사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[받침대(틀)] 대산ENG레져 B61받침틀 개봉기

이장江湖之樂 / 2019-08-22 20:18 / Hit : 17998 본문+댓글추천 : 0

안녕 하세요.
    이번에 새로 영입한 받침틀입니다.

지인분들중 한분이 대산 ENG B61받침틀을 쓰고 계셔서 여쭤보니 아는 분들만 구입해서
    쓰고 계시더라구요.ㅡ.ㅡ;;;

그래서 구입목적으로 몇주간 같이 출조 하면서 도둑낚시도 해보고 받침틀 바꿔서 사용도 해보고 짬낚엔 분리해서 얻어 써보고 하다가 결정!!

전번을 받아서 소개로 연락드렸다고 하니 부끄러워 하시더라구요.^^;;주변에 지인들 만들어 주다가 일이 커지셨다고....ㅎㅎ
    처음 보았을때 받침틀 이름이 특이해서
    B61 ?? 순간 지하 61층인가? ㅋㅋ 하는 생각이...받침틀 이름을 알고나서는
    웃음이 사라지더군요. 일본에 떨어진 핵폭탄 이름이 B61 이라고 하더군요.
    또 떨어트리고 싶지만...핵이 없으니....ㅋㅋ

뭐 지하61이든 B61이든 휴가때 속초가면서 사온 제 받침틀이라는건 분명합니다.푸하하~
    현금이 있었다면 10% 깍아 달라고 안해도 모양빠지게 빼주신다는데 전 당당히
    일부 현금과 일부카드를 냈습니다.ㅋㅋㅋㅋ일카일현!ㅎㅎㅎ 나머지 일시불로 할까요 하시는데 제가 정중히 거절했습니다.12개월로 해주세요.ㅋㅋㅋㅋ ;;;;;;

그동안 모은 제 비상금 털어서 현금 일부 결재하고 나머지만 카드로...ㅋ
    근데 순간 아내 앞에서 비상금 꺼내는 바람에 지금은 비상금 출처에 대한 심문으로 현재 몇일째 박터지고 있네요.ㅠ

이제 당분간 집안 살림중 청소부터 시작해서 빨래등등 노역을 살아야 합니다.ㅠ
    1년 금방 가겠지요?ㅠ 금방 갈껍니다..;;

근데 받침틀 가방만 봐도 힘이 날거 같은건 왜일까요?ㅎㅎㅎ
    그저 등짝 스매싱에도 웃다가 더 으더 터질거 같은 기분입니다.ㅋ

여튼 하루 사용기까지 올릴려고 하니 20장밖에 안올라가네요.ㅠ

잠시후에 바로 이어서 올려드리겠습니다.ㅠ 양해 부탁드립니다.^^;;;

곧 2부 작성하겠습니다. ㅠ

하드락 19-08-22 20:33
    잘보았습니다.

브레이크해드가...

어디것이죠?
    스패냐드 19-08-22 20:40
    물건 참 좋아 보이는데.. 성우 주리주리 보니깐 화가 치밀어 오르는군요
    아진TC 19-08-22 21:15
    뒤꽃이 해드가 맘에 안들어요
    아이스크림 19-08-22 21:28
    좋은 밭침틀 장만 하셨군요 ..추카드림니다....하지만 바로밑에선 주* 주*에대한 불매운동 글이 넘처나는데 ........
    물가에선꽝 19-08-22 21:30
    잘보고 갑니다
    붕어그림 19-08-22 21:35
    글케요 ㅈㄹㅈㄹ 아니죠 ㅎㅎ
    대조영™ 19-08-22 21:38
    성우꺼네. 패쓰
    발해만세 19-08-22 21:46
    참 매너 없는분이네요..
    분위기 좀 파악하셔서 하지지요
    아래쪽글 성우때문에 회원님들 분개하고 있는데
    이렇게 성우제품 노출하는것 아니라고 봅니다.
    다들 사용기도 자제하고 있는듯한 눈치인데...아쉽습니다.
    한방꽝조사 19-08-22 21:52
    뒤꽂이가...주X주X 맞네요!!

다좋아 보이는데...

그게 흠이네요!!

