사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[파라솔,텐트] 청수 슬라이딩 이글루 텐트 사용기

퍼과장 / 2019-11-05 16:59 / Hit : 16871 본문+댓글추천 : 0

지난번 구매후 물건을 처음 보았을때 후회했으나, 노지 출조 4회 사용해본 결과 만족스러운 제품이네요.

제 입장에서 장점은 설치 및 해체가 간단하고, 경사지에서도 편하게 설치 가능하다는 점입니다.

단점으로는 부피가 크고, 자리에서 자지 않는 저같은 사람의 경우 텐트 전체 활용도가 떨어지네요.

지난주 출조 사진입니다.

조하™ 19-11-05 20:29
    여러각도의 사진이있었으면 더좋겠단
    생각이듭니다
    저도 구매할까 망설이는 제품인데
    제대로된 사용기가 없어서 아쉽네요
    노지스타일 19-11-05 23:14
    이곳을 보는 사람들의 시간을 줄여 줍시다~
    헌터킬러 19-11-06 07:08
    이건 사용기가 아니잖아유~~ 사용기를 올리려면 전, 후, 측면 사진과 전체적인 설치모습까지 여러각도로 찍어서 올려주셔야 참고를 하죠..
    퍼과장 19-11-06 07:46
    사진을 찍지못해서 한장만 올라갔네요
    다음출조시 꼭 찍어 여러장 올리겠습니다
    미안합니다
    한방부르스 19-11-06 11:21
    저도 관심이 가는 물품인데요.
    정보가 좀 더 올라왔으면 합니다.
    쫄붕어 19-11-06 16:56
    완전 누워서 슬라이딩 이글루 텐트가 다 덮을수 있을 만큼의 사이즈가 나오는지도 궁금합니다.
    S모그 19-11-07 11:41
    생뚱맞고 저렴해 보이는 원단 디자인;;
    왕고추 19-11-08 14:50
    사용기 불만보다는 "청수레져" 에 들어가시면 자세히 나옵니다.
    곰표신나 19-11-10 14:26
    ㅍㅎㅎ
    왕고추님 잼나요

2024 Mobile Wolchuck