사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 미라클 스파이더발판 자립다리

랭글러 / 2019-10-14 03:36 / Hit : 76599 본문+댓글추천 : 8

얼마전 미라클 본사에 집사람과 후배 받침틀을 사려고 방문했는데 신기하게 생긴녀석이 눈에 확 들어오더라구요 

사장님께 설명을 들어보니 자립다리와 발판을 합쳐놓은거라고 생각하면 된다고 하시더라구요 특히 석축이나 기존 발판으로 설치가 불가능했던곳도 설치가 가능하다고 합니다 .

역시 사장님 아이디어가 짱 짱 짱 ! ! ! 

무게도 진짜 가볍고 심풀하고 고급스럽기까지 합니다. 

후배한테 사진 보내주니 바로 사오라고 하더라구요... ㅋ ㅋ 그래서 저도 후배와 하나씩 구입을 했지요...

오늘 테스트를 해보니 설치 철수 엄청빠릅니다 가장 중요한건 엄청 짱짱합니다.

비록 대물상면은 못했지만 새로운 장비와 즐겁게 놀다 왔습니다 

노랑붕어™ 19-10-14 09:34
    좋아보이네요.
    사이즈와 가격대 쪽지 부탁합니다.
    l장군l 19-10-14 09:44
    저도 미라클 제품 몇가지 사용하고 있네요
    다 좋은데
    몇몇 제품들 보면 너무 터무니 없이 비싼 제품들
    그리고 홈페이지 업데이트가 전혀 되지 않는 점
    요 두가지가 아쉽네요.
    사용기 잘보고 갑니다.

저도 대략적인 사이즈와 가격대 부탁드려봅니다.
    각씨붕어 19-10-14 10:42
    셋트로..거기에 스텐이니..40ㅡ50만원대 할듯 하네요!
    하드락 19-10-14 23:09
    발판과 뭐가 다르죠?

올라설 수 있다면 ...그냥 발판.
    황맨 19-10-15 00:19
    좋아보이네요.. 가격과 사이즈 좀 부탁드려요
    랭글러 19-10-15 02:34
    개인적인 생각은 다리각도가 핵심인거 같아요... 기존 발판은 앞다리가 많이 서있으면서 고정입니다.
    그러나 이제품은 앞다리가 앞으로 많이 펴저 있습니다 그리고 각도 조절도 가능해서 어떠한 조건에서도 설치가 가능한게
    장점인거 같습니다
    James1 19-10-15 09:36
    저도 얼마전 구매하였습니다.
    가성비 및 설치시 무지편해요~~
    걱정했던 앞쏠림 전혀없고요 (48대기준으로 대편성시 총8대)
    사이즈는 800*400 입니다. 가격은 미라클답지 않은 가격이고요^^
    구미강냉이 19-10-15 10:52
    홈피도 없고
    가격도 없네요..
    하드락 19-10-15 11:38
    자립다리에

판 올리고...

어떠한 조건에서도 설치가 가능하다구요?

다리각도가 벌어질수록

다리 길이가 길어져야한다는 것은

상식입니다.

아..롱롱다리까지 구입하면 되겠네요.

홍보의 목적이 아니라

순수한 사용기라고 믿습니다.

다만,

특별할것 없이 뻔한 것을

대단한 신개념인양 광고하는 것에

속지말자는 뜻입니다.

기존의 재품들과

뭐가 다르고 뭐가 특별한지

비교는 해주셔야

그 순수함이 돋보이지않을까요?
    정글섬 19-10-15 11:39
    가격 쪽지 부탁드립니다
    l장군l 19-10-15 12:16
    제 기준에는 단순 발판치고는 가격이 비싼데
    가성비 단어를 사용할 정도는 아닌 금액으로 생각되네요
    제가 볼때에는 800*800짜리를 접이식으로해서
    만들어 졌다면 괜찮은 가격이라 생각이드네요.
    공간사랑™ 19-10-15 15:26
    사용기 잘 보고 갑니다..

미라클 발판 보다 많이 좋아 보이네요..^^
    대물도사™ 19-10-15 16:19
    가격이 궁금하긴 합니다 쪽지 부탁합니다.
    외톨이 19-10-15 23:22
    가격이 궁금하네요 ㅎ 저렴 하다면 바로 구매할듯
    붕어와춤을 19-10-16 09:20
    심플하네요.

가볍고 든든하다니 구미가 실 땡깁니더
    취산 19-10-16 17:34
    발판겸 자립다리 결합이니 간편하겠네여
    각씨붕어 19-10-16 21:53
    오래전의 이제품과 원리가 비슷하지 않나요?
    각씨붕어 19-10-16 21:54
    머뭄5956 19-10-16 23:32
    가격과 판매처좀 쪽지로 부탁드려봅니다
    S모그 19-10-17 08:18
    그냥 혹하고 현혹되시는 유저분들 계실까봐 몇자적고 갑니다

발판이나 좌대를 설치하지 못하는곳에 설치할 수 있다는것에는 동의하기 힘든데요.

오리발 크기로 보아 뻘이 많이 섞인 지대에설치하면 지지가 힘들어보이고
    앞발이 앞으로 뻗어 나가는데
    수심 1미터 50이 넘고 거의 90도에 가깝게 급심이 되는 지대에 설치 가능 할까요?
    스텐은 알미늄에 비하면 3배에 가깝께 무겁다는것도 아셔야 합니다

저런 비슷한 모델들은 발판이 막 대중화 되기이전에 꽤 있었습니다

냉정히 판단하시길
    머뭄5956 19-10-19 00:01
    가격이 후덜덜하네요
    사신TM 19-10-19 10:10
    이집 제품은 너무 비싼게 단점이죠.
    이가격이 나올수가 없을텐데...너무 비싸요.
    물빛달빛 19-10-21 14:30
    딱 봐도 피쉬파워 파워스텝을 모티브로
    했네요.파워스텝은 가격이라도 합리접인데......
    투병낚시꾼 19-10-23 03:44
    좋아보이네요 가격이.......?
    콩돌이호돌이 19-10-25 21:50
    정보 감사 합니다 ~
    힘내자70630 19-10-29 16:40
    미라클~~~가격이 너무 사악해서,,,,

2024 Mobile Wolchuck