사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[수납용품] 의자가방 가성비 최강입니다 !

졸때만찌올리네 / 2019-11-09 22:59 / Hit : 20999 본문+댓글추천 : 0

타오바오에서 136RMB(약 22,500원)에 득템한 낚시의자 가방입니다. 싸이즈는 가로62, 높이82, 두께 20정도인데 사진으로 보시다시피 의자를 넣고 받침틀 4~5단 정도 넣고도 공간이 무지 많이 남습니다. 낚시대와 받침대는 좌측, 우측 포켓에 넣어도 되고 그냥 가방안에 대각선으로 넣어도 들어갑니다. 살림망, 뜰채망은 전면에 있는 포켓이 50*45 정도 되니 거기에 넣으면 되구요. 방수되고 재질의 내마모성도 아주 뛰어납니다. 양쪽 어께끈이 있어 매고 다니기 편하구요...

제목에 썼듯이 이 정도면 가성비 훌륭하지 않습니까~~^^

징크 19-11-10 04:23
    바느질 상태와 멜빵끈 부위가 어떤가요?
    짬낚시 편하게 하려고 간소함을 생각하면
    의자부피가 걸렸는데 이걸로 어느정도 해결될듯 싶네요.
    정가 19-11-10 08:13
    에효 사고싶어도 살줄모르니 그림에 떡이네요
    늘근낚수꾼 19-11-10 08:23
    안녕 하세요..
    무척 이나 관심있습니다..
    구매처는 타오바오에서 입니까 아님 타싸이트에서
    구매 대행만 하셨나요..
    구매 싸이트좀 알수 있을까요?
    수고 하십시요...
    고운남 19-11-10 09:27
    전투낚시에 최적화된 가방이군요
    사이트가 궁금합니다 부탁드려봅니다
    멀뚱이 19-11-10 11:32
    구매하고 싶습니다.
    먼거리 의자 들고 다니기가 너무 힘들어서.....
    모델명 부탁드립니다.
    초평지기 19-11-10 13:03
    제품명이 어떻게 되나요??
    붕심도교주 19-11-10 13:11
    링크한번 부탁드립니다요~^^
    개타이밍 19-11-10 13:38
    링크부탁드려요
    찌뽕중독 19-11-10 13:52
    오 자전거 짬낚에 딱이네요.
    저도 링크부탁드립니다~
    맥가이버울프 19-11-10 15:37
    저도 링크 부탁드려요
    달소년 19-11-10 15:47
    저두 링크 부탁합니다
    붕촙이 19-11-10 17:07
    저도 링크 꼭 부탁드립니다!!
    블루cc 19-11-10 17:12
    저도 링크좀 부탁합니다
    유훈 19-11-10 17:27
    저도 링크 부탁합니다
    부처핸섬 19-11-10 17:56
    낚시가방에 의자매고다녀서
    필요없을거같으네요ㅜㅜ
    하누리2 19-11-10 18:18
    어떻게 구매방법을 모르겠네요 저또한링크 부탁드립니다
    라스트붕어 19-11-10 18:43
    구매처좀 알려주세요~~^^
    금호랜더 19-11-10 19:46
    아무리 뒤져도 못찾겟네요
    빠른구입 방법 부탁해요
    졸때만찌올리네 19-11-10 20:01
    운동하고 막 집에 왔는데 문의를 많이 주셨네요... 개별적으로 쪽지 주신분들도 계시던데 죄송하지만 여기 답변을 참고하시기 바랍니다~~^^
    우선, 바느질 상태나 멜방끈 등은 아주 깔끔하고 튼튼하게 잘 되어있고 전투짬낚시에 아주 유용한것 같습니다. 그리고 많은 분들이 링크를 원하시는데 문제는 제 경우 핸드폰 타오바오앱에서 구매를 한거라 인터넷 링크를 어떻게 걸어드릴수가 없네요... ㅠ.ㅠ
    대신 인터넷에서 타오바오 싸이트를 들어가시든 핸드폰에서 타오바오 싸이트를 들어가셔서 검색란에다 弘日多功能加大容量钓椅背包欧式韩式椅包双肩包鱼具包钓鱼包背包 를 복사해서 붙여넣으시면 찾아집니다. (제 한국폰으로 직접 검색해보니 월드타오바오로 연결이 되고 위에 한자를 복사해서 붙이니까 해당 상품이 뜹니다) 내일이 11월 11일이라 내일까지는 136RMB에 할인 판매하고, 12일부터는 원래 가격인 168RMB로 판매됨을 참고하세요~~^^
