사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[수납용품] 짬낚가방

남원대물 / 2019-11-11 21:23 / Hit : 16233 본문+댓글추천 : 0

여러종류에 짬낚가방을 사용해봤습니다...

이번에 구입한 홍메이드 짬낚가방...

대충 겉 모양만 봐도 고급스럽고 딴딴해보이네요.

일반 자크보다 고급스럽고 자크닫고 열고하는데 다른 짬낚가방에비해 자크 손잡이가 튼튼합니다.

낚시대 30여대 부담없이 수납이 가능하네요...

들고 댕기기 힘들때 멜수있도록 가능하게 되어있습니다.

바닥은 아무곳이나 내려 놓아도 흙이 묻지않도록 깔끔하게 되어 있습니다...

가격대비 다른 짬낚가방에 비해 가격도 싸고  너무 고급스럽고 잘만드신것같네요...

손으로 눌러도 빳빳하게 잘만들었고...단점이라면 검정계열이라

먼지가 잘보인다는점 입니다...

첨 접했을때 짬낚가방만 구입했지만 일반짬낚가방보다 거격대비 훌륭하고 이뿌고 퀄리티가 있다는 점이 맘에들었습니다...

올림만챔질 19-11-11 21:35
    어디서 구입가능한지요?
    유리구두 19-11-12 08:02
    올림만님 네이버에 홍메이드 검색하시면 나옵니다
    스테고사우르스 19-11-12 08:59
    혹시 장대 30대 정도 들어갈까요 30대~48대까지 안들어 갈듯한데...

짬낚시 가방 다들 30대 정도 들어간다 해서 구입했는데 안들어가더라구요 ㅠㅠ
    환상의6짜 19-11-12 16:14
    어디서구매/가능한가요 홍메이트싸이트 안ㅎ되요 구입하고싶은대 부탁드립니다 꾸벅 꾸벅
    눈만달린붕애 19-11-12 16:37
    네이버에 홍메이드 치니까 나오네요 가격이7만이네요 저렴하지는 않네요ᆢ
    ㅣ태봉ㅣ太奉ㅣ 19-11-13 05:19

다음에는 안나오고 네이버에서만 검색되네요.
    빈이v 19-11-14 13:49
    좋은정보 감사합니다
    추산 19-11-14 15:18
    저는현제사용중
    만족합니다
    멋진인생범이 19-11-14 17:34
    요즘 홍메이드 필드스텝 발대식 했던디~~~ㅋ
    포항독조 19-11-17 21:48
    저도 아쏘버리고 홍메이드랑 맘모스 구입했네요
    트렁크에서 낚시대 골라서 꺼내기 좋습니다
    만수7 19-11-29 11:47
    짬낚가방도이뿌네요^^
    체로122552905 19-12-12 01:40
    괜찮아보이네요 정보감사합니다
    팔구단 20-03-19 20:45
    좋은정보 감사합니다

2024 Mobile Wolchuck