사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 간담이 써늘해지는 대륙의 파워뱅크 개봉 사용기

플랜b / 2019-06-02 16:32 / Hit : 12471 본문+댓글추천 : 0

날이 겁나게 더워 졌습니다. 이에 따라 겁없는 모기들의 공습도 심해 지고 있습니다.

너무 더워서 정신이 혼미해질 이때쯤 저도 모르게 대륙의 써큘을 구매하게 되었습니다. 더위를 먹은것이죠

보통 화물차에 쓰는 것이라던데 파라솔 봉에 끼우면 딱 맞을것 같아서 지르고야 말았습니다

그런데 집사람한테 걸려버렸네요.. 현재 psg 612, 윈디3를 가지고 있거든요...

8개 가지신분도 뵈었기에 괜찮을줄 알았는데 집사람님이 성을 내시는 바람에 ㅜㅜㅜ

저는 파라솔 각도기 위에 설치해서 머리쪽 모기를 쫒아 볼려고 구매했습니다.

장점은 설치가 편하고요 단점은 영상을 확인해 주세요...

어중이 19-06-02 21:32
    모기퇴치용 굿입니디..
    여름엔 낚시는 쉬는게 최곱니다..
    여름엔 덥고 모기 때문에 패스합니다.
    잘보고갑니다..
    동막골 19-06-02 23:50
    서큘마다 느낌이 조금씩은 다른 것 같더군요~
    어떤 것은 시원하고, 어떤 것은 상쾌하고, 어떤 것은 밍밍하고,,,,,,
    기분에 따라 그때그때 골라쓰는 맛이 있지요~
    플랜b 19-06-03 00:03
    어중이님 저는 모기장 옷까지 샀어요 낚시병 못고치네요

동막골님 유튭에도 댓글 남겨주시고 감사합니다 이방의 레젼드이십니다^^ 많이 배우고 있습니다
    여기조아 19-06-03 02:37
    정보 감사하네요 ^^
    thetower1933 19-06-03 17:32
    항상 응원함니다...
    플랜b님 화이팅입니다
    무유거사 19-06-03 21:08
    좋아보입니다
    플랜b 19-06-03 22:44
    여기좋아님 도움이 되셨으면 다행입니다

1933님 감사합니다

무유거사님 사지마세요 풍량약해요 동영상 끝단에 나와있습니다
    물가에선꽝 19-06-09 22:36
    정보 감사합니다

2024 Mobile Wolchuck