    졸때만찌올리네 19-11-10 20:15
    참고로 멜빵으로 어께에 맨 모습은 첨부 사진같은 그림이 나옵니다
    블루cc 19-11-10 21:21
    에효 포기ㅡ;;ㅡ
    프레스강 19-11-10 23:09
    구매하실분 계시면 혹시 하나 더 부탁드리고
    싶네요
    하나더 구입하셔서 저 좀 주세요
    void 19-11-11 10:50
    짬낚용으로 한가방에 싹 넣고 이동 하기 좋을 거 같아 구매대행 사이트 이용해 샀습니다.
    총 비용 25000원대...
    찌뽕중독 19-11-11 12:34
    저도 구매대행 이용했는데 첫구매 무료배송 쿠폰 쓰면 2.5만원대네요.
    구매대행도 성가신 절차가 필요하지만, 직구보다는 훨 간편합니다.
    멀뚱이 19-11-11 16:13
    직구로 구매하기가 너무 복잡하네요. 구매대행 싸이트좀 부탁드립니다.
    금호랜더 19-11-11 17:18
    고추찌1님 덕분에 쉽게 구매햇습니다
    일찍받아보고싶어 EMS배송ㅋㅋ
    감사합니당
    고추찌1 19-11-11 18:09
    금호랜더님께 도움이 되었다니 다행입니다.
    저는 이 업체랑 아무관련 없구요~ 가끔 이용하는 업체입니다~~^^
    근데 배송비가 배보다 배꼽이 큰거 아니세요? ㅋㅋ
    멀뚱이 19-11-11 18:38
    고추찌1님 덕분에 저두 쉽게 구매했습니다. 감사합니다.
    고추찌1 19-11-11 20:12
    멀뚱이님~ 별것도 아닌데요~~~^^
    감사합니다 ~~~
    머찐인생뱅커스™ 19-11-11 21:58
    저도 전에 야구장비가방으로 낚시대메고 낚시를 다녔었는데 정말좋은 정보 고맙습니다
    welcome붕어 19-11-12 00:33
    좋아보여요
    여백釣恭 19-11-12 09:33
    덕분에
    생애 최초 구매대행 이용해봤습니다.
    감사합니다.
    졸때만찌올리네 19-11-12 10:27
    고추찌1님이 구매대행 싸이트의 링크를 걸어주셨네요...^^
    저는 구매대행 싸이트를 한번도 이용해 본적이 없어서 구매를 희망하시는 분들께 도움을 못드렸는데 인터넷에서 고추찌1님이 걸어주신 링크 따라 들어가보니 해당 상품을 쉽게 찾을 수 있었습니다. (주의 : 싸이즈가 小가 아니고 大 입니다~~!!) 감사합니다~~^^
    붕심도교주 19-11-13 12:46
    고추찌1님 감사합니다~^^
    고추찌1 19-11-13 13:03
    졸때만찌올리네님의 정보에 감사할뿐입니다^^
    여백낚시님과 붕심도교주님께 도움이되었다니 다행입니다~~^^
    도깨비2083 19-11-13 17:06
    고추찌1님 덕에 저도 2개나 구매했네요.
    감사합니다.
    아그작백작 19-11-14 00:54
    알리익스프레스에서는 이란 제품 검색이 안되네요
    되면 편할거같은데요
    소류지대물 19-11-21 12:58
    오늘하나주문할까합니다
    가격이올랐네요
    택비포함35000정도되고
    사진의색상도품절이라뜨네요
    다른색상 으로주문할까합니다
    공동구매하실분 계실까싶어서
    올려봅니다
    사기꾼절대아닙니다 ㅋㅎ
    보해미안9741 19-11-27 09:34
    바로겟에 45500원 인데 어찌 25000원에 구하나요?
    168원이면..대형기준
    환율수수료포함해도 30000만 정도인데..
    위에 25000원에 구하신분 이해거 안되네요
    아그작백작 19-12-08 13:36
    도날드나루의자인데요..폭이 54센티나오는데 들어갈까요??
    가방의 전체폭이 60아니고 50같아서 애매해보이네요
    구입하신분 확인좀 부탁해요..
    아그작백작 19-12-08 21:14
    다시 재보니 나루의자64센티까지 나오네요..
    의자가방에 무리일까요??
    실험정신으로 구입해본신분 알려주세요^^
    백귀야행 20-04-27 11:05
    의자가방

2024 Mobile Wolchuck