사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] ' 2단 브레이크 ' 개봉기~^^

cowboyr****5967 / 2019-11-03 15:24 / Hit : 8019 본문+댓글추천 : 0

택배가 도착했다네요ㅎ

야무지게 뾱뾱이로 싸여있네요ㅎ

기다리고 기다리던,   '2 단브레이크 '

20191102_154254.jpg?type=w420

저는 헤드만 구매했는데요, 동일레져받침틀을 보유한 기존유저들은 헤드1개당 5,000원에 할인구입할 수 있다네요^^

20191102_154315.jpg?type=w420

5766aa0c-45bc-4821-b69c-df7897ae3fb6.jpg홍보물에서 봤던 사진과는 다르게 헤드가 크고 묵직하고 튼튼합니다.(우측 ~ 기존브레이크)

' 2단브레이크 ' 는 브레크헤드에 장대(노란부분)와 짧은대(짧은대)를 전천후로 사용할 수 있게만든 제품인데요, 동일레져에서 자체제작 및 특허까지 받은 제품이라고 합니다.

짧은대는 빨간부분에서 잡아준다는데요,  20, 22 대등 짧은대를 거치해봐야겠어요~

20191102_154326.jpg?type=w420

브레이크 헤드 밑부분에 투명써클이 있습니다.

제 레드받침틀과 맞춰주문했습니다^^

(블루 , 레드 컬러 선택.)

20191102_154351.jpg?type=w420

사출이 깔끔하고요, 헤드 상단 축광 과  총알걸림홈은

기본장착이네요.

브레이크 하단, 롤링부분을 잡아주는 스텐나사는 브레이크이탈방지와 녹슴을 잘 방지해 줄거 같습니다.

미흡한 개봉기는 여기까지구요, 낚시터에서 실제 사용을 해보고

사용기 올려보도록 하겠습니다^^

하이블루 19-11-03 19:44
    사용기 꼭 부탁드립니다~~주*주*의 대안품으로어떨지궁금하네요
    낚수생각 19-11-04 17:53
    무척 튼튼해 보이는 제품입니다.
    올리실 사용기 기대합니다. ^^
    물가에선꽝 19-11-04 22:12
    잘보고 갑니다
    필드붕어 19-11-05 16:51
    고무부분이 마모가 빨리 올것같은 느낌이
    들고요. 일단 가성비는 괜찮아 보이네요~
    예율라율아빠 19-11-06 13:16
    고무는 아닌듯하고 실리콘인듯합니다~

저도 구매하여 바꿨는데 이번주에 실험~~~~~

2024 Mobile Wolchuck