사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 대륙의 파워뱅크 12v140a 리튬이온 실용량 및 내부 튜닝

플랜b / 2019-05-26 20:25 / Hit : 12235 본문+댓글추천 : 0

얼마전 올렸던 대륙의 파뱅.. 12v140a 대용량이면서 택배비 포함 170,000원의 가격으로 많은 분들의 관심을 받았습니다.

한복수 감놀자님의 bms 기능 및 가격 설명 장면
    방송중 달린 댓글엔 가격에 관한, 구입처에대한, 성능에 관한 궁금증을 많이 문의하셨는데요 부산에 유튭 "한복수감놀자"님과 협업을 통해 파뱅을 부산으로 택배발송, 10a방전테스트 3회, 내부 안전튜닝을 마쳤습니다

전문 기기 이용 방전테스트 장면입니다

대륙의 파뱅 안전조치 장면(방열패드 장착, 선정리등)

밸런스 충전기를 이용한 충전시험 장면

방송 댓글을 보시면 파뱅의 안전사용법을 올려놨습니다 날이 엄청 더워집니다. 파뱅으로 안전하고 쾌적한 낚시 하시고 건강관리 잘하세요^^

여기조아 19-05-26 20:57
    알고 가네요
    수고하셨네요 ^^
    낚귀 19-05-27 08:57
    역시....엄지척입니다.. ^^ 추천 꾹
    미남가족 19-05-29 19:44
    이 파워뱅크 구입하려면 어떻게 해야 하나요 방법을 알려주세요 구매대행이 되는건가요
    플랜b 19-05-30 09:40
    미남가족님 영상 보시면 구입처 링크 있어요 타오바오 란 중국 사이트입니다

구매대행은 안되고 직구하시는게 쌉니다
    76011798 19-05-30 10:57
    3년전쯤에 12v 120a짜리 사서 배터리가 몇개월만에 사망하는 바람에.. 지금 못쓰고있는데.. 저 각배터리는 중국이 유명한거 같더군요...
    각배터리만 다시사다가 교체해야할꺼같네요.. 혹 구입하실분들 18650들어있는거와 은박지에 쌓여있는 넓직한거 들어있는건 구입하지 마시기 바랍니다~ 둘다 직구해봤고, 정말 쓰레기들이였습니다.ㅠㅠ
    은빛저수지 19-06-02 09:04
    좋은 정보 감사합니다.
    이런맙소1987 19-06-09 22:52
    유튜브 잘 보고 있습니다. ^^
    플랜b 19-06-11 15:15
    은빛저수지님..
    이런마소1987님 도움이 되셨나요^^ 감사합니다
    미남이 20-03-11 16:25
    운영자님 파워배크 배터리를 구입을할려고 하는대 저는 사용용도는 캠용으로 쓰러고요 차량운행하면서 충전도하고 전기를사용할려구요 여름애는 애어콘드 켜고 등도 쓰고 커피포터도사용하수있는재품을 구입할려구 하는대요 운영자님이 재작을하시고있는거 가태서 재품을 만들수있는지요 전화로 열락주세요01037452438로 주세요

2024 Mobile Wolchuck