사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 낚시가방 체리피쉬 듀벡스 30

천지82427 / 2019-09-22 16:21 / Hit : 14835 본문+댓글추천 : 0

개봉기

급관심(사실CF  영향)

우선 소재 가 깔끔한 PU소재  (골프가방)생각

하시면 돕니다

색상 블루에 실버 무난  하네요

꼼꼼히 살펴 보니  이런곳도 

실밥 박음질  허접(바로교환 처리 햇어요)

30  40  60   세가지  전 30구입  낚시대 30대까지

넣을수 있다던대  받침대10개 낚시대 19대 

넣으니  더이상 공간 없음   조금  여유있게 구매

하시는게 조울듯  합니다

대신 소품   소품주머니 가 넉넉합니다

등받이 쿠션   레인커버가  있네요

어깨 매니  기존 낚시가방보다  끈이 흘러

내리지 않네요 레인커버가 항상 뒤쪽에 부착 

되 있으니 갑자기 비올때  유용할듯

이제품은   늘 세워서 사용   하라고  만든제품 인것

같은대   낚시 현장 상항이  어디 그런가요

눕혀서 사용  할 경우가 더 많은대 연구를  어덯게

한건지 ?

쟈끄  개페도 뒤로 넘기는  구조보다  앞으로

개폐  방식 이면   더 편 할것 같은대   이해안감

내가  이 회사에  취직 하던지 해야겠습니다

ㅎ ㅎ

그래서  생각해 봣습니다
    현장에서   낚시대  뒤꽂이  남는것  있음 위사진처럼
    사용 해보니   아주 편 하네요 
    쟈크개페 방식은   가방 수리점  에 가서 문의  함
    해 봐야 겠습니 다  집에서는 불가능 하니
    전체적으로 평 하자면
    어깨가  편 하고   실용적 입니다
    실밥  마무리 처리는  허접 합니다
    구매시  낚시대 갯수  보다  조금 여유있는
    사이즈  권합니다 실밥 확인도 꼭 하시고

낚시터  쓰레기  버리지 맙시다

jmsoo999 19-09-22 17:31
    올리신 글에 칭찬합니다^^*
    낚귀 19-09-23 11:54
    가방 재질이 그래서인지..동종의 가방보다 쪼메 무겁지요..ㅜ.ㅜ
    한번출조담배두갑 19-09-23 15:41
    뚜껑 개폐방식이 최악입니다 ㅋㅋ
    좌대에 눞여놓고 썼더니 뚜껑이 물속으로 잠수합니다.
    이스케이프 시크백이 저거랑 반대쪽으로 열었을때 낚시가방에 얹히는 구조죠

그리고 결정적으로 전 60 싸이즈 샀었는데 낚시대 20대 정도 넣었을까??...멜빵고리 금속부분이 깨졌습니다..한번 출조만에 ㅋ
    낚시대 60대 넣었으며 아마 산산조각으로 분해됐을듯..
    벽오금학도 19-09-23 21:53
    저도30구매했는데 생각보다 낚시대가 적게들어가서
    40으로 다른조사님과 교환했네요
    일단 낚시대30대는 절대 안들어갑니다
    현명66573 19-09-26 11:15
    저도 40 사서 쓰고 있는데 전 만족합니다. 어깨끈이 저한테는 너무 편하더라고요 . 그전엔 다른 낚시 가방 썼는데 저한테는 너무 불편해서 ..
    북두사신 19-09-26 15:14
    잘보고갑니다
    외톨이 19-09-27 06:38
    저두 요놈 고민중인데 감사합니다^^
    월담 19-09-27 10:06
    잘보고갑니다
    잡어수거전문 19-09-27 11:25
    4번출조만에 가방하단 밑창깨졌습니다
    즉시폐기처리함
    노가다최씨 19-09-28 11:38
    절대비추함!60쓰는데 엄청후회중임 앞문개폐방식이
    훨씬좋음!개인취향이겠지만 노지만다니는저한테는
    후회막심이네요!10년도더된 가마우찌스텐드가 더좋음
    쭈루 19-10-03 23:31
    저도 아쏘5단 쓰다가 듀벡스 가방60으로 가라탔는데 편해요 등받이깔판있어 장거리도 편하고요
    우선 낚시대도 만이들어가고 강츄입니다

2024 Mobile Wolchuck