사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[받침대(틀)] ☆강태공받침틀 브레이크뒤꼬지 업글사용기☆

TIGER한신 / 2019-06-10 08:46 / Hit : 19026 본문+댓글추천 : 0

꾼이될란다 19-06-10 09:14
    선배님 와 부럽 습니다.
    저도 받아서 교체도 아직 못했습니다.
    뒷꼿이 색상도 무광이라서 더멋진데여.
    튼튼하고 로고도 마음에 듭니다.
    타받침틀도 모두 호환 가능하다고 합니다.
    하지만 강태공받침틀 사용하시는 선배님들께만
    개당3000원에 판매 한다고 합니다.
    알루미늄 뒷곳이는 꼭 홈파인 숫놈나사를
    교체해야 더욱더 견고하다고 하십니다.
    교체 사용기 정성에 감동 먹었습니다.
    TIGER한신 19-06-10 09:26
    꾼이될란다님 격려의댓글 감사합니다
    기존 비슷한브레이크 뒤꼬지 쓰시는분들은
    강태공닷컴에서 부품만 구매해서 저처럼 교체해서 사용하시면 좋을거같습니다
    그럼 더운 여름건강하시고 즐거운낚시하세요~^^
    박관장 19-06-10 10:35
    상세하게 조목조목 올려주심에 감사합니다
    저두 강태공 받침틀 사용자로 뒤꽂이 튜닝을 하려고 했는데요
    이렇게 자세히 올려주시니 여러 회원 분들께 도움이 되리라 생각합니다
    여기에 강태공 대포까지 너무 좋습니다
    체로122552905 19-06-11 01:13
    강태공받침틀 뒤꽂이가 새롭게 바뀌었군요 좋은정보 감사드려요
    잠맘보 19-06-11 02:37
    강태공 뒤꼿이 와 강태공대포 2개구입하여 사용중 엄청짱장합니다
    어당팔이 19-06-11 10:36
    사용기 잘 보고 갑니다~ 낚시대랑 받침틀이랑 다 멋지네요~~^^

쪼메 아쉬운건 거머리 살림망 쓰시면 좋을것 같습니다..ㅠㅠ 붕어들 지느러미가 쓸린거 보니..가슴이 아프네요.ㅎㅎㅎㅎ

좋은 하루 되세요~
    동막골 19-06-13 11:21
    속이 다 후련합니다~

그 넘의 점정색 플라스틱 부품은 보기만 해도 스트레스 받습니다.
    고시촌마당발 19-06-14 18:48
    오우 멋지네요 --- 넘 좋와 보입니다 ^^
    맨날꽝이냥 19-06-15 23:09
    저게혹시 맘모스받침틀이랑 호환이될까요?
    꾼이될란다 19-06-16 13:27
    저도 강태공받침틀 튜닝이후
    더이상 손볼곳도 문제 생길곳도 없다고 생각합니다.
    뒷꼿이 튜닝용은 타사 받침틀도 호환 됩니다.^^

2024 Mobile Wolchuck