사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[받침대(틀)] 다마스쿠스받침틀(양어장용 3단)사용기

무괴아심 / 2019-06-18 16:06 / Hit : 25471 본문+댓글추천 : 0

아트세븐 다마스쿠스받침틀 3단 양어장용 입니다.

2단 받침대가 줌 기능이 없어 걱정 했는대요
    20칸도 받치는데 전혀 이상이 없습니다.

받침대와 뭉치 결합시 전혀 유격이 없습니다.
    그리고 뭉치에도 역시 유격이 없습니다.

그리고 걱정 되던 뒷꽂이 원터치 부분 스댕이 아니라는 말이 많아서 사자 마자 따블유디 뿌리고
    했는데요 확인결과 스댕베어링 이라고 합니다.
    그래도 뿌려 주면 좋다고 하니 패쓰ㅎㅎ

사용기평
    1. 뽀대는 매우 우수하다
    2. 유격이 없다
    3. 튼튼하다(양어장용)
    4. 관리가필요하다 사용후 검정이라 때가 티가 많이
    납니다.
    5. 20칸도 2절로 무리 없이 받쳐진다(길지 않다)
    6. 판매자 박동산프로가 AS및 차후 변경건에 대하여 확실하게 해준다고 약속(찾아가서 구두확인)
    점수는
    동그라미 5개 만점에 4개를 전 주고 싶습니다.
    ●●●●○
    이상 입니다.
    감사합니다.

풍운조사 19-06-18 16:21
    양어장용이면 크게 기존 받침틀과 기능과 성능면에서 차이가 없다고 보고...^^
    사람들 눈호강은 충분히 시켜줄만 합니다.
    멋있게 보이네요.
    구입처와 가격 쪽지 부탁드려봅니다.
    동네 노조사들 눈호강 시켜볼랍니다...^^
    잠꾼水魚之交 19-06-18 21:10
    받침틀 멋지네여!!

낚시대 뒤에 고무링 정보좀 알수있을까요??
    부처핸섬 19-06-18 23:06
    가격좀 알고싶습니다
    저는만들어써도
    아버님하나 사드려야겠네요
    물가에선꽝 19-06-18 23:17
    멋지네요
    무괴아심 19-06-18 23:17
    잠꾼님 안녕하세요 네이버에 락링치시면 나옵니다^^
    무괴아심 19-06-18 23:19
    부처핸섬님 안녕하세요 1차 구매가 끝났다고 하시네요 금액은 1차때 17만 5천원 했습니다.^^
    무괴아심 19-06-18 23:19
    물가에선꽝님 감사합니다.^^
    넣으면월척 19-06-19 06:42
    크랭크 고정볼트도 동봉되서 보내주나요?
    무괴아심 19-06-19 08:22
    넣으면월척님 전 따로 구매 했습니다
    낚시싸랑 19-06-19 11:02
    제가 양어장 다녔으면 생각도 안하고 구매했을것 같습니다
    멋집니다^^추천 꾸욱
    광팔스 19-06-19 11:57
    저도 이번주 노은지 좌대타는데 빨리써보고싶네요 10단에 카멜레온 받침대 .. 주위에 실물보고 라고 가격에 두건 놀라네요
    헐크붕어 19-06-19 12:06
    역시 이쁘네여 ㅋㅋㅋㅋ
    무괴아심 19-06-19 12:58
    낚시싸랑님 전 아이들때문에 자주갑니다ㅎㅎ 대물 12단도 있습니다
    무괴아심 19-06-19 12:59
    광파쓰님 ^^ 이제 1차는 끝났다고 하시더라구요ㅎ
    무괴아심 19-06-19 13:00
    헐크붕어님 감사합니다^^
    퐝감초 19-06-19 17:46
    주리주리는자체튜닝인가요
    아님아트세븐서 보내준건가요?
    무괴아심 19-06-19 20:56
    퐝감초님 기본 사항 입니다. 자사제품 할건지 주리 주리 할건지 고르늕겁니다
    더더더더더더더더 19-06-20 12:13
    총알도 했는데 뒤꽂이 헤드가 부적절 한거지요? 브레이크와 총알 겸용이 있을건데요
    무괴아심 19-06-20 22:03
    더더더더더더더님 제가 이해력이 떨어지나 봅니다. 무슨 말씀이신지 모르겠네요
    그리고 전 원래 뒷꼬지 총알해요 차고 나가는거
    2중 방지하는거지요ㅎㅎ
    7치만족 19-06-26 17:37
    판매처를 알고 싶어요
    붕어수 19-06-26 20:49
    정보 감사합니다
    무괴아심 19-06-26 21:26
    7치만족님 박동산프로님 아트세븐(구아치세븐)에서 판매 하십니다.
    전번은 쪽지드릴께요
    무괴아심 19-06-26 21:27
    붕어수님 감사합니다^^
    계명성 19-06-29 15:34
    판매처 박동산프로님
    연락처좀 알수없을까요~~`
    무괴아심님 좀 부탁드립니다^^
    빛나아빠 19-07-02 09:31
    안녕하세요 김삿갓입니다 아트세븐 밭침틀 구입좀 할려고합니다 전화 번호좀 부탁드려요
    무괴아심 19-07-02 23:01
    계명성님과 빛나아빠(김삿갓)님께 쪽지드렸어요^^

2024 Mobile Wolchuck