사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[보온용품] 원템코 보일러 및 사장님 마인드 소개 합니다.^^

무괴아심 / 2019-04-22 22:08 / Hit : 15753 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요
    오랜만에 인사 드립니다.
    참으로 훈훈하여 글올립니다.

작년말인가 올초에 춘파낚시 첫 시조회때 사용하려고 윈템코 무동력 자연순화 온수 보일러를 구매 했습니다.

아시겠지만 좌대에서 보일러 사용시 거치대가 필요
    합니다.
    만들어야 하나? 부탁해서 고민하던차에
    사장님께서 만드셨다고 문자 주시면 택배비만 받고
    보내주신다는 댓글을보고 연락드렸지요

요렇게 제품이 도착하여 약간 어렵지만 까페에 나온데로 해서 장착 했습니다.

그리고 집에서 설치 해봤는데요 짱짱하니 매우
    마음에 듭니다.

요렇게 되네요ㅎㅎ 금액은 3700원 늦게 만들어
    죄송하다고 전에 구매하신분들만 보내 주셨어요^^

그리고 여기 사장님 마인드가 너무 좋으세요
    사용하다 안되거나 고장나면 보내세요
    설치하다가 뿌러지거나 하면 보내세요
    참 AS및 마인드가 너무 좋은 사장님 이십니다.
    까페 가보시면 아실 듯 합니다.
    이상 좋은 제품과 좋은 마인드 사장님의 글이였습니다.^^

붕피시 19-04-22 22:25
    AS~굳~사장님
    번창하세요~초심 변하지
    마시구요~♡
    독수리부대 19-04-22 22:35
    마인드가 멋지신 사장님 최고입니다.
    사장님의 AS 마인드가 변치 않길 바랍니다.
    사업 더욱 번창하세요.
    무괴아심 19-04-22 22:44
    붕피시님
    독수리부대님
    좋은댓글 감사합니다.^^
    고운밤 되십시요
    대포님 19-04-23 07:30
    제가 함 써 볼까요 무괴아심님....ㅋㅋㅋ
    좋은 제품 잘보고 갑니다....
    무괴아심 19-04-23 09:38
    대포형님 잘계십니까??ㅎㅎ 사릉합니다 형님
    전기붕어 19-04-23 10:14
    저도 구매해서 잘 쓰고 있네요..

사장님이 너무 친절하신게 흠이에요...ㅎㅎ
    무괴아심 19-04-23 12:06
    전기붕어님 같은 마음이시군요^^
    꼬냥이신랑튼튼이 19-04-23 14:39
    사장님 마인드 변함 없었으면 좋겠네요 ㅎㅎ 나중에 낚시 많이 갈 수 있을때 그때도 변함 없으면 꼭 구매 해야겠네요 ㅎ헤
    무괴아심 19-04-23 15:36
    꼬냥이신랑튼튼이님 저도 그러시길 바라는 1인 입니다요ㅎㅎ
    민주이 19-04-23 17:08
    춘파마크 반갑네요 ㅎㅎ
    보일러 좋아 보이네요 따 땃하이 잠이솔솔
    무유거사 19-04-23 17:49
    기억하고 있겠습니다

사업 번창하시길...................
    조은세상임 19-04-23 18:45
    믿고 구매할수 있는 업체네요.
    무괴아심 19-04-23 20:03
    민주이님 감사합니다. 울 춘파 이왕수프로도 마니 응원 해주세요^^
    무괴아심 19-04-23 20:03
    무유거사님 감사합니다. 사장님 진짜 좋은 분이세요^^
    무괴아심 19-04-23 20:05
    조은세상임님 진짜 좋은 사장님이세요ㅎㅎ 이런분만 계시면 진짜 낚시인들의 조은세상이 오겠죠??ㅎ
    한돌상사 19-04-23 22:42
    좋은 것은 따라서 배우겠습니다.
    무괴아심 19-04-24 06:43
    헉 한돌사장님 사장님도 마인드는 최고세요ㅎㅎ
    야전1 19-04-26 11:18
    한돌 사장님 화이팅~~!!!!
    아이젠 19-05-02 22:37
    좋은 제품 잘보고 갑니다
    한돌 사장님 화이팅~~!^^

2024 Mobile Wolchuck