사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[보온용품] 안녕하세요 ^^

낚귀 / 2019-11-14 15:34 / Hit : 19361 본문+댓글추천 : 0

아래 조끼 문의 주시는 분이 많다 하여 업체에 양해를 구해 공개합니다.

실은 저희 밴드 공구물품이었습니다.

저희만 공유하고자 하였고 진케이님께도 오픈하지 말라 했드랬습니다.

하지만 좋은 제품은 월척 회원분들과도 공유해야하지 싶어 구입처 공개합니다.

입으면 목까지 따뜻하네요. 3단계 조절이구요.

https://smartstore.naver.com/world-trade/products/4729328785

미끼없는낚시 19-11-14 15:51
    디자인이 멋진데요 저도 하나 사러가야겠어요 ~~ 감사합니다.
    gnsr****1947 19-11-14 15:59
    좋은 정보 감사합니다 ^^
    멋진인생범이 19-11-14 16:09
    정말 따뜻합니다 후회 안하심~~
    근디 정치수 주문하셔요~~~,
    정치수도 살짝 큰듯
    명플 19-11-14 16:17
    디자인 이쁘고
    성능좋은 제품
    추천 감사합니다~~
    추천 꾹 눌려주는쎈스^^
    쭈니용 19-11-14 16:25
    최곱니당 ㅋㅋ 정말 따뜻하고 좋습니다 ㅋㅋ아...나만알고싶은뎅 ㅎㅎ
    붕사맨 19-11-14 16:25
    구매하러 갑니다.
    정보 감사드립니다.
    멋진인생범이 19-11-14 17:24
    스위스밀리터리 스위스밀리터리 2020년형 발열조끼 HIVE-220 - 모바일 쇼핑은 옥션 - http://mitem.auction.co.kr/vip?itemNo=B763132276

옥션 최고가 15만9천~~~~ㅋ
    멋진인생범이 19-11-14 17:26
    색갈만틀림 기능은 똑같음
    도희도아 19-11-14 17:50
    좋은 정보 감사합니다 ^^

스위스밀리터리 발열조끼 추천하신다니 믿음이 가네요

저도 구입해서 따뜻한 겨울낚시 해보겟습니다

추운겨울 감기조심하세요
    바보붕어 19-11-14 22:51
    항상 좋은 정보 감사드립니다!
    건강 하세요
    곰개나루 19-11-14 23:01
    보조 배터리는 일반 핸폰충전용
    배터리로도 가능한지요
    빈이v 19-11-15 00:50
    좋은정보 감사합니다
    귀거래사 19-11-15 06:53
    저도 주문했습니다.
    l22j9 19-11-15 06:59
    이거이 물건임돠.
    퀄리티 쩔고요~
    엄청따숩습니다~~
    외바늘채비 19-11-15 08:10
    사용시간이 어떻게되나요?
    kjk****5075 19-11-15 09:41
    낚귀님 고생하셨어요 ~^-^
    낚귀 19-11-15 10:37
    세단계 조절이구요. 최강으로 연속사용시 5시간입니다.
    모든 일반 핸드폰 보조배터리로 사용가능하십니다.
    조하™ 19-11-15 13:03
    요거 전원켜고 5분이믄 뜨뜻해집니다
    중온이 딱좋더군요
    강추합니다
    꼬냥이신랑튼튼이 19-11-15 20:22
    아주아주 좋아요 ㅎㅎ
    월광님 19-11-15 21:59
    현재 사용중인 1인 입니다
    스타일 좋구요_사무실에 근무하면서도 아주 좋습니다
    단점하나 등이나 목부분까지 열선이 설치되어 있어너무 따뜻하고 좋은데 잠~~~이 와요
    역시 사람은 배부르고 등따시면 잠이 옵디다
    도깨비2083 19-11-15 23:15
    고장은 없나요? 이전 제품은 불량이 많았다고 하든데요
    다함께차차차 19-11-16 01:36
    디자인이 너무예뻐요
    월향V 19-11-16 03:46
    울집사람이 무지 좋아해요^^
    미끼없는낚시 19-11-18 11:34
    써보고 너무 좋아서 추가구매 했습니다 ㅎㅎㅎ

근데 낚시하다가 잠이 오는게 단점이네요 ㅎㅎㅎ
    티리엘 19-11-18 12:56
    요런 제품은 사야되여 ㅋㅋㅋ
    전설터 19-11-18 12:57
    사고 싶은 제품 ㅋㅋㅋ
    경대사랑 19-11-18 13:23
    한마디로 기가막힌 제품 입니다.
    몽월애 19-11-18 22:55
    95 사이즈 품절이네요 ㅠ
    장항동맨 19-11-19 10:09
    저두 주문
    기대가 큽니다..
    낚귀님께 감사..^-^
    낚귀 19-11-19 10:11
    밴드에도 놀러오세요..^^
    무유거사 19-11-19 13:07
    정보 감사합니다
    멋찐인생 19-11-19 15:05
    이 겨울에 관심가는 제품입니다.
    바보온달1 19-11-19 20:30
    밧데리 소모량이 장난아닐거 같아요. 실 사용자분들 어떠신지요? 10000mA 5시간인데.. 추운 겨울날 노지에서 사용할시 밧데리 소모량이 너무 많은거 아닌가요?
    낚귀 19-11-20 10:53
    온달님 최강사용시 그거구요. 10000짜리 하나 더 챙겨갖고 다니심 얼음낚시 하루종일 사용가능합니다..ㅋㅋ
    이제 물건이 없답니다.
    뚝방5M 19-11-20 18:35
    저도 낚귀님 덕분에 득템 했네요.
    근데 95 사이즈 품절이라 100 사이즈로 ..
    혹시나 여기서 이러면 안 되는줄 알지만..
    95 사이즈 구매 하신분 중에 작아서 고민이신분은 제가 해결 해 드립니다..
    피싱보우 19-11-20 22:31
    낚귀님 사용후 세탁할시 고장위험은 없나요
    난나야4191 19-11-21 19:34
    항상 좋은 정보 감사드립니다~!!!!!!
    팔칸포 19-11-21 19:39
    좋은 정보 감사합니다
    윤호시현아빠 19-11-21 20:21
    좋은 정보 감사 합니다
    월광님 19-11-22 13:30
    저는 지금 구매해서 착복중~~
    사무실에서 근무할때 USB케이블을 이용하여 컴퓨터에 연결해서 사용하고
    외부에 나갈때 예비 밧데리를 사용하면 최고 입니다
    맨발의낚시사랑 19-11-25 10:05
    일반 낚시조끼보다 싸네요
    낚시조끼가 얼마나 거품인지 ㅎ

2024 Mobile Wolchuck