사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[의자] 펼쳤다하면 우리집 개도와서 배깔아버리는 편안함 라꾸라꾸 클라우드체어(좌식의자) 리뷰

깜디TV / 2019-07-13 22:50 / Hit : 13943 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.

깜디 인사올립니다.

오늘은 좌식의자 리뷰를 준비했습니다.

*언제나 참고정도로만...^^ 감사합니다.

여기조아 19-07-13 23:34
    영상 잘보고 알고 가네요
    은빛저수지 19-07-14 12:09
    좋은 정보 감사 합니다.
    참기름떡밥 19-07-14 16:27
    장박 시 텐트안에 설치하면 편하겠습니다.

잘보고 갑니다...
    더더더더더더더더 19-07-14 20:42
    아주 편리 하겠네요 ...
    의자가 진화 되는 속도가 눈에 막 보입니다 ....
    구매 검토 합니다 ...
    좋은 방송이네요 ....
    일침 19-07-14 22:11
    잘보고 갑니다

비숑 넘 이뻐요 ^^
    야조 19-07-14 22:22
    다 좋은데...요즘 분위기에 살짝 안 어울리기도 합니다. ^^

잘보고 갑니다.
    산수부린 19-07-16 11:37
    라꾸라꾸침대...
    1.감사합니다.
    물가에선꽝 19-07-16 21:50
    잘보고 갑니다
    불타는찌불성호 19-07-16 22:02
    좋네요 잘보고갑니다
    물가정든붕어 19-07-19 10:13
    잘보고 갑니다....감사합니다..
    백귀야행 19-07-20 21:41
    팔결이도 있는 모델 슨적 있는데요
    실제로는 엄청 불편합니다
    안자있을때는 좋아요 각도 조절도 되니깐
    근데 누을려는 순간 허벅지에 단차가 생겨서 엄청 배기면서 불편합니다
    절대로 저위에 누워서 못자요
    이것도 탠트안에서 누워잘때는 옆으로 치워야 하는데 자리차지를 많이해요
    그러니 심사숙고 하세요
    깜디TV 19-07-20 21:53
    팔걸이있는 모델은 그렇구요..
    이 모델은 매우 푹신푹신하며 편안합니다.
    체로122552905 19-07-26 03:44
    편안하긴 하겠네요 잘보구갑니다

2024 Mobile Wolchuck