사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 참! 좋은 nice 좌대왕발~

예율아빠 / 2019-08-09 00:42 / Hit : 9716 본문+댓글추천 : 0

하루의 지루함을 달래줄 택배가 회사로 도착했습니다.
    지인을 통해 구입한 제품!

제품명은 이름하여 "참!좋은 NICE 왕발"

얼마나 좋은지 바로 개봉해봅니다.

오호~ 생각했던만큼이나 왕발입니다;;;

A4용지와 비교 cm보다 이런게 더 와닿더라구요^^

기대가 큰 만큼 실망도 크다 생각하는 저인데

퀄리티나 프레임?의 강도면에서 짱짱하네요;;;

손으로 구부려보려 했지만 GG;;;(당현 구부려지는게 이상하죠;;;)

남자는 풀셋이라 아버지께 배웠습니다^^;;

그래서... 4개구매!!!ㅋ

감탕을 찾아 현장에가서 직접 겪어본뒤에

사용기를 올리겠습니다.

감사합니다!

꾼의조건 19-08-09 00:45
    워디에 설지하려고 하나요~?
    예율아빠 19-08-09 01:15
    좌대에 보통 붙어있는 작은 발바닥을 큰 발바닥으로 교체하는거예용~
    수초사랑 19-08-09 09:16
    경사진 곳에선 오히려 위험해보입니다
    저는 발판 뒷쪽에 사용을 해보고 싶네요
    예율아빠 19-08-09 09:25
    수초사랑 경사진곳에서는 위험할수도 있을것같네요~
    조심해야겠어요~ 좌대에 써보니 흔들림과 어지간한 뻘에서는 좋다고해서 구입해봤는데 다음주에나 써보려구요 ㅎ
    니코로빈 19-08-09 10:21
    요고 경사진 뻘에선 쥐약입니다 저도 사용중인데 앞치기하다가 앞으로 2번 솔려서 물속 퐁당 2번해봤습니다 다리만 빠진거라 다행이긴한데 설치시 좌대 앞다리 부분 좌대 모서리부분(좌대다리끼우는곳) 한쪽으로만 무게중심을 많이주면 위험할수있어요
    예율아빠 19-08-09 10:30
    니코님 말씀도 맞아요~
    그래서 전 경사진곳에서 쓰는 발판정도의 크기에 장착안했어요~
    좀 덩치큰 좌대에 설치해서 사용하려구요^^
    그리핀 19-08-09 20:47

왕발은 17년도부터 쓰고 있습니다ㅎㅎ

근데 모양이 똑같네요ㅋㅋ
    섹시디제이 19-08-09 21:04
    급할때 고기 불판해도 될듯
    예율아빠 19-08-09 23:43
    댓글 감사합니다 ^^
    한민이 19-08-10 13:05
    nice 왕발 구입처 알려주세요
    동* nice 사이트에 찾아보니 없어서 ..
    쪽지남겨 주시면 감사 합니다
    여기조아 19-08-10 18:23
    ㅎㅎ~
    사용후기 기대합니다
    예율아빠 19-08-10 22:12
    한민이님 쪽지보냇어요~

스마땡좌대에도 되고 왠만한 좌대에도 호환되는걸로
    알고있는데 전 제꺼만 ㅋ
    예율아빠 19-08-10 22:13
    여기조아님

쓰고 다시 올릴께용
    검은콩 19-08-11 17:38
    사용후기 기대 합니다
    바스코 19-09-17 23:49
    글 잘봤습니다 구매 좌표 부탁드립니다 ㅠ 좋아보여용~
    예율아빠 19-09-18 22:03
    바스코님 쪽지 드렸어요~
    산사춘5854 19-09-19 04:02
    저도 구매좌표 부탁드립니다~~^^
    환웅 22-01-20 17:06
    참 마음에 드네요 구매하고 싶네요 쪽지좀 부탁드립니다
    천고마비 23-06-10 12:27
    구매처 부탁드립니다.
    밀*** 것을 구할 수가 없어 엄청 찾아 다녔네요.
    010 4521 7011

2024 Mobile Wolchuck