04-10 19:21
    젊은 청년에게 스트레스 주지 맙시다.
    꾼이 될란다님 월척엔 많은분들이 있습니다.
    이곳 월척에 좋은분들이 더많습니다.
    이것저것 생각하시고 그러면
    머리아파 죽습니다.본인 생각대로 하시고 사시면 편합니다.
    숯땡이8628 19-04-10 19:38
    남이 쓰면 광고 내가 쓰면 사용기 조행기라 생각하나봅니다 ㅋㅋ
    꾼이될란다 19-04-10 19:45
    참나, 솔까말 사는사람 입장에서 싸고 품질 좋으면 솔대 아닌가요.
    schiksal 19-04-10 20:43
    잘보고 갑니다

가격도 저렴하고 좋아보이네요~

요즘 월척은 조용할 날이 없네요

글만쓰면 서로 물고뜯고............
    ㅇ초보강태공ㅇ 19-04-10 21:52
    와.꾼님 열정이 대단하십니다..쉽지 않은 일을 하시는군요.여러제품 비교 평가 많은 조사님들에게 도움 될겁니다.소신껏 하고 싶으신거 하며,즐기면서 사십시오..팟팅..
    N봄향기 19-04-10 22:36
    품질을 떠나 가격은 참 좋은것 같습니다

어느제품이든지 Replica 제품으로 재 탄생하여 품질이 개선된다면

아주 나쁘지는 않다고 봅니다

그래야 업체들간 품질과 가격을 위해 노력을 하겠지요,,
    예천4짜 19-04-11 12:45
    잘보고갑니다
    쏠라이클립스 19-04-12 17:27
    강태공닷컴이 인천 계산동 웟복개천에 있군요..
    첨 알았습니다..

2024 Mobile Wolchuck