사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 지렁이통 (타로카드상자)

모모다 / 2019-06-13 17:03 / Hit : 9149 본문+댓글추천 : 0

저는 이곳 사용기을 보고 도움을 많이 받고있습니다
    비록 작은 것이지만 도움이 되시는 분들이 있을까해서 하나 소개해 봅니다

기존에 사용하던 지렁이통을 발밑을 확인하지 못하고 그만 하늘나라로 보내버리고 말았습니다
    다시 구매하자니 너무 비싸고 이곳저곳 낚시용품파는 쇼핑몰을 검색해도 보통 3만원이 넘어가고 직접 만들자니 재료비가 더들고 다시 오동나무상자로 검색 또 검색 그러다가 이녀석을 찾았습니다 우선 결론을 말씀 드리자면 굉장히 가격대비 만족합니다 3만원도 안되는 돈으로 2개 구매해서 하나는 지인분이 하나는 제가 사용하고 있습니다
    타로카드 보관 목적으로 만들었는데 제법 튼튼하고 낚시점에서 파는 지렁이통 2개가 들어갑니다 제질도 오동나무 판재을 재단해서 만들었구요 단점은 상자틀은 사진에서 보는것처럼 판재가 두툼하니 좋은데 바닥면과 위 뚜껑부분 판재는 틀 두깨에 반정도로 얇은 편입니다
    그래도 저는 나름 가격대비 만족스럽게 사용중 입니다
    검색창에 타로카드상자 또는 인터타로 오동나무상자로 검색하시면 찾으실수 있습니다

가을의기도 19-06-13 18:13
    딱이네요.
    원래 지렁이통 아니었을까요?ㅎㅎ
    여기조아 19-06-13 19:23
    뒤틀림없고 튼튼하면
    좋겠죠
    슬대디 19-06-13 20:18
    숨구멍 뚫어줘야 하지않나요?
    괜찮은꾼 19-06-13 20:24
    좋은정보 감사요.
    추천드립니다.ㅎ
    천낚워리 19-06-14 07:07
    ㅋㅋ 전 벌써부터 사용중이지요..
    둥이™ 19-06-14 08:10
    상부상자와 하부상자에 음양각으로 되어 있지 않으면 지렁이 삐져 나오지 않는가요?
    예전에 led달린 플라스틱 지렁이통 삐져나와서 갈아탓습니다.
    NEED 19-06-14 11:51
    따로 니스칠이나.. 안 해도 되나요~? 물가다보니..
    모모다 19-06-14 12:49
    제가 사용해보니 숨구멍 없이도 지렁이 오래 잘 살아있습니다
    지렁이 빠져나가지 않았구요 뚜껑을 닫았을때 이가 꽉물린다고 해야하나요
    제가사용하고 있는건 전체적으로 뚜껑이 딱맛습니다
    개인적으로 니스칠은 하지않았습니다 필요하신분은 하셔두 될것같습니다
    대물캐미 19-06-14 13:04
    저도 사용중입니다^^
    투명구슬 19-06-14 15:28
    제가 쓰고 있는 거네요^^

가격 대비 만족하며 사용하고 있습니다.
    고시촌마당발 19-06-14 18:45
    사용중이던 지렁이통이 넘 오래되어 찾던중입니다
    종은 정보 감사 드립니다 ^^
    붕어잡는김씨 19-06-14 20:56
    좋은정보감사합니다 저두 보고ㆍ 한개구매했내요
    산수부린 19-06-15 08:41
    지렁이통...
    1.아주 좋아 보입니다.
    조은세상임 19-06-17 07:40
    굿 정보네요.
    이젠4짜조사 19-06-17 18:50
    님의 글을 읽고 바로 검색 구매했습니다. 지난주 출조 바로 활용하였으며 귀가해 남은 지롱이 냉장고에 넣어 두었습니다.
    아직 마누라가 지렁이를 발견하지 못했습니다.
    아참 밥을 넣어 놓지 않았네요...
    정보주신분 너무 감사합니다. 2통 사서 한통으로 만들어 출조간다고 귀찬았는데 이놈은 2통 툭 털어 넣으면 되니 넘 좋아요..
    낙방에서 구입해 바로 넣으니 쓰레기도 안생기고 넘 좋아요///
    지롱이 자주 사용하시는 분들 언눙 구매하셔요... 적극추천
    투병낚시꾼 19-06-18 07:53
    좋은정보감사요@@@@
    붕어밥주러왔다 19-06-18 09:38
    저만 못찾는건가요...타로카드상자 인터타로 오동나무상자 둘다 안나오는데 ㅜㅜ
    모모다 19-06-18 11:22
    월척 대단합니다
    오픈마켔은 다 내렸네요
    인터타로 오동나무상자을 통합검색이 아닌 쇼핑으로 검색하시면
    인터타로에서는 올려놓았네요

2024 Mobile Wolchuck