그래서 패쓰~~~~~~
    여기조아 19-08-22 21:53
    시기와분위기 파악이 아쉽네요
    합수보 19-08-22 21:56
    성우네....으이그?...
    힘이없어2067 19-08-22 22:24
    지인들 쓰는거 몇번 보고 구입하는데...
    세부 부속 재질하며..이렇게 자세히 설명하는 글쓴이의 눈썰미에 감탄 합니다.
    제조사 간부급도 이렇게 광고효과 좋게 사용기에 올리기 어렵겠어요.

구입 개봉기라 하기엔 ...너무 완벽한 설명이라.
    제가 지금 5 년째 닳디닳게 쓰는 받침틀 재질은 그냥자석에 안붙는다 정도만 알고 있었는데.

낚시란게 참 공부 많이 해야 하나봐요.
    뒤꽃이도 요즘 인지도 높은? 제품인가 보네요
    길잡이kt 19-08-22 22:26
    @@
    이장江湖之樂 19-08-22 22:33
    여러분 주리주리는 바꿀예정입니다.ㅠ개봉기라 그러니 이해해주세요.^^;;;
    각씨붕어 19-08-22 22:54
    사놓은걸 왜 바꿉니까?? 사용하다 부서지면 타제품을 사용하시든? 동일제품을 사시든?
    사장님 마음 아닌지요? 먼 신상 개봉기 조심스레 올려놓고 안좋은 기분을 받나요??
    잡아보이머하노 19-08-22 23:06
    받침틀 보는 중인데 급 땡기다가 그만 뒤꽂이 헤드에서 멈춥니다. ㅡ,.ㅡ
    땅꽂이는 마구 땡기네요.
    붕어일탈 19-08-22 23:08
    6월 중순부터 사용하신거 같은데
    이제서야 사용기라
    밑에 성 모시기 때문에 분개하시는 분들 계신데
    부디 성 모시기 사용기를 덥기위한
    개봉기가 아니기를 바래봅니다
    절대 배아퍼서 그런거 아닙니다
    조은세상임 19-08-23 07:43
    또하나의 받침틀이 탄생한것 같습니다.
    rocksan 19-08-23 08:04
    주리주리...패스...
    비타오천 19-08-23 08:34
    홍보 목적은 아니시겠지만

시기가 시기인지라...ㅋㅋ
    입큰대물 19-08-23 09:37
    지름엔 추천!!!!
    아머리아파 19-08-23 10:31
    주리 때매 저 받침틀 회사도 매출이 떨어지겠군
    뽀끔 19-08-23 11:01
    가격이 궁금하네요...
    첫월 19-08-23 11:17
    다 좋은데 하필 주리를 틀어야하는 회사껄로 뒷꽂이가...

패스해야겠군요!
    하늘바다™ 19-08-23 12:16
    앞받침대 주걱도 성우꺼 같은데요~

저는 성우꺼 부품으로 쓴 제품도 안살껍니다~~
    골드로져 19-08-23 13:40
    괜찮아 보이는데 주리주리때문에 관심이 안가네요
    jamejin****5348 19-08-23 15:09
    받침틀 이쁘네요 주리주리만 타사걸로 교체하시면 따봉입니다
    대책없는붕어 19-08-23 15:35
    윗분이 언급 하셨듯이
    저또한 사용기란의 아랫글 성우 관련글 이후
    월척을 이용하시는 회원님들 께서
    한마음 한뜻으로 사용기란에 새로운 글을 일부로
    안올리는 것은 아닐까?
    잠시 개인적인 착각에 빠져있었네요!

좀더 오래 사용기란의 첫자리를 유지하길 바랬는데
    몹시 아쉬워서 하니 말이니 유념치 마시고요.

제품은 상당히 마음에 듭니다.
    특히 여의봉&조임클램프 대신 큼지막한 볼트가 그자리를 차지하고 있는부분.

하지만 역시 성우 헤드와 주걱을 보니 미간이 찌푸려 지는군요.....

신상품 잘 보았습니다.
    AWR350 19-08-23 17:33
    아... 아쉽습니다...
    ㅈㄹㅈㄹ 아니면 ㅜㅜ
    머뭄5956 19-08-23 18:13
    좋아보이긴한데 성우란단어에 안보겠습니다
    밀짚모자루피 19-08-23 20:17
    음...

