사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 써큘레이터 휴대용

바람과달 / 2019-05-20 13:09 / Hit : 11294 본문+댓글추천 : 0

휴대용 써큘레이터

여름이 옵니다. 지난주에 주문하여 오늘 배송받은 브리즈킹 써큘입니다.

1+1 29,900원에 구매했는데 오늘 검색해보니 3+1으로 바뀌었네요.

찬스에 잘산듯합니다.

좌대나 받침틀에 고정, 파라솔 기둥에 고정하여 사용하면 좋은듯합니다.

소음은 비교적 조용하며 바람세기도 괜찮습니다. 추천합니다.

쟈니리 19-05-20 13:53
    어디서 구매하신걸까요?
    사이트좀 공유 하시죠
    김포악동 19-05-20 14:08
    쟈니리 님 네이버에 "브리즈킹 wf70" 검색하시면 나옵니다.

저도 1+1 구입하려고했더니 마감되고 3+1으로 바꼈더군요^^
    득템 축하드립니다.
    여기조아 19-05-20 14:51
    ㅎ~축하하네요 ㅠ
    쟈니리 19-05-20 15:32
    김포 악동님 고마워요
    안출 하세요 ^^
    쟈니리 19-05-20 16:19
    지금 보니까
    달랑 1개에 29,900 이네요
    할수없이 그냥 구매했네요

아깝다
    ㅠㅠ
    김포악동 19-05-20 16:35
    쟈니리 님
    저는 친한동생과 얘기하여 3+1으로 구입하였네요
    두개씩 4만5천원 더치페이 ㅋ
    한개는 유모차용으로 와이프에게 생색좀 내고,
    한개는 짬낚용으로~
    조은세상임 19-05-20 16:46
    성능만 괜찮다면 좋을것 같습니다.
    부피도 작은것 같고...
    오실장님 19-05-20 21:59
    김포악동님 아기 유모차에는 사용하지 마세요
    저도 둘째기 12개월이라 작년여름에 배터리 내장형 선풍기 유행할때 서너개 사용했는데 전자파가 엄청나온다해서 다 버렸습니다
    어른도 안좋을텐데 아기한테는 더욱 사용하지 않으시는게 좋을듯 합니다
    단결 19-05-20 23:06
    바람쎄기가 어떤지. 궁금하네요.
    꼬냥이신랑튼튼이 19-05-21 06:59
    오호 걸수 있어 좋네여! ㅎㅎ
    바람과달 19-05-21 10:04
    바람세기는 큰 써큘이 아니기 때문에 아주세진 않지만 낚시에는 괜찮은듯 합니다.
    고정방법이 좋아요.
    세울수있고 어디든 큰 클립이라 물어놓으면 되고
    바람방향 좌우 상하 수동.ㅎㅎ 으로 변경하면 되구요.
    수초사랑 19-05-24 20:41
    한여름을 넘겨봐야죠...

2024 Mobile Wolchuck