정성들여 올리신 개봉기 잘 봤습니다

다들 성우에 화가 나 있으셔서 그런가 봅니다

저 또한 성우는 맘에 안들지만

성의들여 올리신 개봉기에 추천 하나 보태고 싶습니다

제품이 맘에 든다기 보다는

이장님의 정성과 열의에 추천 한방~^^

2부는 조용히 보고 가겠습니다
    4짜캔커피 19-08-23 20:50
    대산 받침틀 이장님 6월 초 조행기부터 나오던데요 ㅎㅎ
    여름 휴가를 5월에 가셨나 봅니다.
    못보던 받침틀이라 눈여겨 보고 있었습니다만....
    개인적으로 뒷꽂이랑 받침대랑 같이 움직이는거를 선호하지 않아서.... ㅎㅎ
    은다빠 19-08-23 21:29
    받침틀 틈실해보이네요
    다연이아빠 19-08-24 07:02
    첫번째 사진보고 바로 댓글달려고 내렸는데 난리네요 이미ㅎㅎ
    솔향기™ 19-08-24 12:41
    그림은 프로급.
    속보이는 사용기.
    수초사랑 19-08-24 13:43
    성우만 빼고 좋습니다
    밀짚모자루피 19-08-26 19:00
    아...

조금 위에 내 댓글 진심 지우고 싶다...
    등촌 19-08-27 16:15
    알바가....뭐고...?
    하이옥수사랑 19-08-27 21:11
    어찌되었든 ~ 좋든 싫든 ~ 이상한 홍보 방식~

사용기를 가장한 제품 홍보라는게 그냥 눈에 딱 보이는데 ...

이제 ......?악플을 달면 법적 제제조치를 강구하시겠다 ?????
    그놈의 제제조치 .......인격모독과 ......신상공개 ........운운하며.......

여기계시는 월척 회원분들을 이제는 대놓고 협박하는 게시글 마져 자연스럽게 휘갈겨 놓고 가시는 군요 ~

장황하게 설명할 필요조차 없어 보입니다~

지인이래 지인 ~.~

그래서 자신도 어쩔 수 없데 ~~~

그래서 ~ 욕하지 말래 ~~~

그러니~ 조용히 미친척하고 ~ 홍보하는 게시글 하나 투척하고 나몰라라 시젼 중이지.....

앞으로 출시될 제품이고 ~

좋든~ 싫든 홍보의 목적이니 ( 홍보라면 일단 성공 ^^)

하지만, 월척인들 이하....각 커뮤니티 회원들은 중 그 제품이 나오는 날까지 손꼽아 기다리시는 분들은 .......

죄다........그 받침틀을 받으신 몇몇 분들의 지인들 뿐입니다.

일반 월척회원들과 수많은 분들에게는 ..............불매 품목만 늘어갈뿐~

구차한 변명은 ~

반박만 커질뿐....

그리고 마지막으로 ............

출시기념 ~

가격세일 하고 ~~~ 각종 이벤트를 한다 하더라도~

저 부터라도 적극적으로 대산의 받침틀 ..

최소 제 주위 분들부터 한분 한분 알리어 ~ 불매 품목에 올릴 것입니다.

왜냐구요? 그잘난 성우 악세사리가 덕지 덕지 붙어 있거든요 ~.~

이상 아무런 연고도 없고 ~

글 게시자 분과도 분쟁의 소지 조차 일으킨적도 없고 ~ 닉네임조차 알 필요조차 느끼질 못하고 ~
    그냥 순순한 낚시인으로 써~~~ 주관적인 평이아닌~
    그저 순수한 객관성을 논하는 것일 뿐입니다.

결론.

믿고 거르겠습니다 ^^ 끝!!
    ♀️기다림 20-04-20 08:50
    어이가 없군요
    성우 제품 사용 하면 안되는 건가요
    불매운동 한다고 일제 사용 안하시나요
    그러면 성우 제품 이나 일제 가지고 계시는분들 다버려야 겠네요
    말이 되는 소리들 하십쇼
    소 불알이 몸에 좋다고 하면 막사서 먹을 분들이 왜그러세요
    그냥 사용 하세요
    자신 에게 좋으면 그만 입니다

2024 Mobile Wolchuck